![]() |
Цитата:
У меня объемы ОЧЕНЬ ушли, по весу примерно 6-7 кг за почти месяц. Чувствую с оставшимися 3 будет сложнее бороться:005: |
Цитата:
У меня-то недели за 2-2,5 ушло только 2 кг... :( надо еще 1,5... |
Я тоже овсяные отруби не нашла. :( Может слишком много мяса едите?:005: Даже не знаю, что еще может быть...
|
Месяц диеты:004:
|
Цитата:
Я на днях 300 г сбросила, потом обратно набрала, и вес стоит...Так что всё по-прежнему.:017: |
результаты для месяца отличные.одежда вся велика.и это с тремя крупными нарушениями(на д.р.в субботу все таки плохо себя вела))))
еще решила перейти на чередование 3/3.попробую....сегодня уже третий день белки. |
Цитата:
|
Купила сейчас юбку 44 размера (обычно в этом магазине 46, а то и 48, так, что размер точно 44):080::080::080:
И у Вас уйдет,куда он денется:flower: Завтра уезжаем с ребенком к моей бабушке, придется держаться втройне:001:там точно будут стараться откормить:)) |
Цитата:
Бабушки да, любят кормить. Особенно моя свекровь вечно пытается закормить, достала уже!:wife: |
Моя свекровь на дальнем востоке, так, что закармливает только икрой и другими морепродуктами:019:
|
Девочки, а вот и я!!!)) Вернулась с отпуска, на диету там забила :(
Теперь вешу почти 53 кг :( Поругайте меня! |
Цитата:
Вот бы мне почти 53:008: А Вас поругаем,поругаем:wife::wife::wife::wife: Нас так мало, возвращайтесь:flower: |
Цитата:
Цитата:
Мы набрали кучу рецептов, неплохо было бы их в начало топа перенести. ;) |
Цитата:
Цитата:
В двух словах: Очень рада новеньким! :flower: :love: На недели опять к вам присоединюсь)) Насчет таблички, не умею её делать, а рецепты перекину на первую страницу, как дочитаю весь топик :)) А то вы столько написали, молодцы :flower: |
Цитата:
|
Девочки, я уже 64. Объемы ушли сильно.Тут на днях встречались с мамой в магазине, и она прошла мимо меня и не узнала))) Хотя виделись пару недель назад))) Срывы бывают периодически, особенно в выходные. Не шмогла устоять от кусочка теплого багета с сыром....Но я себя на следующий день после срывов наказываю днем кефира всегда, так что не ругайте))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я тоже, после срыва только кефир:support: помогает. |
девочки, давно меня не было тут, у меня, плохо, я срывалась, сил нет больше было есть белки и тд, да и только 3кг за 2 недельки, потом два раза поела нормально и +1.5 :(
|
Девочки, а кто-нибудь уже находится на 3 этапе - закреплении??? Просто интересно, как с весом? Мне еще пара кг осталось, и приступаю к этой фазе, страшновато чего-то... (когда срывы были, после порции нормальной еды на утро на весах плюс...)
|
Цитата:
Цитата:
|
мне надо 10кг скинуть у меня 5белки потом 5/5-жуть...
|
Девочки привет!
С сегодняшнего дня я снова в ваших рядах!!! :080: Вес: 52.9 В идеале хочу достичь 48, но 49 тоже очень хорошо :)) Хоть скинуть надо и мало, но каждый лишний кг хорошо виден на моей фигуре :( Держитесь, не срывайтесь! Давайте поддерживать друг друга, и тогда вместе мы одолеем этот вес. На счет третьего этапа... Я когда сидела на диете первый раз, и вес у меня был уже почти идеальный, я не удержалась и на одном праздники позволила себе праздник живота, на след. день съела еще чего-то, через день еще... короче пустилась во все тяжкие и забила на диету. Вес держался недели 2, даже первое время, например на след. день после Макдонадса, вес мог быть -0,5 кг. Меня это очень радовало. Но потом опять стал расти. Мне кажется на 3 этапе организм в начале работает в режиме 2-го, и хоть небольшие поблажки вы себе позволяете, организм не обращает на них внимания. А потом привыкает, и находится в стадии закрепления. ИМХО |
Цитата:
А ты давай в этот раз не подводи - нас завела, теперь тебе нельзя сходить с дистанции. ;) Когда рецепты в 1 пост выложишь?:073: |
Ой.. а я тоже с вами хочу... чего я только не пробовала... про мои мучения можно почитать здесь: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1433519 . Начну вашу диету с завтрашнего дня:)
Сегодня вес 95 кг:(((( |
Цитата:
Давайте к нам присоединяйтесь! |
Цитата:
Чего бы такого вкусного купить и приготовить? :009: На завтрак съела два вареных яйца, попила молока и съела немного творога 0% Честно говоря, я не дочитала тот период, что меня не было. Если есть возможность собрать все рецепты и переслать мне на почту, буду очень благодарна! :flower: А то дочка не дает толком в интернете сидеть :( Цитата:
|
Девочки, всем добрый день! ;)
Какая замечательная диета! Я сейчас всё внимательно изучила, и с завтрашнего дня я с вами! Очень хочу похудеть. Имею вес 65,5 а мой идеальный вес 57,5 кг. Рост 164 см. И эти 8 кг жутко портят жизнь и фигуру. Лишний вес весь базируется в области живота и попы...((( Верхняя часть туловища и ноги - более-менее ещё.... Диета очень понравилась, воодушевляет, тем более, что её врач составлял, почитала топик, в общем, буду садиться! Ещё хорошо, что продукты доступные, и нетрудно соблюдать и дома, и на работе. Тем более, что компания (я о вас) приятная.:007: |
Девочки, я ваш топик весь прочитала, :020:и меня посетила мысль, что все мои прежние попытки похудеть оканчивались неудачей, потому что не было поддержки и круга единомышленников. это очень важная штука! какие вы все молодцы!!!:flower:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:29. |