![]() |
заказывала с клубники вуаль, биск и вормз - всё супер, сверила с теми, что получала с филюника - совершенно идентичны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже кожа сухая. Стараюсь хорошо увлажнить перед нанесением i.d. Спустя некоторое время под глазами морщинки тоже появляются, но достаточно легко устраняются ватной палочкой. |
это немецкая косметика Доктор Хаушка.
|
у меня тоже первое ощущение после нанесения -стянутость ( у меня нормальная кожа ) , но потом проходит
|
Цитата:
|
Цитата:
почитать здесь http://www.drhauschka.ru/ ватные палочки-вариант,но неудобно:( |
Девочки всем привет !!Очень рада что нашла этот форум !хочу рассказать вам как я нашла косметику I.D
сидела я как то в нете пудру себе выбирала для проб.кожи (до этого пользовалась рассыпчатои лореаль,но она жуть поры забивает)ну так вот,инет выдал мне Буржуа .Лореаль,Макс Фактор и Живанши я потом позже походила по маг.посмотрела меня не устроило... я решила поискать где I.D купить.находила только оф.сайты .тогда я полезла в старый добрый контакт .нашла 4 гр. цены просто ого гооооо.... Я вот являюсь постоянным пол.на форуме шопоголиков и решила посмотреть на е бее .и нашла !!! но я никак не могла опр. с тоном и тогда написала в контакте в группы ,типа встретится проконсультироватся (естественно я не собиралась у них покупать....да нехорошо....) Одна меня все кормила обещаниями ?а потом совсем пропала .а др.сказала могу по фото...я ей ответила что по фото могу и сама .и что продаете такую дорогущую косметику .а сервиза никакого..забила ... ну вобщем кое как опред.и заказала уже идет)) девочки у меня вот к вам вопрос -----я взяла тон MEDIUM BEIGE но причитав тут все сообщения подумала что надо было наверно TAN я светлокожая блондинка .но летом загорела и щас по тону наверно как бекхем или чуть светлее......как думаете..а то сижу мучаюсь.... И скроет ли эта пудра мои мал.прыщики ?и она не как маска? еще заказала Прайм тайм и тон Light--правда не знаю зачем он мне))) Обещали в подарок вуаль)) Мне вот еще в чем помощь нужна --пока идет моя пудра может ли кто нибудь мне посоветовать какую нить пудру матирующую и скрыв.недостатки ОО посмотрела тут сайты с которых вы заказываете .цены устроили .но многого нет.. Если кто подумал .что я тут е бей рекламирую -.это не так .просто делюсь!! |
Цитата:
рассторенная сижу. все заканчивается. посылки с америки, заказынные позже уже пришли.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:01. |