![]() |
Цитата:
На удачу: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удачи Вам, Женя! И Женьке тоже...
|
Цитата:
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
А я то как мандражировала, когда уже непосредственно оформление пошло. Честно говоря, выдохнула только тогда когда привезли Нюту домой и вечером положили спать. Сижу и понимаю что мандраж уходит. А еще утром когда за ней ехали, боялась что не отдадут по каким то причинам. Удачи и пусть все получиться так, как должно быть.
|
Девочки,остудите меня, я больна наверное, мне ребенка еще никто не отдал,а я уже вещи ему покупаю,постельное белье, кровать,стол письменный, покупаю Степке, и покупаю Жене, мне на работе девченки крутят у виска, мол если что ,то куда денешь,а у меня уже не может быть если что,а ведь я могу ему не понравиться, он может не захочет быть у нас,может у него другое представление о семье и он ждет маму в приличном возрасте. скажите хоть что-нибудь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даша, когда начала жить дома, жутко стала обижаться на то, что я ее заставляла учить уроки и убираться. А когда я ее спросила "Даш, ты что, думала, что в семье каждый день как выходной будет - сплошные развлечения и никакой работы???", Даша всхлипнула и, жалобно посмотрев на меня, ответила: "Даа..." :)) Вот вам и представления о семье! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:45. |