![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, надо в очередь. Точно бог проклял рашкаванов. |
Сегодня наконец-то вдохновила мужа сходить в наш паспортный.Там уже бабушки скандалили и требовали образец заявления:005:.Паспортистка отбивалась как могла ,зато мужу с заявлением которое я как раз тут и скачала обрадовалась и в результате его похода в форме 9 появилась запись-ограничение-регистрация только в присутствии собственника.А вообще она сказала,что это не паспортные службы а миграционная этим вопросом занимается.Ну мне в принципе парралельно-кто занимается,главное,что пометку проставили.Воть
|
Я из за этого психоза не смогла ребенку для школы форму 9 взять. Когда это закончится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Героически прочитала тему. Рыдайу...
Предлагаю также: Пойти в милицию и оставить там заявление о запрете без моего разрешения грабить меня в подворотне (ну вдруг). Пойти в "Перекресток" (Ленту, Окей) и оставить там заявление о запрете продавать мне просроченный кефир. :073: Куда бы еще пойти? |
Цитата:
|
Ну кагбэ у нас, граждан, есть обязанность - платить налоги и штрафы при нарушениях ПДД.
А вот если магазин Я на это намекаю, ага. Но у меня не такие железные нервы, поэтому я пошла луЧЧе:)) |
Цитата:
Но поди ж ты - цельные очереди из таких освободителей выстраиваются |
Цитата:
|
Цитата:
А хедкраберы ломятся писать запреты на регистрацию, полагая что могут освободить граждан и ФМС от этой обязанности. Хедкраберы, что с них взять. |
А-а-а... не, я не про это слегка:)) но по сути про то же самое, только я не знаю, кто такие хедкраберы.
Я про то, что если кто-то очень хочет нарушить уголовный и прочие кодексы в отношении кого-то, кто этого очень не хочет, то наличие бамажки за подписью последнего с выраженной позицией по этому вопросу нарушителя не остановит. И так было и раньше. Абсурд, короче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Закон РФ от 25 июня 1993 г. N 5242-I "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации" А чего это граждане ждали 18 лет? |
Только что в Вестях директор ФМС сказал в камеру, что не надо бежать писать никакие заявления...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ребенку паспорт не оформить, который день уже...ну сколько можно?? Вот, если вам заняться нечем сходите в те места, которые ОбликоМорале озвучила, но УЙДИТЕ ИЗ ПАСПОРТНЫХ СТОЛОВ!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ а зачем Ф9 в школу посвятите?
|
Цитата: