Цитата:
Сообщение от olgu6a
(Сообщение 69315454)
Всем здравствуйте! Меня интересуют несколько вопросов:
1. Как часто и на долго ли приезжает ваша свекровь?
2. Как выглядит свидание с ребенком?
3. Приезжает ли она с пустыми руками?
Всем заранее спасибо!:flower:
Я отредактировала, слишком много постов не по сути:)
|
1. Ну эээммм...ребенку 2.7. Видела 1 раз, когда сыну было 1 г.3 мес. Больше не приезжает и вообще не горит желанием общаться с внуком. Даже по телефону не очень то стремится разговаривать, если не мой муж не предлагает
2. Свидание, ну вы загнули автор :)), играла не более 30 мин. пока я отлучалась на кухню напр, приготовить еду, помыть посуду. А так в комнате были и мой муж и она и свекр. Вообще возраст у ребенка был такой, что он как хвостик ходил за мной и ему сверкы были паралелльны абсолютно.
3. Подарила 1000 руб. лично тебе Кирюша, как она сказала, чтоб ты пришел в магазин и сам выбрал игрушку, ту которую хочешь. За 2.7 года это 3 й подарок был. Присылала деньги так же по 1000 на годовасие и на двухлетие.
п.с. моя свекровь меня не любит. У нас с ней вообще по жизни очень сложные и весьма натянутые отношения. Я для нее как бы не существую, соот-но внук видимо тоже.
ппс. ребенок даже не знает как она выглядит и в данный момент не воспринимает ее как бабушку. У него 2 бабушки по словам ребенка - баба Вера (моя мама) и старенькая бабушка (прабабушка), сын знает что есть баба Дина, но никаких эмоций к ней не испытывает, напр. к бабе Вере рвется в гости, на дачу и т.п.
|