![]() |
Цитата:
|
в озерках, пр. просвещения помогите найти профи педикюра!!!
|
А зачем шелак на ноги?у меня покрытие держится вообще месяц...Обычный лак))))Просто цвет уже надоедает,хочется поменять,
|
Цитата:
Уже везде я думаю, делают и ручной и аппаратный. В зависиомсти от состояния пяточек и ваших пожеланий. |
Девочки а может кто подскажет мастера по педикюру на севере? Только не аппаратный!!!
|
Цитата:
Хожу туда на маникюр. |
Цитата:
|
Девчонки, не нашла темку про мастера по маникюру, пишу сюда.извиняюсь:008:
Посоветуйте хорошего мастера по маникюру?? была бородавка на пальце, у ногтя. Славу Богу, удалила( у дерматолога), но на этом месте осталась болячка( барадавку выжигали озотом).вот её теперь и надо удалить!! Нужен хороший мастер!:)подскажите |
Девушки, посоветуйте хорошего мастера педикюра на районах Пионерской, Комендантского.
А то, что -то не найти мне тут своего(((( |
Цитата:
|
Цитата:
салон room или как-то так называется. |
Педикюр
Товарищи!Не могу найти тему, в которой мастер по педикюру(подолог) выставила фото "до" и "после", помню только что она работает на чернышевской)мот кто знает.....
|
Посоветуйте плж, салон и мастера педикюра и маникюра, на Савушкина ну или рядом где нибудь с этой улицей! Салонов море, в нескольких была, но возвращаться не хочется к ним, ужас ужасный!
|
Советую,девушка по имени Татьяна работает в студии А.Решара 323-60-80 м.Василеостровская.делает качественно и на совесть
|
Цитата:
|
Оченьт нужен мастер в Кировском районе, посоветуйтеееее
|
Педикюр
Посоветуйте где в районе Просвещения можно сделать педикюр?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, кто ходит к Ирине в салон на Стачек, 28 подскажите, пожалуйста как туда добраться удобнее общественным транспортом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду благодарна. |
до Кировского завода на метро.... там через подземный переход и на лево.....идете где банк ВТБ
|
Цитата:
Теперь делаю в салоне Jean Vallon на Зверинской, мастер Олеся-большая умница, очень я довольна :love: |
Цитата:
вот темка ее http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3744892 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Студия красоты "Софита" на Яхтенной, мастер Екатерина! Сегодня была у нее - помимо качественного педикюра, в салоне отдаыхаешь и получаешь удовольствие. Катя делает очень аккуратно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:29. |