![]() |
в соседнем топике про акции авиакомпаний написали что AirOne опять отжигает- опять билеты по 45 евро в Венецию предлагает на июнь... только надо на сайте целый месяц выбрать и ловить дешевые даты.
|
ура!!! я купила эти самые билеты по 45 евро:080::080::080:
на топ подписалась, буду читать, благо время есть:008: |
Цитата:
|
Цитата:
tranzoid с 21 по 25 мая, еду одна:008: сейчас немного прочитала, хочу еще в Верону на поезде, это моя мечта:love: забронировала отель в центре, но хочу еще почитать про квартиры, хочу подешевле;) |
А подскажите кто какие билеты на вопаретто покупал? Если едем на 5-6 мая, то нужен ведь трансфер из/в аэропорт и безлимит по городу и осторам. Это "24 hour Tourist travel card ACTV+ Airport transfer bus one way" ? Тогда не понятно как обратно в аэропорт, если здесь в один конец?
И Tourist travel card ACTV - это что означает? |
Цитата:
|
Цитата:
мама как услышала, тоже загорелась, но нет уже акционных:( а как квартиру искали? у меня за 4 ночи 280 евро, чета мне жалко:( а кровать в хостеле не по мне:005: |
смотрю цены на отели и B&B и начинаю думать, что дешевле не будет:(
|
Цитата:
А про билеты, пусть мониторят постоянно. Я вот тоже локти кусаю. Я обратные по 89 евро купила 3.03, а сейчас они по 45 :( Правда у меня билет ы туда по 13,5 евро :support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мешает мой плохой английский. Ткните пальцем, как такой билет будет называться?
|
Цитата:
Часа два просидела:001::wife: То тариф мини показывает идешь платить все зависает,потом вводишь все то же самое пишет что все закончилось,то забуду вторго пассажира ввести,то еще какаянить ерунда, Распсиховалась,ушла курить вернулась и сразу все получилось:)) Правда всеравно туда по 19 евро билет,а обратно уже по мини тарифу за 9 евро Сорри,надо было пожаловаться:008: |
А кто не на два дня едет,поделитесь мыслями...
Все время Венеции посветите? Я в начале думала даже до флоренции махнуть хоть на денек... А сейчас уже успокоилась, только до Вероны вот билеты купила, и думаю если будет время то в соседние маленькие городки съездить и не разрываться уже на далекие города... |
Цитата:
пожскажите где, пожалуйста?:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
у меня только ручная кладь, я заранее расстроилась:( |
Цитата:
Tourist travel card ACTV+ Airport transfer bus return |
Цитата:
https://orario.trenitalia.com/b2c/Pa...fermaPagOnline В начале выбираете время туда, время обратно кликаете дальше,и как раз появляются тарифы,mini если все удачно стоит девять евро в одну сторону. А,и по времени смотрите внимательней,есть поезда котрые два часа едут,но Нас) интересуют скоростные,доезжают за час. По билетам мне помогла здесь темка Foxlena галопом по италии( если что кину ссылку) и в первом посте и на последних страницах его топа как раз много про покупку билетов |
Цитата:
решила заранее подготовиться и хоть с поездкой в Венецию не лохануться:008: интересно, на Верону 1 день целый брать или половину? |
Цитата:
Но у меня билеты получились на 7 часов пребыания там, теперь хожу страдаю что там делать))) С другой стороны пока погуляешь ,пока пообедаешь, чутка по магазинам ...еще и мало времени окажется как всегда:010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает, подскажите :091: С какого вокзала уходит поезд во Флоренцию? Т.к у нас перенесли рейс туда на 2 дня раньше, я решила на эти 2 дня поехать во Флоренцию. Просто наши аппарты заняты в эти дни.
|
смотрю, что есть акция билеты из Венеции до Рима и Милана по 9 евро....
ну хоть разорвись:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, с нашим рейсом не стыкуется :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |