Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2010-'11 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3532020)

Irina_lll 11.12.2010 21:00

Наташа, поздравляю тебе и Кристюшу с победой!:flower::flower::flower:

наталиии 11.12.2010 21:08

Девушки салют!
Спасибо Вам за поздравления и тёплые слова!
Наталья,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОБЕДОЙ!

Лесянка серебристая 11.12.2010 21:22

Наташа,с Победой вас!Кристинка такая молодец!горжусь знакомством))).
http://s002.radikal.ru/i199/1012/56/f954c32d1307.jpg

☼Natalya-S☼ 11.12.2010 21:50

А никто не подскажет у второго стола название и речевка уже придуманы? А также атрибутика, отрядная песТня и что еще там полагается...

☼Natalya-S☼ 11.12.2010 21:51

И кто последний разговаривал с Аней - Фаней, хде она?
Фаня, если читаешь, хоть икни погромче))

Канимура 11.12.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от ☼Natalya-S☼ (Сообщение 53174005)
А никто не подскажет у второго стола название и речевка уже придуманы? А также атрибутика, отрядная песТня и что еще там полагается...

О, проснулась!
Атрибутика будет такая: всем на заднюю часть тела пришпандоривается заячий пушистый хвостик. Ну и без ушек за стол ни-ни!
Кстати, тебе уже сообщили, что хвостики и ушки на всех с тебя!

Цитата:

Сообщение от ☼Natalya-S☼ (Сообщение 53174042)
И кто последний разговаривал с Аней - Фаней, хде она?
Фаня, если читаешь, хоть икни погромче))

Фаня в городе, сидит дома, лодырничает...

Bogatova 11.12.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от Иллюзия (Сообщение 53107304)
А мы только что пописали и покакали в горшок первый раз:love: :008:

С началом новой жизни !!!!
Цитата:

Сообщение от Grinya (Сообщение 53151916)
Всем утро доброе!!! Мы вернулись с Великого Новгорода!!Дорога в пургу и метель была сложная!!!Но это стоило того!!! МОЯ КРИСТИНА ПЕРВАЯ!!!!! ПЕРВАЯ!!!! У НАС ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ

Вот это здОрово !!!
Не зря столько трудов !!!
Горжусь !!!
Победительнице и её маме:

манки 11.12.2010 23:26

Добрый субботний!
Цитата:

Всем утро доброе!!! Мы вернулись с Великого Новгорода!!Дорога в пургу и метель была сложная!!!Но это стоило того!!! МОЯ КРИСТИНА ПЕРВАЯ!!!!! ПЕРВАЯ!!!! У НАС ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ
Спасибо всем,кто нас поддержал!!!Я уже в счастье!!! Но не на долго. В понедельник очередные соревнования уже здесь!!!Опять вся надежда на ваши кулачки!!! Мы выступаем в 11 утра .

Вот это да! Поздравляю!!! Какие же вы молодцы! :080::080::080:

За понедельник уже держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Betsy13 (Сообщение 53152479)
У нас тоже радость, правда не спортивная, к сожалению. Подозрение на воспаление легких не подтвердилось. и рентген и анализ крови хорошие, но бУхаем так, что вся семья спать не может по ночам.

Ура! Хорошая новость!!
Я, кстати, сразу правильно прочитала :008: Просто горжусь собою...:)):))

Bogatova 11.12.2010 23:47

Кто ещё не купил "Правдивую историю Деда Мороза" ?
http://www.labirint.ru/search/?txt=%...EE%F0%EE%E7%E0
У меня та, что самая дорогая.
Читаем взахлёб - рассматриваем не отрываясь всей семьёй!!!
Очень-очень рекомендую перед Новым годом почитать.
Вот что пишую другие люди:
"Замечательный новогодний подарок для детей и взрослых. В этой восхитительной книге каждый найдет что-то для себя. Самые маленькие читатели будут с удовольствием рассматривать красочные иллюстрации, восхищаясь выдвижными ящичками комода, резными дверями и прочими сюрпризами, которые спрятаны на страницах этого уникального издания. Ребят постарше несомненно заинтересует сюжет повести, они с упоением будут следить за приключениями главных героев. Ну а бабушки и дедушки вспомнят то, что так дорого сердцу каждого - свое детство, молодость, первую елку, рассказы родителей, игрушки, о которых когда-то мечтали и шоколадные конфеты на праздничном столе…
Здесь можно найти и "настоящий" билет на кремлевскую елку, и календарь, и странички дореволюционного журнала, а великолепные открытки начала XX века, хранящиеся в конверте на форзаце, даже можно кому-нибудь подарить.
Коллекционное издание в винтажной обложке, тисненной золотой, серебряной и бронзовой фольгой, с эксклюзивным набором старинных новогодних открыток.
Коллекционное издание вышло ограниченным тиражом.
Для семейного чтения."

фыва 12.12.2010 02:15

Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 53175991)
всем на заднюю часть тела пришпандоривается заячий пушистый хвостик

На стринги можно?:)):))
Цитата:

Сообщение от Bogatova (Сообщение 53180409)
У меня та, что самая дорогая.

Лен, они абсолютно идентичны - разница ТОЛЬКО в обложке (я про первые две).
Имхо, тиснение обложки серебром-златом (которое, скажем так, тоже не каждый любит) 250 рублей никак не стоит. Я, собственно, обращаюсь к тем, кто надумает покупать и озадачен выбором:support:

Xenka 12.12.2010 03:18

Кристинку поздравляю с ПОБЕДОЙ!!
И маму поздравляю!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

посмотрела книжку про Деда Мороза, и пошла заказывать :))
спасибо, девочки :flower: мне как раз нужно было от бабушки подарок придумать

мы с Настей сегодня 2 часа снег копали, новое парковочное место расчистили себе.
сорвали массу комплиментов от прохожих, некоторые порывались нас сфотать (особенно Настасью с детской лопаткой) и фотку куда-то послать. :046: то ли губернатору то ли еще кому.
мы не дались :004:

Лена Северная 12.12.2010 07:08

Всем утро!

Кристину и маму Наташу с победой!:flower::flower:

Миху не выписали, сидим с ухом далее на больничном. На гимнастику уже 2 недели не ходим:((
Воспитатели просят даж если не выпишут, придти на конкурс стихочеев 15 декабря.

Канимура 12.12.2010 11:07

Цитата:

http://www.labirint.ru/search/?txt=%...EE%F0%EE%E7%E0

Лен, спасибо!

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 53189374)
На стринги можно?:)):))

Нужно!
Но стринги, ессно, меховые!

Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 53192252)
Миху не выписали, сидим с ухом далее на больничном.

СРОЧНО ПОПРАВЛЯТЬСЯ!!!!

GLOW 12.12.2010 11:20

Цитата:

Лен, ты денег за НГ заплатила? :073:

mazal 12.12.2010 13:03

здра

ksenya 12.12.2010 13:43

Доброе утро! :)

Цитата:

МОЯ КРИСТИНА ПЕРВАЯ!!!!! ПЕРВАЯ!!!! У НАС ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ

Поздравляю!!! Так держать!!!!

А у меня похоже и Настя заболевает :( Пока температура 37,1 и легкий насморк.

Сижу, размышляю, начать ли давать бронхомунал. У нас второй курс должен был начаться 20 декабря.Т.е с продолжения предыдущего не прошло еще 20 дней.

ksenya 12.12.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от ☼Natalya-S☼ (Сообщение 53174005)

Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 53175991)
О, проснулась!
Атрибутика будет такая: всем на заднюю часть тела пришпандоривается заячий пушистый хвостик. Ну и без ушек за стол ни-ни!
Кстати, тебе уже сообщили, что хвостики и ушки на всех с тебя!

Ваще то мы ЗВЕЗДЫ (Новогодние). Так что вместо хвостика и ушек можно звездочки :)) Ну и стринги, естесственно..., звездные

фыва 12.12.2010 14:21

Девочки, хотела еще про стринги, тьфу ты:)) книги добавить: она ваще-то рассчитана на младших школьников и лет так до 12-13. Т.е. поразглядывать ее интересно и малышам, но читать вряд ли. Я бы на наш плюс-минус возраст другими изданиями бы обзавелась к НГ;)
Насте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - не разболеться!
Какая за окном сказка-то зимняя! Аж залюбовалась. А мы с этими прыщами гнусными:015::))

Натарик 12.12.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 53199379)
Девочки, хотела еще про стринги, тьфу ты:)) книги добавить: она ваще-то рассчитана на младших школьников и лет так до 12-13. Т.е. поразглядывать ее интересно и малышам, но читать вряд ли. Я бы на наш плюс-минус возраст другими изданиями бы обзавелась к НГ;)
Насте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - не разболеться!
Какая за окном сказка-то зимняя! Аж залюбовалась. А мы с этими прыщами гнусными:015::))

Поля эту книгу очень полюбила:)
А какими?;)

Neagara 12.12.2010 14:28

Кристину с победой!!! :flower::flower::flower:

☼Natalya-S☼ 12.12.2010 14:34

Цитата:

Я бы на наш плюс-минус возраст другими изданиями бы обзавелась к НГ;)

Цитата:

Сообщение от Натарик (Сообщение 53199550)
А какими?;)

присоединяюсь к вопросу

Канимура 12.12.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от Snow GLOW (Сообщение 53193455)
Лен, ты денег за НГ заплатила? :073:

И нет Лены...:))

Цитата:

Сообщение от ksenya (Сообщение 53197763)
А у меня похоже и Настя заболевает :( Пока температура 37,1 и легкий насморк.

Чтой-то вы надумали?
У вас всего неделя для полной поправки!

Цитата:

Сообщение от ksenya (Сообщение 53198771)
Ваще то мы ЗВЕЗДЫ (Новогодние). Так что вместо хвостика и ушек можно звездочки :)) Ну и стринги, естесственно..., звездные

Не, Оксан, звезды на другие места лепят.
Давайте все же хвосты-уши оставим.
Наташкас, ты помнишь, что ты за них ответственная?

Цитата:

И мне срочно нужны эти издания!

РОКСОЛАНА 12.12.2010 15:01

ДЕвочки! А я с вопросом об антибиотиках.:(
Отитомамы!))):)):support:Какие АБ вам прописывали только что? Короче есть проблема:нужно взять с собой на всякий пожарный антиибиотик от отита в поездку (шоб не как в прошлом году по финке колесить и там к врачу ходить:008:)
1.Шоб не дорогой:ded:
2.Шоб вкусный:019:
3.ну... и если не пригодится, то срок у него нормальный был бы, а не месяц со дня продажи (я не в том смысле, что срок годности, а в том. чтобы .... ну как же объяснить:016:... короче у меня сидит мысль, что все антибиотики какие-то краткосрочные, типа "купил-использлвал", а "купил-подержал-использовал"- нет:008:
(амоксиклав... вроде нам когда-то прописывали, но это было давно)Финский- классный был, малиновый.... но название не воспроизведу.

ksenya 12.12.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 53201058)
Чтой-то вы надумали?
У вас всего неделя для полной поправки!

Не, Оксан, звезды на другие места лепят.
Давайте все же хвосты-уши оставим.
Наташкас, ты помнишь, что ты за них ответственная?

И мне срочно нужны эти издания!

Постараемся, потому как спиртное я уже заказала :))

Я на все согласна, и на ушки , и на звезды, главное, чтоб весело было. Мож тогда и переименоваться в "МамыЗайки и ПапыЗайцы" ;) Кстати. про ушки и хвостики для пап не забудьте ;)

И мне нужны издания

Кстати, может кто и идеи НГ подарков интересные подкинет?

Мне вот еще такая книжица-подарок понравилась
http://www.labirint.ru/books/253143/ заказала себе, ну не совсем себе :)

Китри 12.12.2010 15:42

Добрый день!

Кристиночке и ее маме поздравления с такой замечательной победой!!! :flower::flower::flower:

Болеющим мамызятам кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо с этими болячками :015: срочно "завязывать"...Скоро НГ...;)

Цитата:

Я бы на наш плюс-минус возраст другими изданиями бы обзавелась к НГ;)

Алена, я в многочисленной когорте жаждущих узнать, какие книги ты бы посоветовала "на наш плюс-минус возраст"...:009:

Цитата:

Сообщение от РОКСОЛАНА (Сообщение 53201075)
ДЕвочки! А я с вопросом об антибиотиках.:(
Отитомамы!))):)):support:

Лана, прекрасно понимаю, об чем спич, но тем не менее считаю, что насчет выбора а/б (даже такого, "на всякий случай взять с собой в поездку") лучше вопрос задать педиатру. Свете, например ;).

ЗЫ: Муж сегодня попросил выгнать его Камри со двора (ТСЖ наше вызвало трактор почистить дворик, сам папыз с Даней у бабушки, а моя машина на ТО), так я еле-еле выехала :010::010::010:, еще и пару мужиков пришлось организовать потолкать авто :008:...Госпидя, хорошо что у меня самой внедорожник...вторую зиму чувствую явные его преимущества :love:...

Китри 12.12.2010 15:50

А вообще "за окном" красотища, конечно...:love:

Канимура 12.12.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от ksenya (Сообщение 53202633)
. Мож тогда и переименоваться в "МамыЗайки и ПапыЗайцы"

Не, зайчихой быть не жалаю!
Жалаю звездой быть!
Ушастой такой звездой!

Xenka 12.12.2010 17:13

всем привет!

Оксана, Насте - не разболеться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

мы с моей Настей :) сегодня доехали до магазина валенков на Нахимова. Рассказываю, кому интересно: есть там и ручной работы валеночки (повертела я их в руках, действительно разница с обычными ощутимая), и обычные, и на резине-подошве. В основном по 650-800 руб простые, с вышивками всяческими по 1.5 тыщи где-то. Но с размерами беда, нам на 17 достались обычные белые с галошками, увы не ручной работы.
Все равно купила, т.к. ноги ледяные во всех имеющихся видах обуви (куома, экко, геокс)...

красотао на улице - эт да...
ох, не люблю я как-то зиму в последнее время. Ну парковку мы сегодня заново чистили - это ерунда, бесплатный фитнес :)) А вот сосульки и война с кровельщиками второй год - надоело до чертиков :073:

Xenka 12.12.2010 17:19

девушки, никто не знает где на Ваське (или окрестностях) можно заправить картридж для струйного принтера? их вообще заправляют?
меня в садике озадачили - уже на выходе в дверях сунули картридж - я и мяукнуть не успела :065: сижу теперь озадаченная. гугл сходу не помог. нашла пару инструкций, как САМОЙ заправить картридж :001::010::065:

☼Natalya-S☼ 12.12.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от Murani (Сообщение 53206788)
девушки, никто не знает где на Ваське (или окрестностях) можно заправить картридж для струйного принтера? их вообще заправляют?
меня в садике озадачили - уже на выходе в дверях сунули картридж - я и мяукнуть не успела :065: сижу теперь озадаченная. гугл сходу не помог. нашла пару инструкций, как САМОЙ заправить картридж :001::010::065:

ООО "СИТИ"
Средний пр. В.О. 34/45 (во дворе, вход через магазин «Книгомания»)
Тел/факс 323-55-06, 702-75-65

Часовой пояс GMT +4, время: 18:08.