Цитата:
Сообщение от yashka
(Сообщение 73295654)
А чем сотрудники дошкольного учереждения отличаются от других работников? Я и мой муж 30 работали как обычно,а брать ребёнка на работу я не могу.Тем более оставить одного дома.Так почему же ,если по закону 30го не укороченный день, я должна изыскивать возможность не водить/забирать раньше ребёнка ?:009:
Давайте тогда и я уйду с работы ,заберу ребёнка и буду рада оказаться пораньше дома .Я как раз работаю в медицине.Не думаю,что придя на приём ,пациенты обрадуются закрытой двери.
Речь ведётся о том,что если по закону это обычный рабочий день,то не надо заниматься самодеятельностью и самостоятельно устанавливать правила и график работы.Надо просто придерживаться его.
|
5 баллов!!!!:flower:
У нас за неделю выставили листочек с ФИО декток кто не придет начиная с 27-го декабря!!!! для "особо нуждающихся была обещана дежурная группа включая 30 декабря до 13-00
Я вскипела и высказала воспиталке что это предел человеческих фантазий, она в ответ: многие не придут.
Через два дня пришлось ее"тыкать носом в список с желающими придти",,, 90% процентов родителей все таки поставили плюсик.
И это при том, что в этом году не так напряжно было подготовится к новому году, все таки 31 декабря не так часто бывает официальным выходным!!!!
|