![]() |
Цитата:
в ЗМ и Детях все коляски на пару тысяч дешевле (плюс можно найти кого-нить, кому нужно обналичить детскую карту) |
Цитата:
т.к летом на даче на таких маленьких я точно далеко не уеду, да и зимой в снегу застревать будут |
надо поискать с большими;)
|
Цитата:
и сегодня меньше болит, чем когда я мазала :) нет, ничего колоть я не буду, хватит с меня иммунодуляторов и других таблеток на всякий случай... Люся, мое маленькое имхо, требований я не выдвигала еще к коляске, но я бы купила люльку на колесиках, а потом уж подумала какая прогулка нужна... |
Цитата:
http://on-line.babyshop.ru/catalog/a...ducer=&parent= |
Цитата:
|
Цитата:
но они чисто люльки..а я все таки склоняюсь к варианту 2 в 1 |
Цитата:
а вообще я с пупсом договариваюсь, чтобы он как чё :073: проковырял бы дырку, чтоб воды отошли, иначе глупая мамка не поймёт намёков! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, какие тут темы уже пошли интересные про колясоны
А у нас был трансформер Geoby такая классная коляска. За Кузю зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Плюша, тебе на скорейшее восстановление спины @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
Цитата:
|
Ой я даже не поздаровкалась, всем привет!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну я не поняла, девочки у нас в последнее время планировочные темы куда-то пропали! Не порядок, Надя как у тебя дела М. ужо закончились, какой д.ц.? |
Цитата:
|
:075:Теперь только верим и ждем!!!:075:
|
Ого, как время бежит, пора во всю в актив, буду держать на плодотворную овулю, она совсем рядышком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
А у меня ужо 57 день, я в обмороке, специально в тлефон щаз посмотрела, я там отмечаю красные дни календаря
|
Цитата:
|
о боже!!! вызывай их прогиком, попей пять дней дюф по 2 таблы и все придет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть приходят поткряшки
|
Цитата:
Щаз вспоминаю Люсино и Олино пузики, такие харошенькие,а Люсино я так хорошенько нагладила прямо не могу забыть осчущения:flower::flower::flower: Люсе |
Цитата:
так ты планирующая же :)) я обследующаяся... не помни писала или нет, была у эндокринолога - сказал, что я не его пациентка. все ждут биопсии... и я :005: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, когда планируем следующую встречу? |
Цитата: