Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5101024)

Катрик 01.03.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от Счастье_есть! (Сообщение 76687488)
Проблема не в том, чтобы маму взять, а в том, что не хочу в Египет, а другой вариант не пройдет по бюджету. Мы хотим маму тоже оплатить, а то выдергали ее несанкционированно.
Я просто думаю-мож вообще ну нафиг, просто поехать в конце лета. Ну и типа денег подкопить... Я ни разу не была в Египте и особо не хочу. Как вариант рассматриваю только потому что фиг где найду еще за такой ценник ол инклюзив и стока русских есличо :))

Про корриду-мне она прям снится :)) испанский диснейленд и коррида. И шоппинг вилладж :008: в турах пишут, что коррида есть, мол самая крутянская в Барселоне.... А почему не будет и с когда не будет?

Я с телефона, ссылку не вставить. Забей в поисковик "последняя коррида в Барселоне". Она была 26 сентября 2011 года. Больше в Каталонии этого никогда не будет.
Про шоппинг, ты хочешь в Ла рока вилладж? Это отстой полный. Честно тебе говорю. Толпы русских, почти нет нормальных коллекций и тд.

Счастье_есть! 01.03.2012 16:18

ДЕВОЧКИ, ПРО ЗУБЫ.
у кого четверки вылезли-как они у вас выглядят????

alexandra_sashok 01.03.2012 16:19

Танюш, с удовольствием вас примем!!!

то есть вас папа отвезет или в смысле вы машину у него возьмете?
к нам не сложно ехать, по кольцевой и мы тут рядышком у съезда, ну по садоводству еще, но там я инструкцию прилагаю, все находят))

да я тоже недавно посмотрела - свои брови увидела у Яны)))

Катрик 01.03.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от Счастье_есть! (Сообщение 76688163)
ДЕВОЧКИ, ПРО ЗУБЫ.

У нас огромные!!!
Может у Стаса просто пока только один край прорезался? На свои четверки посмотри, они же на крепость похожи. Не знаю понятно ли объяснила?

joker 01.03.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от alexandra_sashok (Сообщение 76688224)
Танюш, с удовольствием вас примем!!!

то есть вас папа отвезет или в смысле вы машину у него возьмете?
к нам не сложно ехать, по кольцевой и мы тут рядышком у съезда, ну по садоводству еще, но там я инструкцию прилагаю, все находят))

да я тоже недавно посмотрела - свои брови увидела у Яны)))

Вот видишь,а ты говоришь вся в Максима,я тебе давно говорю и глазки разрез-форма твои,хоть и голубые:)
Не,я сама не рискну наверно по КАДу,туда может сама,а обратно мушшш,подумаю ближе к телу.Может еще кто захочет и мы на хвостик сядем:))
А съезд самый последний?Мы к маме на Таллинке съезжаем,там дальше есть еще?

joker 01.03.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от Счастье_есть! (Сообщение 76688163)
ДЕВОЧКИ, ПРО ЗУБЫ.

обыкновенно.как и у взрослых,прорезаются сначала 4 краешка-уголочка .а потом остальное выползает:))

Счастье_есть! 01.03.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от Катрик (Сообщение 76688119)
Я с телефона, ссылку не вставить. Забей в поисковик "последняя коррида в Барселоне". Она была 26 сентября 2011 года. Больше в Каталонии этого никогда не будет.
Про шоппинг, ты хочешь в Ла рока вилладж? Это отстой полный. Честно тебе говорю. Толпы русских, почти нет нормальных коллекций и тд.

Да что ж такое то :))
Ну теперь я вообще не хочу в барселону :))
Я, как умная Маша, перечитала всякие отзывы и туркнижки. Для себя поставила план-максимум от поездки. Диснейленд, коррида, деревня эта, Марсель (хотя бы на денек). Ибица если повезет.

Давааай, разбивай мои мечты дальше :)) :)) :flower:

alexandra_sashok 01.03.2012 16:28

Танюш, там съезд на Ропшинское. шоссе, там же написано "Марьино" и чуть дальше "Петергоф-фонтаны". от таллинки км 10 мне так кажется... но я могу путать))

Счастье_есть! 01.03.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от joker (Сообщение 76688785)
обыкновенно.как и у взрослых,прорезаются сначала 4 краешка-уголочка .а потом остальное выползает:))

У нас не обыкновенно.
У нас он как передний зуб. Плоский, широкий. Только тоньше, я вот сейчас залезла в рот. Там десна вся в кровоподтеках и он вылез почти полностью. На месте четверки плоский широкий зуб, только тгоньше переднего.

joker 01.03.2012 16:29

ну разберусь потом,сама наверно боюсь на бешенной табуретке покорять просторы КАДа...вдруг буду на газ жать и руль брошу в панике)))

Часовой пояс GMT +4, время: 14:25.