![]() |
Я брала на всякий случай несколько банок, заворачвла в пакет и в одежду, у нас чемодан жесткий, все целое.
|
Цитата:
|
А я по своему опыту могу посоветовать купить в магазине для школ плитку маленькую, лабораторную, она очень маленькая и ее удобно везти с собой, чтобы ребенку готовить прикорм. Покупали теже кабачки и тыкву на месте и сами готовили. Блендер везли с собой.
|
Цитата:
|
Мамочки, подскажите, кто имеет опыт, как с малышом справляться при долгом перелете? в 6 мес у нас будет перелет 8,5 часов - пока не представляю, как столько времени провести с мелким на руках... Может есть какие-то приспособления, чтобы ребенок мог спать в самолете не на руках? и как памперс поменять - не на весу же, если отдельного места для ребенка нет? может быть дадите какие-то советы/рекомендации? Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не у всех авиакомпаний, к сожалению, есть люльки
и если есть, ее надо заранее попросить у авиакомпании |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот сейчас в год летели - это жесть уже, все нужно, по салону носились с ним. |
Я специально заказала пошить май-слинг для перелета, чтобы не нужно было все время на руках держать детку. В нем и грудью кормить можно, прикрыв капюшоном.
|
Девы, дабы не создавать новую тему. А кто-нибудь зимой осмеливался ездить на море? будет 11 мес. Там где-то 20-25 градусов. Хочу детя на солнце свозить. Но сомнения, пугают что резкий перепад температуры плохо для мелкоты(((
|
Цитата:
|
Цитата:
её нужно просить при брони билета,потомучто крепится она в определенном месте,поэтому только передние места Вам подойдут. позвоните в ак и спросите,какие у них условия. Вообще,европейцы дают люльку при перелете больше не то 4-х не то 5 часов. |
мы летели в 11 месяцев,было много грудничков,люльки не видела(видимо ее не существовало),но на посадке посадили нас так с семьей,что было одно свободное место(хотя ребенок летел инфантом),посмотрела,что другим пассажирам с детками тоже по доп. месту дали.Летели Россией 4,5 часа)Но наверное это возможно когда самолет не забит!
|
у люлек еще есть ограничение по весу-росту,тоже учитывать нужно.
|
Девочки, большое спасибо за советы!! Мы путевку покупаем через турфирму, насчет люльки в самолете надо тогда просить, чтобы туроператор решал вопрос? Ведь сама я не имею номера брони авиабилетов, чтобы как-то контактировать с авиакомпанией.
|
Летали в семь месяцев в Таиланд. Все было без проблем. 6 часов лета, кормились грудью. Отдохнули супер!!! Если есть возможность отвезти ребенка к морю - значит надо ее использовать.
|
Интересно, на чем вы летели... мы до Тая 11 часов корячились... с ребенком без места не представляю... Люльки ведь далеко не везде есть. А на руках держать не очень-то удобно, так что с долгими перелетами повременим пока.
Вот тут мой фотоотчет об отдыхе с 3-месячной дочкой в Турции в октябре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: ее наблюдают финский и австрийский педиатры, они в один голос утверждают, что никаких проблем с акклиматизацией у детей нет. Акклиматизация - это индивидуальная чувствительность к смене климата, она не связана с возрастом. Либо она есть, либо ее нет. Поэтому утверждение, что дети хуже переносят акклиматизацию, они считают неверным. |
Девочки подскажите пожалуйста, вот собираемся лететь в Италию (останавливаемся в отели) и у меня возник вопрос:
Где там разогревать еду в баночках? Брать кипяток для смеси? Стерилизовать бутылочки? |
Цитата:
Если вы вы кушаете ночью,то вам нужен номер с кухней . Днём баночки и воду детскую можно подогревать в ресторане отеля ,думаю вам не откажут . Бутылки можно обдать кипятком из чайника (взять с собой) ,или пакетики специальные приобрести и так же просить в микроволновке в ресторане стерилизовать. Но это реально дней 7-8 , если вы надолго,то не думаю что это будет очень удобно. В некоторых ресторанах при отелях с детским уголоком и питанием есть столики с блендерами ,микроволновками и парой стерилизаторов . Наличие этих удобств тоже нужно узнавать. |
Цитата:
Спасибо:) Вот я и спрашиваю заранее, находясь в Питере, а не в Италии))) Нет ночью мы не кушаем!!!! Меня как раз и интересовало, если попросить в ресторане отеля, не пошлют они меня куда подальше :005: |
Цитата:
Я дожила в раковину баночку с едой, включала горячую воду и усе:004: а знакомые брали с собой маленький электрический чайник. |
Цитата:
Девочки а как ваши детки смену часовых поясов переносили? Или они так и жили по нашему времени? |
можно только по белому позавидовать у кого есть возможность отдыхать на моря ездить, я всегда с мелкими путешествую нам и 3х недель не было мы уже в пути на машине 1000км катили))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:44. |