Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   в детском саду 30 декабря рабочий день до 16.00 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4919868)

~БАГИРА~ 03.01.2012 00:14

Цитата:

Сообщение от mama sofika (Сообщение 72991721)
Это так и должно быть, что укорочен день на 3 часа? У вас так же?
Такие вещи вообще в РОНО узнают? Я понимаю на 1 час, но на 3 часа как-то слишком.

А что Вас так возмущает? Как будто воспитатели не люди, семьи у них нет, и праздник будет только у Вас...Наш вообще до 12 только работал и ничего...НГ один раз в году, можно и пережить...

Ивoлга 03.01.2012 00:46

Интересно, если бы, например, продавцы в магазинах руководствовались Вашим принципом, кол-во лояльных людей к этому факту осталось бы тем же :016: Продавцы ведь тоже люди и НГ один раз в году - можно и потерпеть. А также врачи и м/с в поликлиниках и больницах свалили бы пораньше - ну а как же у них ведь семьи :073:

~Rose~ 03.01.2012 02:44

Цитата:

Сообщение от Ну надо же... (Сообщение 73266644)
Нас не надо любить, нас надо КОРРЕКТИРОВАТЬ. А любить родители будут.
Моя очень любит сад, этого вполне достаточно.

И вообще, мне лично странно ожидать, что посторонний ПЕДАГОГ будет любить моего ребенка. Учить должен, обязанности свои выполнять добросовестно. Выдавать результат. ПЕДАГОГ должен УМЕТЬ учить. У нас умеют.
У нас результаты прекрасные. Мы уже в старшей группе знали и умети то, что учат в 1м классе. Плюс коррекция поведения, плюс детй учат именно учиться. И т.д. Т.к. сад коррекционный, не только учат, но и социализируют великолепно. В общем, для нас это не столько дет. сад, сколько медицинское учреждение.

Ну да. Приоритеты и запросы у всех разные. Кто что хочет - то и получает.
По теме - наш сад 30 работал в обычном режиме, забрали своего в 17-45 в раздевалке одевались одновременно 5-6 детей в это время. Обычный день, обычные занятия- воспитателей только одарила с утра:) они замечательные:)

Aeesha 03.01.2012 03:13

У нас в саду попросили забрать "хотя бы в 16", "если удобно" - у меня получалось, поэтому забрали в четыре. были бы другие обстоятельства - забрала бы не позже 18, как обычно...

bigstarka 03.01.2012 15:35

у нас 24 сад работал до 12:00 )))
нормально да?))
действительно они же люди и у них праздник

~БАГИРА~ 03.01.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от Ивoлга (Сообщение 73270172)
Интересно, если бы, например, продавцы в магазинах руководствовались Вашим принципом, кол-во лояльных людей к этому факту осталось бы тем же :016: Продавцы ведь тоже люди и НГ один раз в году - можно и потерпеть. А также врачи и м/с в поликлиниках и больницах свалили бы пораньше - ну а как же у них ведь семьи :073:

А почему нужно делать все в последний момент? И при чем здесь продовольственные магазины? И тем более больницы?

imart 03.01.2012 21:21

нам тоже сказали что сад до 15ч
забрала дочку в начале пятого
дети еще были

в саду уороченные дни очень любят, но это их проблемы

PS но если бы у меня была возможность, я бы вообще 30 не приводила бы..)):love:

yashka 04.01.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от ~БАГИРА~ (Сообщение 73287708)
А почему нужно делать все в последний момент? И при чем здесь продовольственные магазины? И тем более больницы?

А чем сотрудники дошкольного учереждения отличаются от других работников? Я и мой муж 30 работали как обычно,а брать ребёнка на работу я не могу.Тем более оставить одного дома.Так почему же ,если по закону 30го не укороченный день, я должна изыскивать возможность не водить/забирать раньше ребёнка ?:009:
Давайте тогда и я уйду с работы ,заберу ребёнка и буду рада оказаться пораньше дома .Я как раз работаю в медицине.Не думаю,что придя на приём ,пациенты обрадуются закрытой двери.
Речь ведётся о том,что если по закону это обычный рабочий день,то не надо заниматься самодеятельностью и самостоятельно устанавливать правила и график работы.Надо просто придерживаться его.

кукуня 09.01.2012 02:16

Цитата:

Сообщение от yashka (Сообщение 73295654)
А чем сотрудники дошкольного учереждения отличаются от других работников? Я и мой муж 30 работали как обычно,а брать ребёнка на работу я не могу.Тем более оставить одного дома.Так почему же ,если по закону 30го не укороченный день, я должна изыскивать возможность не водить/забирать раньше ребёнка ?:009:
Давайте тогда и я уйду с работы ,заберу ребёнка и буду рада оказаться пораньше дома .Я как раз работаю в медицине.Не думаю,что придя на приём ,пациенты обрадуются закрытой двери.
Речь ведётся о том,что если по закону это обычный рабочий день,то не надо заниматься самодеятельностью и самостоятельно устанавливать правила и график работы.Надо просто придерживаться его.

5 баллов!!!!:flower:
У нас за неделю выставили листочек с ФИО декток кто не придет начиная с 27-го декабря!!!! для "особо нуждающихся была обещана дежурная группа включая 30 декабря до 13-00
Я вскипела и высказала воспиталке что это предел человеческих фантазий, она в ответ: многие не придут.
Через два дня пришлось ее"тыкать носом в список с желающими придти",,, 90% процентов родителей все таки поставили плюсик.
И это при том, что в этом году не так напряжно было подготовится к новому году, все таки 31 декабря не так часто бывает официальным выходным!!!!

Лелик75 09.01.2012 02:33

Цитата:

Сообщение от кукуня (Сообщение 73465036)
5 баллов!!!!:flower:
У нас за неделю выставили листочек с ФИО декток кто не придет начиная с 27-го декабря!!!! для "особо нуждающихся была обещана дежурная группа включая 30 декабря до 13-00
Я вскипела и высказала воспиталке что это предел человеческих фантазий, она в ответ: многие не придут.
Через два дня пришлось ее"тыкать носом в список с желающими придти",,, 90% процентов родителей все таки поставили плюсик.
И это при том, что в этом году не так напряжно было подготовится к новому году, все таки 31 декабря не так часто бывает официальным выходным!!!!

Список сфотографировать и в РОНО.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:34.