![]() |
И нам дали два билета в цирк. Сегодня мама с сыном сходили, ребенку понравилась. Хотела сама купить билеты, а тут такой подарочек и мне неважно от кой партии эти билеты.
|
Тоже только что из цирка. Билеты были на 18 ряд, но мы спокойно сели на свободные места на третьем. У нас был лишний билет, задаром отдала его дяденьке у цирка, который попросил. Трехлетка мой правда совсем не оценил представление, но и на мой взгляд слабовато. Детские впечатления были намного ярче :( И это еще хорошо, что не за деньги пошли.
|
Цитата:
выборы рождают новые крылатые выражения |
мы тоже сегодня были.
15 ряд. мне не очень понравилось. Ребенку вроде нормальною. Но она животных любит, а животных несмотря на название программы "в мире животных" было мало. были свободные места |
Цитата:
|
Взял.
Не пожалел. |
Вот и мои сходили... довооольны!!! Хорошее питерское представление.Хорошие места.Политики не было...)))
|
Сегодня, получается, был день Фрунзенского района.
Г-н Сергеев не занудствовал и не был многословен. Символика проклятой ЕР на униформистках была один раз, и то Рольфу понадобилось орлиное зрение, что бы разглядеть ее с 17 ряда:) Маленький Рольфик очень доволен (первый раз в цирке). Большой Рольф - тоже (лет так больше 20 не был). |
Цитата:
|
Цитата:
Остальное-совпадает- никакого занудства и упоминания ЕР.Мои мужчины впечатлились козлами, клоуном и обезьянкой на рельсе....Так что Я довольна, что они довольны!. Слонов не было(((:)):)):)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:54. |