Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Семейный бюджет! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4877013)

Нитa 13.12.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от Хинин (Сообщение 72226817)
Да,но мы на это заработали:)Причем не сидя на шее ни у кого..
ЗЫ:Про банк вам показалось..

Вы молодцы, но и лет вам поболе будет. Муж тоже заработал на пару лет спокойного сидения дома, жаль, что не на всю жизнь.

Abracadabra 13.12.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от Lenulchik (Сообщение 72226781)
У на есть статья "хрень непонятная"... ну это когда по чекам не сходится дебет с кредитом... :)
А муж у меня просто так редко деньги тратит.... бережливый.. и в фин. вопросе очень аккуратный.:love: У него есть своя страсть - гаджеты, но это уже другая тема... это в бюджет закладывается.. нуу.. и в процессе обсуждения как правило я его убеждаю не покупать очередную фигню...:)

ага. такая тоже была. называлась "незнамо что"
ну, у моего тоже не носки страсть. Но он мог неожиданно купить наушники покруче или аудиокнигу. А деньги тратить я его уговариваю.

Lenulchik 13.12.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от Хинин (Сообщение 72226860)
У нас почти все хобби совпадают:))Так что вместе покупаем всякие железки ..

дык я тоже не против гаджетов... :) только вот в пределах разумного...
Мне как-то не очень нравится, что муж менят свой телефон два раза в год... вот как выходит новая версия так и давай меня... или я вот не понимаю я до сих пор нафига ему покупать горнолыжные очки со встроенной камерой???????????????
Ну вот НАФИГА????????? До сих пор не может меня убедить... ибо аргументов нет достойных...:)

parasik 13.12.2011 20:06

Раньше работали оба,бюджет был у меня.Потом так сложилось,муж уехал на заработки,привозил какую то часть.Привык сам распоряжаться.Теперь я не работаю,бюджет у мужа,конечно время от времени начинаю протестовать,но пока безрезультатно.

сайма 13.12.2011 20:19

вместе зарабатываем, вместе тратим.

Abracadabra 13.12.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от Хинин (Сообщение 72226860)
У нас почти все хобби совпадают:))Так что вместе покупаем всякие железки ..

А, читала такую фразу: "В семейной жизни важнее сойтись не характерами, а тараканами"

Хинин 13.12.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от Abracadabra (Сообщение 72229107)
А, читала такую фразу: "В семейной жизни важнее сойтись не характерами, а тараканами"

Это да:)Очень мудрая фраза.Капаясь в ммашине можно отправить жену за чем нить недостающим,не боясь,что она купит не то,покупая железки можно не опасаццо услышать:Лучшеб сережки мне купил:))Короче одни пдюсы.

Malenkay_Katenka 13.12.2011 20:50

ой такой муж который лифчики считает -это мой дядя,он в самом деле лишний лифчик не давал купить..но видимо они два сапога пара-живут,сколотили капитал,фирму открыли

у нас я распоряжаюсь деньгами,вернее не то,чтоб распоряжаюсь,но что куда и как знаю я,муж в голову не берет ,крупные покупки ест-но обсуждаем(нет такого что жена пошла и купила ..не знаю что брильянтов,потому что вот захотелось...или муж не пошел никого не предупредив и не купил телик за 50нник,потому что он работает и имеет право)
если я работаю-то мои деньги-только мои:008:

Счастливая мама Маша 13.12.2011 22:16

Ладно, а теперь расскажите, как заработать кучу денег:))
чтоб не считать:))

как в анекдоте:
Гоги подходит к отцу:
- Папа, я хочу пойти в кино, мне нужны деньги.
- Ты знаешь, где лежат деньги, пойди и возьми.
- Я не знаю, сколько взять, папа.
- Ну, возьми немного.
- Ну сколько немного?
- Ну возьми вот столько (отец показывает двумя пальцами слой в
три сантиметра).

Хинин 13.12.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от Счастливая мама Маша (Сообщение 72235000)
Ладно, а теперь расскажите, как заработать кучу денег:))
чтоб не считать:))

как в анекдоте:
Гоги подходит к отцу:
- Папа, я хочу пойти в кино, мне нужны деньги.
- Ты знаешь, где лежат деньги, пойди и возьми.
- Я не знаю, сколько взять, папа.
- Ну, возьми немного.
- Ну сколько немного?
- Ну возьми вот столько (отец показывает двумя пальцами слой в
три сантиметра).

Постою-послушаю:)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:40.