Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3755235)

Майяшка 07.04.2011 10:30

Цитата:

Сообщение от Chabeli (Сообщение 59478332)
Девочки, спасибо огромное за поддержку! Пока тишина, не рожается мне что-то. Осталось 4 дня до дородового всего. Очень надеюсь что начнутся роды. Ну или хоть после осмотра в первый день на дородовом.
Интуиция подвела, увы. Я была так уверена что рожу чуть ли не в 38 недель! Но уже почти 40, а я все ждуууу!

Хороший способ начать рожать, это походить гуськом и на родах кстати тоже полезно, быстрее идет раскрытие.(это говорила бабушка моей подруги, у этой бабушки 8 детей.)

Tagira 07.04.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от Chabeli (Сообщение 59478332)
Девочки, спасибо огромное за поддержку! Пока тишина, не рожается мне что-то. Осталось 4 дня до дородового всего. Очень надеюсь что начнутся роды. Ну или хоть после осмотра в первый день на дородовом.
Интуиция подвела, увы. Я была так уверена что рожу чуть ли не в 38 недель! Но уже почти 40, а я все ждуууу!

Я вон свою Владу уговаривала начать рождаться самостоятельно, до планового кс... И, хотя не было предпосылок, и времени мало было - 3 дня всего.... она же послушалась!!!

Chabeli 07.04.2011 16:02

О, здорово! Хорошие советы, спасибочки! Надо воспользоваться.
У меня живот побаливает как при месячных. Но беда в том что периодичности нет никакой, просто иногда побаливает и все. Совсем не похоже на что-то серьезное. Надеюсь что за 4 дня еще успею уговорить, нагулять и находить схватки )))

marinad07 07.04.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от Chabeli (Сообщение 59504983)
У меня живот побаливает как при месячных. Но беда в том что периодичности нет никакой, просто иногда побаливает и все. Совсем не похоже на что-то серьезное. Надеюсь что за 4 дня еще успею уговорить, нагулять и находить схватки )))

удачи!!!! малыш не подведет, вовремя попросится!!! :)

Я_Златовласка 07.04.2011 17:26

Цитата:

Да, про хождение гуськом я тоже слышала (и про сидение на корточках)!
Кто-то писал, что пришлось бегать по лестнице туда-сюда (не было лифта в доме) - и тоже сработало, мама моя двигала мебель :), когда перехаживала. Вобщем, я так понимаю нужно активничать!!!
А еще есть народные приметы, типа помыть окно, погладить детское белье - но это уже действует на того, кто верит (лично я нет).
И, конечно же, малыша уговаривать! Все получится!!!

gebo 08.04.2011 00:50

Цитата:

У меня именно так побаливал живот перед родами. За 1 день....
Желаю удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Triply_ku 08.04.2011 10:12

Цитата:

Сообщение от Я_Златовласка (Сообщение 59511852)
А еще есть народные приметы, типа помыть окно, погладить детское белье - но это уже действует на того, кто верит (лично я нет).

Ну тут, наверное, основной принцип поднапрячься))) Я вот встречала неоднократно совет помыть пол (тряпкой) - у это приметы точно есть подоплека. Пока тряпкой пол моешь - на корточках как раз и находишься :)) Гимнастика - это недавнее изобретение оиносительно))

Miss_Terry 08.04.2011 11:31

Цитата:

Сообщение от Я_Златовласка (Сообщение 59511852)
Да, про хождение гуськом я тоже слышала (и про сидение на корточках)!
Кто-то писал, что пришлось бегать по лестнице туда-сюда (не было лифта в доме) - и тоже сработало, мама моя двигала мебель :), когда перехаживала. Вобщем, я так понимаю нужно активничать!!!

я с сыном что только не делала, и бегала, и прыгала, чуть ли не на велике каталась, и мужа подключала, и по лестницам поднималась...а все без толку...ничего не помогло:( надеюсь в этот раз все будет совсем иначе:))

Tagira 10.04.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от Miss_Terry (Сообщение 59553551)
я с сыном что только не делала, и бегала, и прыгала, чуть ли не на велике каталась, и мужа подключала, и по лестницам поднималась...а все без толку...ничего не помогло:( надеюсь в этот раз все будет совсем иначе:))

Как положительный пример. мне с первой ничего не помогало, решила она вылезти на свет на 42-ой неделе. А младшая вот послушалась уговоров - в 38 недель ровно попросилась наружу)

nunemyaka 10.04.2011 11:11

Девушки, приветствую всех отважных! Разрешите к вам присоеденится! Перечитала весь топик. Здорово, что есть такая поддержка! Это МЕГА-важно! Спасибо всем! :091:
Теперь о себе немного: первое ЭКС в 2002г., а сейчас хочу попробовать сама. Правда с врачем об этом еще не разговаривала, все-таки срок уже приличный прошел.
Первое ЭКС было в связи с гестозом в 16 РД. Вот теперь вся в раздумьях: в 16-й к Филатовой(он рядом с домом) или еще куда. Накопала много отзывов хороших о Шубиной из 1 Меда, но он закрывается на июль. Про 9-ку так ничего не поняла.
Еще есть Воронин в ПЦ, но про него как-то пишут непонятно(вроде как он не очень-то ответственный) и к тому же в ПЦ нельзя оплатить конкрет. врача, а только деж. бригаду. :009:

Тихиро 10.04.2011 13:20

Девочки, не знаю, можно ли без разрешения двать ссылки на отчеты, но вот девочка знакомая в Сканди родила сама после КС:love:
Вот

nunemyaka 10.04.2011 13:29

Ух ты, здорово! Я думала, в Скандинавии не будут рисковать и заморачиваться.

Шкредик 11.04.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от nunemyaka (Сообщение 59665317)
Девушки, приветствую всех отважных! Разрешите к вам присоеденится! Перечитала весь топик. Здорово, что есть такая поддержка! Это МЕГА-важно! Спасибо всем! :091:
Теперь о себе немного: первое ЭКС в 2002г., а сейчас хочу попробовать сама. Правда с врачем об этом еще не разговаривала, все-таки срок уже приличный прошел.
Первое ЭКС было в связи с гестозом в 16 РД. Вот теперь вся в раздумьях: в 16-й к Филатовой(он рядом с домом) или еще куда. Накопала много отзывов хороших о Шубиной из 1 Меда, но он закрывается на июль. Про 9-ку так ничего не поняла.
Еще есть Воронин в ПЦ, но про него как-то пишут непонятно(вроде как он не очень-то ответственный) и к тому же в ПЦ нельзя оплатить конкрет. врача, а только деж. бригаду. :009:

Добро пожаловать! Пробуйте к Филатовой-судя по отзывам, прекрасный врач. :)

gebo 11.04.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от Шкредик (Сообщение 59726424)
Добро пожаловать! Пробуйте к Филатовой-судя по отзывам, прекрасный врач. :)

К Филатовой нужно очень заранее!
Я ездила в 32 недели, она мне отказала,- все время расписано. А вот врач, ею рекомендованный, мне не понра :091:

nunemyaka 11.04.2011 15:16

Я сегодня сделала марш-бросок по ближайшим РД(9 и 16). Ужас-ужас!!! В 9-ке мне очень посоветовали Попонину( она раньше начмедом в 16 была), у нее на июль 3 дамы с рубцом и больше она брать не хочет: "Я на каждых таких родах часть себя оставляю, больше трех не возьму". А Просвирнин от меня открестился и отправил в 16-й . Но как-то он мне не очень, так что я даже рада. Может мой анамнез их пугает? Не знаю. Он вобще на меня смотрел, как на матку, с которой ему придется повозиться. Он даже не хотел обсуждать возможность ЕР. И сказал, что все реже и реже берет кесарских в ЕР.
А так ко мне там отнеслись очень хорошо, и РД произвел на меня благопр. впечатление.(Еслиб не отказали! Хны-хны!)
Поперлась я в 16 к Филатовой. Она мне не отказала, но договор заключать рано и как-то очень дорого (75 тыс. против 45 т. в 9-ке). Кстати, кому интересно, Филатова собирается отпуск брать на 2 нед. в середине июня, когда точно еще не знает.
Вобщем я в ужасе, сижу, перевариваю.

nunemyaka 11.04.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от gebo (Сообщение 59731590)
Я ездила в 32 недели, она мне отказала,- все время расписано. А вот врач, ею рекомендованный, мне не понра :091:

А кого Вам порекомендовала Филатова, если не секрет?

Я_Златовласка 11.04.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от gebo (Сообщение 59731590)

Да, и мне очень интересно, т.к. Филатова меня хоть и взяла, но мало ли я зарожаю во время ее отпуска... Хочу обезопасить себя со всех сторон:008:

Майяшка 11.04.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от nunemyaka (Сообщение 59736694)
Я сегодня сделала марш-бросок по ближайшим РД(9 и 16). Ужас-ужас!!! В 9-ке мне очень посоветовали Попонину( она раньше начмедом в 16 была), у нее на июль 3 дамы с рубцом и больше она брать не хочет: "Я на каждых таких родах часть себя оставляю, больше трех не возьму". А Просвирнин от меня открестился и отправил в 16-й . Но как-то он мне не очень, так что я даже рада. Может мой анамнез их пугает? Не знаю. Он вобще на меня смотрел, как на матку, с которой ему придется повозиться. Он даже не хотел обсуждать возможность ЕР. И сказал, что все реже и реже берет кесарских в ЕР.
А так ко мне там отнеслись очень хорошо, и РД произвел на меня благопр. впечатление.(Еслиб не отказали! Хны-хны!)
Поперлась я в 16 к Филатовой. Она мне не отказала, но договор заключать рано и как-то очень дорого (75 тыс. против 45 т. в 9-ке). Кстати, кому интересно, Филатова собирается отпуск брать на 2 нед. в середине июня, когда точно еще не знает.
Вобщем я в ужасе, сижу, перевариваю.

А как вам Попонина по разговору?
Если бы она вас взяла вы бы с ней согласились рожать?

nunemyaka 11.04.2011 18:54

Я с ней разговаривала по телефону, сегодня у нее выходной. Мне ее порекомендовала врач, который распределяет бригады. Сказала, что Попонина-это то, что вам нужно, т.к. у нее большой опыт таких родов после 16-го. А сама Попонина мне показалась обиженной на др. врачей, что никто не берется за нас и все валится на нее. В родах она от женщины не отходит. Она помогала принимать роды у моей подруги 9 лет назад в 16-м. Подруга сказала, что она такая конкретная тетя, все сделала, как надо, особо не сюсюкаясь. И еще ей запомнились большие руки( сома она роста не большого). Все, что знаю, рассказала... Мне очень жаль, что я к ней не попала. Она болеет за это дело, а это важно!

nunemyaka 11.04.2011 18:59

Кстати, 9ка мне понравилась, а 16-й после показался такой отсталый и совковый. Ничего особо там не поменялось, ни один охранник ме по дороге не встретился, роженицы курят на улице, куча гостей из южных республик, все как всегда. Но это ведь не самое главное в нашем положении, можно и потерпеть?! ИМХО

gebo 11.04.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от nunemyaka (Сообщение 59738088)
А кого Вам порекомендовала Филатова, если не секрет?

Цитата:

Сообщение от Я_Златовласка (Сообщение 59741612)
Да, и мне очень интересно, т.к. Филатова меня хоть и взяла, но мало ли я зарожаю во время ее отпуска... Хочу обезопасить себя со всех сторон:008:

Хлыстал Светлану Алексеевну

Сашулика 11.04.2011 20:07

Девочки... прям незнаю что и делать. У меня весь мозг скоро взорвется. Вот где можно родить хорошо и не совсем затратно?! Изначально хотела в 16 рд ехать рожать бесплатно (заплатить только за палату и родилку), но что-то страшно мне стало. Потом решила в Гатчину, но боюсь что далеко с Питера ехать со схватками, а вдруг пробки или еще что. Мужу уже весь мозг вынесла. Может подскажить что делать то.

nunemyaka 11.04.2011 21:27

Смотря какие РД будут открыты в Ваш ПДР. В 9-ке надо с конкрет. врачем договариваться ( а это 40-45 т.р). Еще про 17 и 18 пишут, но я ничего про это не знаю. А в 16 врача поискать и родилку оплатить? Можно все неоф.
Я тоже в полном раздрае!:005:
У меня все просто, в июле ни фига не работает, поэтому выбирать особо не приходится!

lubimaya 1 11.04.2011 22:51

Наблюдаюсь в 2ке на Фурштатской, сегодня свою докторшу запытала на тему ЕР после Кс, точнее я ей об этом говорю чуть ли не каждый прием, а сегодня насела на нее, они мне предлагают (естественно) заключить с их роддомом договор, вот я пытала ее рожал ли кто нибудь после КС и у кого. Вот назвала пару врачей к кому обратиться в первую очередь с таким разговором, буду узнавать у них, если откажутся буду рассматривать 9ку.
Про 2й роддом и ЕР после КС кто, что слышал или нет????

nunemyaka 12.04.2011 09:36

Цитата:

Сообщение от lubimaya 1 (Сообщение 59766993)
Наблюдаюсь в 2ке на Фурштатской, сегодня свою докторшу запытала на тему ЕР после Кс, точнее я ей об этом говорю чуть ли не каждый прием, а сегодня насела на нее, они мне предлагают (естественно) заключить с их роддомом договор, вот я пытала ее рожал ли кто нибудь после КС и у кого. Вот назвала пару врачей к кому обратиться в первую очередь с таким разговором, буду узнавать у них, если откажутся буду рассматривать 9ку.

Они слишком коммерческие для таких "подвигов". Как мне сказали, очень многое зависит от позиции главврача. Если он настроен на КС, то мало кто будет идти поперек.
Меня удивило, что в Сканди недавно кто-то родил сам после КС. С 2-кой такая же история.
С 9-кой поторопитесь, у них в 12 недель записываются на СР, правда можно только записаться, оплата потом.

Сашулика 12.04.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от nunemyaka (Сообщение 59761539)
Смотря какие РД будут открыты в Ваш ПДР. В 9-ке надо с конкрет. врачем договариваться ( а это 40-45 т.р). Еще про 17 и 18 пишут, но я ничего про это не знаю. А в 16 врача поискать и родилку оплатить? Можно все неоф.
Я тоже в полном раздрае!:005:
У меня все просто, в июле ни фига не работает, поэтому выбирать особо не приходится!

Мне кажется, что уже поздно в 9 рд ехать, т.к. пдр на июнь. Скорее всего никто меня не возьмет. В 16 РД какие-то космические цены.

Шкредик 12.04.2011 12:38

Цитата:

Знакома хорошо с Борисовым ,он кажется там сейчас глав.врач. Он ТОЧНО против таких ,как мы...:015:

Майяшка 12.04.2011 13:58

Цитата:

У меня знакомая рожала сама после Кс в 2ке в 2006 году, но врач с которой она рожала уже там не работает.

Я_Златовласка 12.04.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от Сашулика (Сообщение 59756971)
Девочки... прям незнаю что и делать. У меня весь мозг скоро взорвется. Вот где можно родить хорошо и не совсем затратно?! Изначально хотела в 16 рд ехать рожать бесплатно (заплатить только за палату и родилку), но что-то страшно мне стало. Потом решила в Гатчину, но боюсь что далеко с Питера ехать со схватками, а вдруг пробки или еще что. Мужу уже весь мозг вынесла. Может подскажить что делать то.

Да, я тоже металась-металась - дорого 75 в 16-ом, но тут вмешался муж :005:(не вытерпел выноса мозга) и принял решение, что денег мы заработаем как-нибудь. А потом мне стало так хорошо и спокойно...
Решила, что буду работать в декрете (у нас на работе декретные с официальных 2200 :015:) пока смогу по самочувствию и заработаю.

Triply_ku 12.04.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от Сашулика (Сообщение 59793445)
Мне кажется, что уже поздно в 9 рд ехать, т.к. пдр на июнь. Скорее всего никто меня не возьмет. В 16 РД какие-то космические цены.

Мне вот еще про Шубину в 1-ом понравились отзывы (там неофициальные договоренности были). Это у меня запасной вариант. Я вот вроде определилась на 17РД, там тоже гуманно с ценами, но бедновато с отзывами))) Ну и 20 июня закрывается на прием рожениц.
Ну и в 9-ку почему бы не попробовать - может и проскочишь. Тагира вроде уже на приличном сроке договаривалась, если не путаю.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:15.