![]() |
Цитата:
Про шоппинг, ты хочешь в Ла рока вилладж? Это отстой полный. Честно тебе говорю. Толпы русских, почти нет нормальных коллекций и тд. |
ДЕВОЧКИ, ПРО ЗУБЫ.
у кого четверки вылезли-как они у вас выглядят???? |
Танюш, с удовольствием вас примем!!!
то есть вас папа отвезет или в смысле вы машину у него возьмете? к нам не сложно ехать, по кольцевой и мы тут рядышком у съезда, ну по садоводству еще, но там я инструкцию прилагаю, все находят)) да я тоже недавно посмотрела - свои брови увидела у Яны))) |
Цитата:
Может у Стаса просто пока только один край прорезался? На свои четверки посмотри, они же на крепость похожи. Не знаю понятно ли объяснила? |
Цитата:
Не,я сама не рискну наверно по КАДу,туда может сама,а обратно мушшш,подумаю ближе к телу.Может еще кто захочет и мы на хвостик сядем:)) А съезд самый последний?Мы к маме на Таллинке съезжаем,там дальше есть еще? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну теперь я вообще не хочу в барселону :)) Я, как умная Маша, перечитала всякие отзывы и туркнижки. Для себя поставила план-максимум от поездки. Диснейленд, коррида, деревня эта, Марсель (хотя бы на денек). Ибица если повезет. Давааай, разбивай мои мечты дальше :)) :)) :flower: |
Танюш, там съезд на Ропшинское. шоссе, там же написано "Марьино" и чуть дальше "Петергоф-фонтаны". от таллинки км 10 мне так кажется... но я могу путать))
|
Цитата:
У нас он как передний зуб. Плоский, широкий. Только тоньше, я вот сейчас залезла в рот. Там десна вся в кровоподтеках и он вылез почти полностью. На месте четверки плоский широкий зуб, только тгоньше переднего. |
ну разберусь потом,сама наверно боюсь на бешенной табуретке покорять просторы КАДа...вдруг буду на газ жать и руль брошу в панике)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:25. |