![]() |
Девочки, всех нас поздравляю!!! :flower::flower::flower:
А мне совсем вечером кушать не хочется.... это кажется не нормально? |
я например во вторник иду на узи, только для собственного успокоения, в первую беременность интернета у меня не было и жилось спокойно. Мы даже на 2 нед .в срок5-7 нед. улетели в Египет. Сейчас бы пошла и сдала билеты, зная последствия и неудачные случаи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ragazze- Ирина, у меня с тобой по месячн. вроде срок одинаковый получается :) 25 сентября :)
|
Цитата:
У меня сегодня целый день ничего не тянуло, только к вечеру чуть-чуть, почти незаметно. |
Цитата:
А ты в области где? |
Цитата:
никогда не ела пирожных,заварных и мучных!!булками и макаронами не увлекаюсь))и не толстею .)может,девочки,стоит отказаться от сладкого,раз боитесь поправиться чересчур:)) я-идиотка,наорала сейчас на мужа,и руками-ногами попиналась,теперь колбасит всю,боюсь,думаю про тонус,про что будет...успокаиваюсь...блин,дура(( |
Цитата:
не знаю как там с РД... буду искать информацию.... А вы в невском р-не или область, др 18??? У меня там много подруг родили, плохого от них не слышала. |
Живем в Невском, а сама я из-Всеволожского. Про РД еще всерьез не думала, но почему б и не 18?
|
Цитата:
я вот категорически против была перелетов в первом триместре.. а получилось, что я летела домой уже беременная, и 2 перелета... |
Всем доброго утра и хорошего дня! :support:
А мне сегодня жуткий сон приснился, что пришли месячные :001::001::001: |
Цитата:
прям какое-то полное неосознование, что Б. в первый раз такого не было (наверное потому что токсикоз был, не давал не поверить:073:) |
:love:Доброе утро, девочки. Можно тут у вас погостить. Во вторник тест показал 2 полосочки. Втихушку радуемся. В понедельник пойду к врачу...
|
Цитата:
А что это погостить? располагайся:flower: |
:flower:Спасибо
Вообще-то я с удовольствием!!! |
Всем доброго утра! И я к вам!!!!! ХГЧ - 330!
|
Насчет тонуса. Вчера на узи мне намеряли этот самый тонус и я стала со слезами на глазах звонить своему врачу. Он мне сказал, что я дура, и что узистка дура, и что на таком сроке никакого тонуса НЕ БЫВАЕТ! Сказал пойти и напится пустырника, и что все идет по плану. А врач очень грамотный, он уже несоклько раз мне это делом доказывал. Так что я ему верю
|
Цитата:
|
Девочки,привет из июнят 2012!!!
очень нужна поддержка,поставьте сердечко,пожалуйста!! http://vkontakte.ru/photo-23932304_269803341 Заранее спасибо,легкой беременности вам! |
Цитата:
|
Цитата:
Расскажу, как мужу сообщила о беременности. Мы конечно планировали, но в 1 месяц не получилось, поэтому во 2 месяце я уже так сильно месячные не "не ждала". Вечером сделала тест, оказался полосатым, мужу не сказала. Муж лег спать. Я положила сам тест в тестовой упаковке в конверт и оставила на кухне. На конверте написала: Кого ждем? Муж утром первый встал. Рассказывает потом:"пришел на кухню, конверт, написано: кого ждем?. Подумал сразу, что кредит забыл заплатить, а ты мне напомнила. Полез в конверт, ничего не понимаю, зачем пробник из журнала положила. Потом прочитал и разобрался". К моему пробуждению дома были цветы. :love: |
Цитата:
я показала мужу тест, он - а что это? я говорю - тест на беременность... видишь? он - а что я должен видеть? я - ну тут 2 полоски:065::)) он - и что это значит? я -:010: я беременная.. он - ааа. ну хорошо:073: |
Здравствуйте, счастливицы. Поторопилась я к вам. Растаяла моя бусинка. Вторничное ХГЧ 57,7 вчера превратилось в 16. А особенно грустно смотреть на 4 теста, на которых с каждым разом полосочка все бледнее и бледнее. Сегодня утром совсем пусто, только контролька.
Легкой вам беременности и родов, хороших здоровеньких малышей! А мы пошли дальше стараться, должен же Господь вознаградить нас за 5 с половиной лет терпения. |
Цитата:
Вон тут в соседнем топе "всё хорошо" жаловалась на ЗБ. Читаю и начинаю пониковать. Я вот ХГЧ никогда не сдавала. Может, зря? Nastya-Solova, пусть важи ожидания и старания наконец оправдаются:flower: |
Цитата:
:support:привет всем новеньким :flower: |
Цитата:
Скорее всего, у меня она и есть замершая. Ну или биохимическая - некоторые так говорят. Ладно хоть на совсем крошечном сроке, так что последствия только психологические. |
Да уж паника добралась и до меня!!!! Не сдавала ХГЧ. Поскорей бы понедельник-я к доктору!
Еще раз ВСЕМ здоровья и терпения))) |
А самое главное сейчас как раз-таки не нервничать и все будет хорошо!!!
|
Да уж пережить бы выходные..
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:30. |