![]() |
45
|
65
|
74
|
ну видимо пора мне сдаваться доктору .:065:У меня 96
|
54
|
69
|
Цитата:
|
48
|
64. Что не может не радовать!! :)
|
65
|
Меня ещё никто не переплюнул? :065:
Цитата:
|
ИМХО сравнивать рак и шизофрению конщунственно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на почетном втором месте 109)))
Больше 113 вроде быть не может...:fifa: А призы будут? Бесплатная консультация психотерапевта к примеру)))) Честно говоря задумалась, может показаться....:009: |
Цитата:
У меня обе бабушки такие были. Не очень весело :( Но онкология страшнее в миллионы раз. ИМХО. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
64
|
65
|
оппачкииииииииии
Ваш результат в баллах: :001:100. Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов. Вы имеете предрасположенность к шизофрении. Возможно, вам следует показаться врачу или задуматься о серьезном изменении вашего образа жизни. Тем не менее, столь высокое значение в результатах теста совсем не обязательно свидетельствует о растущей угрозе заболевания шизофренией. Вполне возможно, что причиной превышения нормы стали другие факторы, такие как, например, длительное злоупотребление алкоголем, постоянные прогрессирующие стрессы, нарастающая депрессия, апатия (не связанные с психическими заболеваниями) или жизненные потрясения. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью. |
56 баллов :008:
|
64. На грани :))
|
Цитата:
|
60 :065:
|
75 баллов)))
|
Цитата:
|