Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   У мужа любовница. Давно. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4984178)

МеланиК 23.01.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от Tvorozhok (Сообщение 74243343)
Как бы это вам объяснить.... понимаете, постоянную любовницу чаще всего заводят именно из тех соображений, что нету времени на поиски "разовых" :004:
А с постоянной и проблема с поисками решена, и риск подцепить зппп минимизтирован, И не знаю кто Вам вложил в голову такую глупость, что любовница- это "втораяжена", наоборот, бытует мнение, что "жена - быт, любовница - праздник". Ну и, еще один небольшой фактор - если уж мужик с ней поддерживает продолжительную связь, значит он к ней что-то испытывает, любовь уж это, симпатия или сильное половое влечение, но все равно эмоции. А те, кто много работает, частенько прямо на работе любовницу и заводят :065:

Было бы неплохо, если бы Вы все же воздержались от предположений о способе попадания мыслей в мою голову. По остальному, нам с Вами друг друга не понять, я не говорила ни слова о том что любая любовница вторая жена.... Какое сильное половое влечение через 6 лет??Какой праздник? Эмоции длятся год-два по максимуму...Мои знакомые предпочитают не гадить там где едят))))))))

Timon 23.01.2012 00:42

Мне вот интересно тот факт..как автор узнала кто именно его любовница? Как нашла ее фамилию? ..Не по блесткам же? значит там реальный шпионаж был уже не первый год..раз даже клона в контакте создала...

ЁЛКА. 23.01.2012 00:43

Цитата:

Сообщение от ForTee (Сообщение 74242209)
2. Исключить блестки

Есть одно "но". Муж знает,что жена догадывается,но продолжает "блестеть"((

Цитата:

Сообщение от МеланиК (Сообщение 74242594)
а может быть не угрозы, а просто развода, потому что в этом случае он не будет уродом сбежавшим от особого ребенка и предавшего жену...

да..Это,действительно,тот самый худший сценарий((
Но ИМХО по тем вводным,которые даны,я не удивлюсь такому исходу((
Цитата:

Сообщение от МеланиК (Сообщение 74243063)
Есть пост, где автор пишет, что муж все знает или подозревает, прячет глазки и бежит мыться...

Он также знает,что жена нашла его любовницу Вконтакте,а также автор спрашивала мужа-не думал ли он о разводе.

Спрайт 23.01.2012 00:43

Цитата:

Сообщение от Увлечение (Сообщение 74243450)
Да простит ТС за дискуссию - а что делать-то?
вызвать на откровенный разговор?
"подколоть" про помаду?
послать жалостливое письмо любовнице?

ИМХО одно важно, мужик хороший и может быть это все-таки временные трудности и что-то надо в жизни поменять?

Или первое или второе, но никак не третье))
Как тс сделает, одной ей решать, но я бы честно с ним поговорила бы, не смола бы с таким камнем жить на душе, и про помаду бы вломила, и про подозрения свои, и про горшки бы поблагодарила и в конце бы добавила - если хочешь и любишь "помаду в блестках" -уходи.
Но это мое имхо, а кто-то наверное всю жизнь может такое терпеть...

Увлечение 23.01.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от Timon (Сообщение 74243573)
Дело в том, что если она ему скажет, что ее не утраивает наличие другой - то он вряд ли откажется от любовницы...
Но автор все равно будет рыть..будет подозревать..причем всегда, даже когда он уже и не будет иметь никого....женская сущность такая...что они будут подозревать вечно - особенно если причина была...

это точно... в любом случае ТС нужно менять мировоззрение...
Все, как прежне не будет, к сожалению:(

МеланиК 23.01.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от Гарин (Сообщение 74243624)
ничего не надо менять, все само расссосеццо:))

6 лет не рассасывалось и тут рассосется, ага))))))) не все могут жить в гареме...:(

Увлечение 23.01.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от Спрайт (Сообщение 74243747)
Или первое или второе, но никак не третье))
Как тс сделает, одной ей решать, но я бы честно с ним поговорила бы, не смола бы с таким камнем жить на душе, и про помаду бы вломила, и про подозрения свои, и про горшки бы поблагодарила и в конце бы добавила - если хочешь и любишь "помаду в блестках" -уходи.
Но это мое имхо, а кто-то наверное всю жизнь может такое терпеть...

Вот, кстати про горшок поблагодарить - это хорошо...
может быть начать с благодарности - но это его уже вгонит в депрессию:(

Timon 23.01.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от МеланиК (Сообщение 74243795)
))))))) не все могут жить в гареме...:(

и ведь все живут же...:ded:

Timon 23.01.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от Увлечение (Сообщение 74243863)
Вот, кстати про горшок поблагодарить - это хорошо...
может быть начать с благодарности - но это его уже вгонит в депрессию:(

почему?

МеланиК 23.01.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от Timon (Сообщение 74243867)
и ведь все живут же...:ded:

кто "все"?:001::001::001: не пугайте меня:))

Часовой пояс GMT +4, время: 02:19.