Сообщение от Наталия Е
(Сообщение 20961045)
Ой, спасибо огрооооомное!!! Для меня это так важно!!!! Подстегивает очень!!:support:
Да, всегда пожалуйста, тут на дочуге мироманову читаю, так у нее один из пуктов - это найти обязательно группу поддержки, я вот тоже у себя в топе тусуюсь и когда весы радуют да и девчата поддерживают все больше и дальше идти хочется. форум и поддержка это очень большая сила!!!!
Какая я все-таки молодец, что на форум подписалась и решилась завести свой топик!!! Фото боялась выставлять ! УЖАС!!!! Стыдно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сначала думала замазать моську, но потом передумала, пусть народ знает в лицо мою распущенность!!!
а в последствии - своих героев!!:flower:
У меня, наверное, кость широкая и тяжелая при росте 166 см.!!:love:
А фото есть в начале топика, я там 94 кг в тех же капри (для наглядности!!!) Покупала перед Новым годом, еле влезла (весила 97кг!!).
Эх.. у меня другая весовая категория :001:, мне до вас еще далеко, но думаю, что смогу и я:-))
Все советовали побольше купить, (размер 56!!!!!!),а то сесть будет трудно, но я тогда решила, что буду худеть, так что купила - носить нечего было совсем!!!! Эти капри со мной до конца пойдут - буду ушивать до тех пор, пока новый прикид не куплю, так нагляднее будет. Муж даже обалдел, сколько я отрезала с 4-х сторон - по 3 см!!!!!:support: Борьба продолжается.:080: Замеры не делала, по брюкам, вернее по пому, что буду отрезать, буду ориентироваться.
КД!!! распухла к утру, живот висит...БР-бр....... Сегодня сделаю разгрузку - кефирный день, не хочется мне почему-то больше мяса, хотя вчера приготовила себе обед - сварила грудку куриную, а утром передумала. Так что на сегодня -кефир, кефир, кефир + яблоко слопаю. Есть не хочется, даже странно как-то. Пишите, девчонки, что у вас происходит, чем питаетесь!!!
|