![]() |
А хто ж её (меня) знаить?
Аааа, вспомнила: в этот день ждала кое-кого в гости, а кое-то не пришла... не Шмогла. Так я и просидела, как дура, весь вечер с салатами. Ела их 4-го на работе. |
Цитата:
|
Ахха, мне определенно было б веселее:-))
А ты бы знала,какое у меня сейчас веселье дома: кроме моих чертей, еще взятая насовсем овчарка Зяма и приехавший погостить лабр Данила, покрупнее Зямы. Двое последних дурно воспитаны, и на прогулку меня выносят. Спина уже болит! Хозяйка, оставляя Данилу, тихонько намекнула, что она не против дрессировки по ходу... и я её понимаю, но! Но постой с дрессурой стоит вдвое дороже, а об оплате она не заикалась - типа, так, по ходу. Так что дрессуры не будет. Ничего, несколько дней я его подергаю, спина не отвалится:-) А на Зяку все не доходят руки купить строгач - она 10 лет в деревне жила, с поводком не дружит,как и с намордником, ессно. Но тут мне придется поработать, потому как Зяка - навсегда. |
Ооооо! удачи в благородном и не лёгком деле! :flower:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если вас зовет ваш муж Шушманчиком, то вы сестра моего крыса.. двойняшковая... И мы вообще в Индии снимаемся в фильме... любовном, наверное.. :065::065::065: Цитата:
Цитата:
Вот у меня, т.к. у него - сволочной, т.к. бешенный.. мне бы меховую аморфную летягу.. Я сегодня его даже поймать не смогла, чтобы почесать хоть за ухом..туда-сюда-туда-сюда... :065::065::065: |
Цитата:
А белоносая с детства ссыкуха, сейчас меньше, а раньше вапще было :001: с рук спрыгнет на пол, и давай дёру куда-недь ныкаться. Ой, а Мелкий - это ж ваще загляденье:080:, у девок характеры разные между собой, но что-то общее всётки есть, мальчишка совсем другой, не боится , не убегает, на руки, на коленки, под халат, ещё куда можно - везде залезет)) И ФКРЫСУ мы с ним играем с самого начала)) деФФки ни разу не играли)) Есть одно но, он у меня до сих пор безымянный:( Ничего в голову не приходит:065: |
назови Шушпаном... ну прямо пропадает классное имя ;)
У меня тоже везде лазает и в крысу постоянно играет.. бодр и весел.. всегда готов контактировать.. только мелковатый какой то.. Я что то не поняла, у тебя две девочки и пацан? А яичницу куда денешь? |
Цитата:
|
будет метросексуалом :))
|
Цитата:
А мои вообще ничего не грызут. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:25. |