Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=957348)

Наталия Е 29.01.2009 12:07

Цитата:

Сообщение от Kiera (Сообщение 20963725)
Хэллоуу всем!!! У меня сёдня 64.700 :008: О как!! потихоньку стройнеюююю. Может к 8 марта до 60 дойду..?... Постараюсь.Возьму обязательство!! Даёшь к 8 марту - 60 кг:0071:

Умница!!! Всего 4 кг осталось до мечты!! Так это тебе раз плюнуть!!!! К 8 марта?? Раньше, раньше!!!!! Ух, это за тобой, Олечка не угнаться!!!!:091: А вообще сколько хочешь весить? Нам еще долго... год после набора желаемого веса буду держать себя в ежовых рукавицах, чтоб организм привык.....Обратной дороги нет..
Так что я здесь надолгоооооооо!!!:080:

Kiera 29.01.2009 12:28

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 20964114)
Умница!!! Всего 4 кг осталось до мечты!! Так это тебе раз плюнуть!!!! К 8 марта?? Раньше, раньше!!!!! Ух, это за тобой, Олечка не угнаться!!!!:091: А вообще сколько хочешь весить? Нам еще долго... год после набора желаемого веса буду держать себя в ежовых рукавицах, чтоб организм привык.....Обратной дороги нет..
Так что я здесь надолгоооооооо!!!:080:

Дык и я с тобой:ded: Самое трудное удержать вес...!!! Хочу весить 55 кг ;) А вдруххх!!!

Наталия Е 29.01.2009 12:50

Цитата:

Сообщение от Kiera (Сообщение 20965162)
Дык и я с тобой:ded: Самое трудное удержать вес...!!! Хочу весить 55 кг ;) А вдруххх!!!

Ух, ты, 55???!!! Для меня это несбыточные мечты:love:
Мне хотя бы 60!!!!:wife: Я 5 лет назад 63 кг весила - мечта!!! Просто летала, легко было и комфортно. Мама только ругалась, что я на крысу похожа стала, щеки ввалились. Взывала к мужу, чтобы он мне запретил дальше худеть, а я б еще сбросила.. Но, увы....я вместо этого стремительно набирать стала. Особенно после операций. жалеть себя что ли стала? Ан не надо было расслабляться!!!! Вот и результат - все по новой начинать приходится!!:wife: Время упустила, ведь похудела за 1.5 года на 33 кг, смогла же!!! Нужно было закрепить результат, а я!!???? Ну, слезами горю не поможещь. Теперь вот тружусь!!! Не хочу быть кубышкой!!! И не буду больше никогда!!! Я теперь много методик знаю!! Порвемся, Ольчик!!!:015:
У меня тогда смешной случай был. Поехали в отпуск с мужем. В Ростов телеграмму дали родственникам, чтобы повидаться хоть 15 минут (проездом), вышла на перрон, встречаю их с распростертыми объятьями, а они, представляешь, мимо прошли, не узнали меня!!! Я им кричу, а они все равно не узнают, пока за руку не схватила!!! Сразу шок!!! Что случилось? Всегда кубышка была, а тут просто девочка!!! Во как бывает. А с дочкой рядом были как 2 сестры. Хочу опять быть стройной, покупать классную одежду, не эту....А пока... ношу, во что влезаю..
Ольчик, не бросай меня, а!!!! Я пропаду совсем!!! Я тебе писать буду часто, обещаю!!!!

Юнёва 29.01.2009 13:07

Натаха! Я с тобой! Пойдем, чайку зелененького попьем?;):flower:

Наталия Е 29.01.2009 14:02

Цитата:

Сообщение от Юнёва (Сообщение 20967230)
Натаха! Я с тобой! Пойдем, чайку зелененького попьем?;):flower:

Юляшечка, спасибо!!! Пойдем!!! Это ты меня входновила и направила в нужное русло - в похудательный форум!!! Девочка моя, спасибо тебе огромное за поддержку и терпение!!! Я тебя очень люблю!!!! Вот какая ты у нас красавица и умница!!!! Рада, что ты со мной!!!! Чмоки-чмоки!!!:support:

Kiera 29.01.2009 16:41

НАТАША, я тебя не брошу!! Даже если раньше тебя дойду до кондиции, всё равно тут с тобой останусь!!! Буду вес удерживать!! Мы терь как Шерочка с Мошерочкой :0077: Так что не переживай!! И не боись!! Значит у тя 63 кг цель? ;) И родственники опять мимо будут ходить:0005:
А то что по новой всё, ну новое всегда хорошо!! Не бум вспоминать, что у нас там позади!! Главное, что мы с тобой уже на будущие кэгэшки заглядываемся, а на те , что остались в прошлом - фииииии:073:

Lagunka 29.01.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 20961045)
Ой, спасибо огрооооомное!!! Для меня это так важно!!!! Подстегивает очень!!:support:

Да, всегда пожалуйста, тут на дочуге мироманову читаю, так у нее один из пуктов - это найти обязательно группу поддержки, я вот тоже у себя в топе тусуюсь и когда весы радуют да и девчата поддерживают все больше и дальше идти хочется. форум и поддержка это очень большая сила!!!!

Какая я все-таки молодец, что на форум подписалась и решилась завести свой топик!!! Фото боялась выставлять ! УЖАС!!!! Стыдно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сначала думала замазать моську, но потом передумала, пусть народ знает в лицо мою распущенность!!!

а в последствии - своих героев!!:flower:

У меня, наверное, кость широкая и тяжелая при росте 166 см.!!:love:
А фото есть в начале топика, я там 94 кг в тех же капри (для наглядности!!!) Покупала перед Новым годом, еле влезла (весила 97кг!!).

Эх.. у меня другая весовая категория :001:, мне до вас еще далеко, но думаю, что смогу и я:-))

Все советовали побольше купить, (размер 56!!!!!!),а то сесть будет трудно, но я тогда решила, что буду худеть, так что купила - носить нечего было совсем!!!! Эти капри со мной до конца пойдут - буду ушивать до тех пор, пока новый прикид не куплю, так нагляднее будет. Муж даже обалдел, сколько я отрезала с 4-х сторон - по 3 см!!!!!:support: Борьба продолжается.:080: Замеры не делала, по брюкам, вернее по пому, что буду отрезать, буду ориентироваться.
КД!!! распухла к утру, живот висит...БР-бр....... Сегодня сделаю разгрузку - кефирный день, не хочется мне почему-то больше мяса, хотя вчера приготовила себе обед - сварила грудку куриную, а утром передумала. Так что на сегодня -кефир, кефир, кефир + яблоко слопаю. Есть не хочется, даже странно как-то. Пишите, девчонки, что у вас происходит, чем питаетесь!!!

Все у вас получится.. вы молодец, а фотки пойду поищу.. если нетрудно в будущем, вы бы фотки выкладывали как Света и Малика, сначала то что было, а потмо сразу процесс, чтобы не по топу ползать искать, а в одном месте, т.е. как бы накоплением.. (не знаю прально ли выразилась чтобы поняли :)))

Юнёва 29.01.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 20969476)
Юляшечка, спасибо!!! Пойдем!!! Это ты меня входновила и направила в нужное русло - в похудательный форум!!! Девочка моя, спасибо тебе огромное за поддержку и терпение!!! Я тебя очень люблю!!!! Вот какая ты у нас красавица и умница!!!! Рада, что ты со мной!!!! Чмоки-чмоки!!!:support:

Да ладно! Вдохновила я ее! Я теперь тут тоже буду! С вами. До 63... 3 кг надо! Они трудные самые! Вперед на борьбу!:support::support::support:

Наталия Е 29.01.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от Kiera (Сообщение 20978034)
НАТАША, я тебя не брошу!! Даже если раньше тебя дойду до кондиции, всё равно тут с тобой останусь!!! Буду вес удерживать!! Мы терь как Шерочка с Мошерочкой :0077: Так что не переживай!! И не боись!! Значит у тя 63 кг цель? ;) И родственники опять мимо будут ходить:0005:
А то что по новой всё, ну новое всегда хорошо!! Не бум вспоминать, что у нас там позади!! Главное, что мы с тобой уже на будущие кэгэшки заглядываемся, а на те , что остались в прошлом - фииииии:073:

Не-аа!!! Я теперь 60 хочу!!!!!:love:
:support:Крысота будет!!!

Наталия Е 29.01.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Lagunka (Сообщение 20980337)
Все у вас получится.. вы молодец, а фотки пойду поищу.. если нетрудно в будущем, вы бы фотки выкладывали как Света и Малика, сначала то что было, а потмо сразу процесс, чтобы не по топу ползать искать, а в одном месте, т.е. как бы накоплением.. (не знаю прально ли выразилась чтобы поняли :)))

Поняла, сегодня сделаю до и после. Правда, мне кажется, что не очень видно, но очучения - прекрасные!!!:080::flower::support:
Мне кажется, что я и от вашей поддержки худею понемногу. Ой, я расстрогалась, даже прослезилась...:017:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:22.