Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ну и что мне теперь делать?! (Наша Санта-Барбара) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3313013)

IrI_IrI 17.10.2010 01:45

Сообщение от IrI_IrI http://www.forum.littleone.ru/images...s/viewpost.gif
Она не простила, но осталась. И счастлива.
Цитата:

Сообщение от Туранга Лила (Сообщение 49984728)
Сами-то верите в то, что написали?

просто измену простить легче,.. со временем забудется. А в их ситуации второй ребенок у первой жены постоянно напоминает об измене совим пристусивем в этом мире. Для второй жены тяжело было,но она сей фактпоставила так, что у нее теперь появилась возможно, и этим фактом маниупулировать мужем.

А счастье - это временно , сегодня оно есть, а завтра его нет. И каждый его испытывает от разных причин.

А кому то достаточно, ездить на дорогом авто, жить в хорошей квартире и не думать на что кормить детей, и на какие деньги их устраивать в хороший вуз...

Кусачая лошадка 17.10.2010 02:04

Я думала, что раньше начнутся разговоры о троллях :-(
Повторяю, ник на прогулку можно вывести и по другим информационным поводам. Когда я хотела просто потрепаться, я создавала топики с основного ника.
Здесь очень много знакомых. Не хочу, чтобы знали коллеги, друзья со школы, просто лв-вановские подруги. Мне стыдно. Стыдно, что это случилось со мной, что именно сейчас.

Топик - не разводка, к сожалению.
Мало моей боли? Скрыто все юмором? Вы хотите прочитать, как я могу описать свою боль и сразу порекомендовать куда в почти уже готовую книгу вставить этот кусок? Оставить на сладкое или запихнуть в начало, чтобы все прочиталось на одном дыхании, а выдох был совершен лишь, когда книга закрыта?

Я не хочу показывать своей боли. От нее ничего не изменится в ситуации. Или будет проще советовать, если я сигнальными флагами повешу по всему топику свои розовые сопли?
В ЖГ достаточно тем, где можно поглумиться, правда... Топиков, где действительно более-менее информативно или хотя бы по запросу автора все меньше и меньше.

Если нет доверия к тому, что я пишу - пожалуйста, пройдите мимо. В меня и без вас уже хорошо плюнули. Не надо добивать. Пожалуйста...

mausy 17.10.2010 02:11

Автор, вас искренне жаль. Невозможно всё время в себе носить боль и обиду, по себе знаю. Выльется рано или поздно, но даже и не натого, кто заслуживает...
Вот у моей мамы вылилось в болезнь...
У меня в безразличие...
Может не нужно так уж себя мучить и выгнать раздражитель, пока не привыкли к постоянной боли и не перестали её замечать... А ведь она никуда не денется, будет меддленно подтачивать изнутри...

tatyra 17.10.2010 02:17

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 49985251)
Так вы свое отмаялись и поменяли замок, а автор пока не готова к этому. Некоторым достаточно одного звоночка, другие ждут годами. Я помню, спрашивала у умного человека "А сколько терпеть-то, вот смотрите - это, и это, и это." А он сказал - "Терпение кончится - вопроса не будет - долго ли еще терпеть". Это же так очевидно. Как оказалось))

да, вы правы, к этому долго шла (терпела и наделась...)
в итоге еще 2,5 мучительных года взлетов и падений
могу представить, через что прошла автор и даже врагу такого не пожелаю:005:

EvaBalu 17.10.2010 02:22

Цитата:

Сообщение от tatyra (Сообщение 49992042)
могу представить, через что прошла автор и даже врагу такого не пожелаю:005:

Она еще не прошла, ей еще шагать и шагать...

Зайчуша 17.10.2010 02:30

Автор,
Вы такая УМНИЦА!
Просто хочется по-человечески, по-женски поддержать Вас от всей души!!!
"Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью.
Может, они потом сползают по её обратной стороне и горько плачут, но уходят они великолепно..." ©
Уйдете Вы или останетесь,
оттачиваете ли Вы писательское мастерство или это Ваша Боль,
Вы великолепны!!!
:flower::flower::flower:

ммм...бубрики 17.10.2010 02:31

Понимаете, автор, дело в том, что невозможно поверить в то, что женщине с Вашим умом понадобилась помощь форума.

Тигги 17.10.2010 02:33

Цитата:

Сообщение от Кусачая лошадка (Сообщение 49955454)
- Я подумала и решила, что тебе будет лучше пожить хотя бы недельку одному... Чтобы ты привел свои мысли и чувства в порядок. Так будет легче и проще всем. - Дорогая, ты прекрасно понимаешь, что подобным образом тебе меня не обмануть) Вынужден отказаться от этого предложения, ибо обратно ты меня не пустишь!

Вот Ваш с ним диалог. Вы сама видите, что он 100% уверен в своей позици, что ей решительно ничего не угрожает, не смотря на все Ваши слова и, теперь уже, поступки.

Вы решили вроде как, а ему пофигу. Почему Вы не продолжили в ключе:
- Дорогой, ты меня не понял. Я не советуюсь с тобой сейчас и не спрашиваю на что ты согласен, я тебе сообщаю что решила я по результатам твоей бурной деятельности. Если тебя не устраивает что я решила ты можешь просто уйти, показав таким образом свое несогласие. Или согласиться на мой вариант и переехать на неделю, через которую мы встретимся и поговорим. (имхо - недели очень мало и ничего Вы не решите и не поймете за такой короткий срок).
И все. Вы опять вроде брыкаетесь, но через 3 сек. на тормозах тпррррррррр... Смысл какой воздух сотрясать? Он только утверждается что ничего ему не грозит и все в порядке. Уж тогда улчше вообще без этих диалогов, чем с ним чтобы он чем дальше в лес, тем меньше будет воспринимать Ваши слова серьезно. Типа собаки которая лает, но не кусает.

Тигги 17.10.2010 02:35

Цитата:

Сообщение от ммм...бубрики (Сообщение 49992532)
Понимаете, автор, дело в том, что невозможно поверить в то, что женщине с Вашим умом понадобилась помощь форума.

Я уверена что Автору нафик не нужна помощь форума. Просто так мысли яснее по полочкам раскладываются и видишь какие-то нюансы, на которые поначалу не обратила внимания. Автор выговаривается, анализирует, в том числе и отвечая на вопросы.
Мне бы это помогало.

ммм...бубрики 17.10.2010 02:38

Цитата:

Сообщение от Тигги (Сообщение 49992639)
Я уверена что Автору нафик не нужна помощь форума. Просто так мысли яснее по полочкам раскладываются и видишь какие-то нюансы, на которые поначалу не обратила внимания. Автор выговаривается, анализирует, в том числе и отвечая на вопросы.
Мне бы это помогало.

Ну что ж. И все-таки я пока остаюсь при своем мнении, что автор пишет книгу.
Автор, если это не так, я прошу прощения.:flower:

EvaBalu 17.10.2010 02:41

Цитата:

Сообщение от Тигги (Сообщение 49992596)
Вы решили вроде как, а ему пофигу. Почему Вы не продолжили в ключе:
- Дорогой, ты меня не понял. Я не советуюсь с тобой сейчас и не спрашиваю на что ты согласен, я тебе сообщаю что решила я по результатам твоей бурной деятельности. Если тебя не устраивает что я решила ты можешь просто уйти, показав таким образом свое несогласие. Или согласиться на мой вариант и переехать на неделю, через которую мы встретимся и поговорим. (имхо - недели очень мало и ничего Вы не решите и не поймете за такой короткий срок).
И все. Вы опять вроде брыкаетесь, но через 3 сек. на тормозах тпррррррррр... Смысл какой воздух сотрясать? Он только утверждается что ничего ему не грозит и все в порядке. Уж тогда улчше вообще без этих диалогов, чем с ним чтобы он чем дальше в лес, тем меньше будет воспринимать Ваши слова серьезно. Типа собаки которая лает, но не кусает.

Дак не готова автор его гнать пока. Она и гонит-то смело, потому что знает - не пойдет он.

EvaBalu 17.10.2010 02:42

Цитата:

Сообщение от ммм...бубрики (Сообщение 49992532)

Очень даже возможно, очень.

Тигги 17.10.2010 02:45

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 49992805)
Дак не готова автор его гнать пока. Она и гонит-то смело, потому что знает - не пойдет он.

Тогда, кмк, и не надо ничего подобного говорить. Смысл слов обесценивается.

Китайцы™ 17.10.2010 02:45

Автор, я совершенно искренне не понимаю, что еще вы хотите услышать от форума:009:
ГКА вам посоветовали, не гнать лошадей посоветовали, пожалеть пожалели, ваш литературный талант оценили, восхитились вашим ЧЮ и способностью к анализу ситуации, перемыли кости вашему мужу и его даме...чего еще-то не сказали?
По стописятому разу писать одно и то же скоро всем надоест:).
Вы ж сами прекрасно понимаете, что вариант "уходи, я обиделась - нет, не уйду, пойдем лучше трахаццО - ну ладно, пойдем" - это тупиковая ситуация. Вы уж или обижайтесь, или трахайтесь. Как-то так.

EvaBalu 17.10.2010 02:47

Цитата:

Сообщение от Тигги (Сообщение 49992907)
Тогда, кмк, и не надо ничего подобного говорить. Смысл слов обесценивается.

дык интеллектуальные игры.

EvaBalu 17.10.2010 02:51

Цитата:

Сообщение от Китайцы™ (Сообщение 49992922)
Автор, я совершенно искренне не понимаю, что еще вы хотите услышать от форума:009:

Ах, если бы автор знал это сам!
Ей же не то что бы советы нужны в чистом виде, ей нужно это самое классическое "поговорить"

У меня когда была некая ситуация, требующая чего-то подобного, я просто задолбала (как я теперь понимаю) пару человек из близкого окружения, волею судеб оказавшихся в курсе этой ситуации. Спасибо им, родным, они меня не посылали, слушали столько, сколько надо, говорили всякую банальщину и ... спасали мой мозг.

Китайцы™ 17.10.2010 02:54

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 49992962)

Пардон, но такими играми типО "Я ухожу, верни меня" я лично баловалась в 18 лет:). Потом как-то пояла, что нужно сопоставлять слова с действиями, а то в следующий раз к пастушку люди-то не прибегут:073:.
Слабо верится, что автор не понимает таких вещей.

Тигги 17.10.2010 02:55

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 49992962)

Дык результат стремный какой-то :065:
Допустим у меня роман и случилось палево, муж подходит с предложением пожить отдельно, типа к резким шагам не готов (любовь, дети), но так продолжать не может и не хочет - надо остыть порознь, я ему в ответ - фик тебе, пойдем лучше отс ублажу так что искры из глаз полетят, он - ну фик так фик, пойдем ублажишь, ублажила.
Прошла неделя, у мужа не улеглось, снова запел эту песню. Я ему уже скажу в ответ - дорогуся, доставай шампанское и хватит глупости говорить, пойдем в кроватку.
Вот такая вот ерунда получится.
Ну как про мальчика и волков.

Китайцы™ 17.10.2010 02:57

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 49993053)
Ах, если бы автор знал это сам!
Ей же не то что бы советы нужны в чистом виде, ей нужно это самое классическое "поговорить"

У меня когда была некая ситуация, требующая чего-то подобного, я просто задолбала (как я теперь понимаю) пару человек из близкого окружения, волею судеб оказавшихся в курсе этой ситуации. Спасибо им, родным, они меня не посылали, слушали столько, сколько надо, говорили всякую банальщину и ... спасали мой мозг.

Понятно:). Дык сказали бы сразу, что конструктива не будет и просто потрещать охота:)).
Потрещать - это мы завсегда:support::support:Правда, подозреваю, что все трещание сведется к двум вопросам: развод ли это и кто есть автор. Собственно уже свелось:)

EvaBalu 17.10.2010 03:04

Цитата:

Сообщение от Китайцы™ (Сообщение 49993115)
Пардон, но такими играми типО "Я ухожу, верни меня" я лично баловалась в 18 лет:). Потом как-то пояла, что нужно сопоставлять слова с действиями, а то в следующий раз к пастушку люди-то не прибегут:073:.
Слабо верится, что автор не понимает таких вещей.

Фигасе вы, Китайцы, рационал и логик!
:112::)) :flower:
Чистый и не замутненный! Я просто как-то вас иначе оценивала.

Китайцы™ 17.10.2010 03:11

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 49993312)
Фигасе вы, Китайцы, рационал и логик!
:112::)) :flower:
Чистый и не замутненный! Я просто как-то вас иначе оценивала.

Господи, что я не так написала(мечется, хлопая крыльями)???:001::001::001: Как вы меня оценивали???:005: На кого я была похожа???:014:

EvaBalu 17.10.2010 03:11

Цитата:

Сообщение от Китайцы™ (Сообщение 49993193)
Понятно:). Дык сказали бы сразу, что конструктива не будет и просто потрещать охота:)).

Не, ну какой тут может быть конструктив! Вот серьезно - какой? Еще с учетом переписаного Тургеневым.
А потрещать вполне можно и не глумливо.

ЗЫ но кто автор - жутко интересно.

Китайцы™ 17.10.2010 03:13

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 49993441)
Не, ну какой тут может быть конструктив! Вот серьезно - какой? Еще с учетом переписаного Тургеневым.
А потрещать вполне можно и не глумливо.

ЗЫ но кто автор - жутко интересно.

Знакомый стиль, правда? У меня на некоторых фразах прям лампочка в голове вспыхивает:):073:. И гаснет, зараза:))

EvaBalu 17.10.2010 03:13

Цитата:

Сообщение от Китайцы™ (Сообщение 49993440)
Господи, что я не так написала(мечется, хлопая крыльями)???:001::001::001: Как вы меня оценивали???:005: На кого я была похожа???:014:

Не прикидывайтесь теперь! Больше вы меня не проведете:ded: Я вам не верю - замечетесь вы, пожалуй:)):))

ммм...бубрики 17.10.2010 03:15

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 49992825)
Очень даже возможно, очень.

Нет, ни за что не поверю, что даме с подобным мышлением понадобилось советоваться с какими-то там виртуальными персонажами.

Штуша-Кутуша 17.10.2010 03:17

Уф, дочитала.
Редко ЖГ-шные топы так затягивают. :)

Во-первых, как Вы чай то сегодня попили? ;)

А по теме... Я так понимаю, Вам выговориться надо. Тема такая... скользкая. К друзьям особо не пойдешь, особенно если учесть, что особо одаренные из них еще и покрывали все это дело. А в себе держать - крыша поедет..

Вы молодец. И все пока делаете правильно. Я бы на Вашем месте подождала. Ну чуток, пока деть маленький, пока на работу не выйти. А там уже как страсти поутихнут Вы либо простите его и, как был пример в топе, будете жить долго и счастливо, либо надоест Вам все это дело так, что даже красивая попа и разнообразный секас не удержит. :073:
Ну и мне понравилась Ваша шалость с букетом. Продолжайте в том же духе. Благо интеллект и фантазия имеется. "Маленькая гадость, сделанная другому оборачивается приятной радостью себе" (с) :fifa: Мне кажется Ваш случай ;)

Китайцы™ 17.10.2010 03:17

Цитата:

Сообщение от ммм...бубрики (Сообщение 49993512)
Нет, ни за что не поверю, что даме с подобным мышлением понадобилось советоваться с какими-то там виртуальными персонажами.

Да ладно, всякое бывает.

ivga 17.10.2010 03:23

Цитата:

Сообщение от ммм...бубрики (Сообщение 49993512)

да разве кто-то когда с нормальным мышлением принимает всерьез советы форума??? это как игра - она мяч подает, форум отбивает, автор смотрит в какую сторону летит мячик и, возможно, этот мячик направит мысли в нужную сторону...

leralera 17.10.2010 03:23

Цитата:

Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ (Сообщение 49926969)
Как бы поступила я ( учитывая фин.зависимость),мужа бы не простила , обиду спрятала на время далеко и глубоко, с любовью вашей , объявившейся на горизонте , закрутила роман:love:,мужу пообещала бы всё простить и забыть (пусть верит:073:),и готовила бы финансовую базу , чтоб при первой возможности расстаться с ним

плюс миллион!!!!!
а вообще - ДЕРЖИТЕСЬ!!! :flower:

Котея 17.10.2010 03:26

Цитата:

Сообщение от Тигги (Сообщение 49951452)
Ага. Меня тоже. И я понимаю, что Автор вобщем-то его оправдывает.
Вот это вообще для меня за гранью: он обсуждает с девушкой свою жену, жена в курсе этого и комментирует "он аккуратно обронил что с ней такое не пройдет". - ну или как-то так там было.
Любой нормальный мужик, жлементарно понимающий правила игры и минимально уважающий свою супругу (я про любовь уже не говорю никакую) - никогда не будет обсуждать жену с девушками, а если у девушек возникает такое желание то дентельмен всегда тактично объяснит что это не тема для обсуждения и личность его жены его девушек никак не касается. (это, разумеется, в варианте где джентельмен дорожит семьей и разводы никакие не рассматривает).
Ну по крайней мере у меня вот такое сложилось впечатление о джентельменах, у которых случаются адюльтеры.
Тут же близко ничего такого нет. Муж Автора выслушивает какие-то бредовые советы от постороннего человека, никак девицу не одергивает... Мое махровое имхо что он так и будет между ними плавать и в итоге одна из них его пошлет, ну а вот второй он и достанется.

я думаю. не то. чтобы оправдывает. а..... знаете в чем проблема русскАй интеллигенции? Всегда рассматривать и вторую сторону вопроса. "С одной стороны. а вот с другой стороны"... рефлексировать :)) Эт хорошо. конечно, нрог скалка и мгновенная реакция иногда доходчивей.)))) ИМХО

Часовой пояс GMT +4, время: 12:07.