![]() |
Цитата:
Шепотом-у нас на работе многие на нее подсели-потому как она есть ицветная. Я пользуюсь коричневой и черной. Покупаю в Рив Гоше. Есчо-вспомнила-тени у ЕВЫ замечательные-запеченые которые. |
Цитата:
и черным Лореалем телескопиком.. люксовые туши разочаровали.. последняя была Диор Шоу - высохла быстрее чем за два месяца :( |
Цитата:
|
Мне нравятся все туши Макс Фактор, пробовала многие люкс и всё не то.
|
Постою, послушаю:020:
|
Цитата:
У меня кстати еще и румяна ЕВА.:fifa: Так получилось.:020:Из всех румян которые у меня были(правда все масс-маркет-за люксовые румяна душилась купить)-Лореаль,Макс фактор,БуржуаМейбилин,Пупа,Люмене-Ева оказались самые классные-по составу,по цвету и по кисточке которая не лезет как плешивая белка.Румяна заканчиваются,а кисточка как новая.:019: |
мне кстати у Евы нравятся румяна "солнечная палитра вроде называются" - четырехцветка...
изюмительны :) правда кистью пользуюсь большой, Рив Гошевской |
а у меня аллергия после шисейдо, эсте лаудер и герлен. Жаба душит раздаривать свежекупленные кремы. Пользуюсь аптечным la rosh posay, аллергии нет.
Причем весь перечисленный люкс куплен в РГ, а на клиник, купленный в Европе аллергии не было. |
У Евы еще кисть -помазок (кабуки) отличная! (мягкая и не линяет)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:53. |