![]() |
Цитата:
Вообще, у меня лично после начала приёма гомеопатии в организме всё с ног на голову стало переворачиваться.:) Чувствовала себя, так сказать, не очень... Дозы-то ударные были... да и теперь такие же.:) Но сейчас всё устаканилось. А тяжесть у Вас от капель или горошков, или от всего сразу? Надо ГГ на следующем приеме сказать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не переживайте и не примеряйте все на себя!То,что она сказала одной пациентке сдать большое количество анализов, не говорит о том, что она скажет другой!!!На форуме не всегда объективное мнение о враче!!!:ded: |
Цитата:
|
Девочки, спасибо, всем большое за ответы…. Отдельное спасибо Sharmell за ссылку на форум. Аж от души отлегло. Попробую принимать еще пару дней, если ничего не измениться задам вопрос ГГ на форуме, ведь на следующий прием я попаду не раньше 25-го числа….
AleXandra P мне пока назначили только горохи, может от того что мне даже калькоскопию еще не сделали, может мне они не нужны… дальше видно будет… Еще раз всем спасибо |
[QUOTE=Gusenka;35722102]Девочки, спасибо, всем большое за ответы…. Отдельное спасибо Sharmell за ссылку на форум. Аж от души отлегло. Попробую принимать еще пару дней, если ничего не измениться задам вопрос ГГ на форуме, ведь на следующий прием я попаду не раньше 25-го числа….
AleXandra P мне пока назначили только горохи, может от того что мне даже калькоскопию еще не сделали, может мне они не нужны… дальше видно будет… Еще раз всем спасибо Поправляйтесь. |
Sharmell, спасибо за ссылочку! Я и не знала о существовании этого форума.
|
Не за что благодарить!!!Я часто ГГ на форуме вопросы задаю,если что-то забыла после приема!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:58. |