Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   <:3)))~~ Здесь откроют Вам секрет - лучше КРЫСЫ зверя нет!!! - 2 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3170286)

Genrihovna 19.01.2011 22:20

А хто ж её (меня) знаить?
Аааа, вспомнила: в этот день ждала кое-кого в гости, а кое-то не пришла... не Шмогла. Так я и просидела, как дура, весь вечер с салатами. Ела их 4-го на работе.

Неск 19.01.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от Genrihovna (Сообщение 54993983)
А хто ж её (меня) знаить?
Аааа, вспомнила: в этот день ждала кое-кого в гости, а кое-то не пришла... не Шмогла. Так я и просидела, как дура, весь вечер с салатами. Ела их 4-го на работе.

жааалко!!!! с тобой было бы ещё веселее!!! :)

Genrihovna 19.01.2011 22:33

Ахха, мне определенно было б веселее:-))
А ты бы знала,какое у меня сейчас веселье дома: кроме моих чертей, еще взятая насовсем овчарка Зяма и приехавший погостить лабр Данила, покрупнее Зямы. Двое последних дурно воспитаны, и на прогулку меня выносят. Спина уже болит! Хозяйка, оставляя Данилу, тихонько намекнула, что она не против дрессировки по ходу... и я её понимаю, но! Но постой с дрессурой стоит вдвое дороже, а об оплате она не заикалась - типа, так, по ходу. Так что дрессуры не будет. Ничего, несколько дней я его подергаю, спина не отвалится:-)
А на Зяку все не доходят руки купить строгач - она 10 лет в деревне жила, с поводком не дружит,как и с намордником, ессно. Но тут мне придется поработать, потому как Зяка - навсегда.

Неск 19.01.2011 22:56

Ооооо! удачи в благородном и не лёгком деле! :flower:

indevich 20.01.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от Надежда Надеждовна (Сообщение 54888015)
Инна, а гамачок там был самодельный ровно по периметру переноски + 4 завязки (одну они все таки перегрызли) два лоскута х\б ткани прошит по краям,а в углы зашиты веревочки. Мне идея очень понравилась. Крысам как-бы два этажа сразу в переноске, и они могут под гамачком прятаться, а то крышка переноски прозрачная :)

идея хороша, но флисовые шапки настолько форева, что даже страшно подумать про шитье всякое :008:

Цитата:

Сообщение от БЯША (Сообщение 54888154)
Я гамаки не покупаю- сама шью! ;)
Даже машинку специально купила :)), хотя больше ничего шить не умею!
Но за всемя шитья гамаков навастрячилась делать ровные строчки и теперь штаны семье подбиваю!:))

Бяша, а из какого материала чаще всего? Кста, тефе вельвет не надо? Коричневый... у меня кучный отрез бесплатный.. тяготит прям :fifa:

Цитата:

Сообщение от Sue74 (Сообщение 54932322)
Их зовут Масяня и Биба, а если двух сразу ,то Чучундры:)).

А меня муж Чучундрой зовет :019: значит, мы с вашими крысами тройняшки :065:
А если вас зовет ваш муж Шушманчиком, то вы сестра моего крыса.. двойняшковая...
И мы вообще в Индии снимаемся в фильме... любовном, наверное.. :065::065::065:

Цитата:

Сообщение от Frozen (Сообщение 54950907)
Я такая конечно вУмная, пришла, не представилась...:))
Меня Таня зовут и на "ТЫ", конечно...
Мне 29, есть дщерь 2007 года выпуска, работаю в детском доме, живу в Невском районе. Отчиталась :))

так подробно я еще никого из тутошних не знаю :))

Цитата:

Сообщение от vetsveta (Сообщение 54984125)
:008::080: эт да, она у меня прелесть, а харааактер:love:

рассказывай, что для тебя характер :love:
Вот у меня, т.к. у него - сволочной, т.к. бешенный.. мне бы меховую аморфную летягу.. Я сегодня его даже поймать не смогла, чтобы почесать хоть за ухом..туда-сюда-туда-сюда... :065::065::065:

vetsveta 20.01.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от indevich (Сообщение 55001625)

рассказывай, что для тебя характер :love:
Вот у меня, т.к. у него - сволочной, т.к. бешенный.. мне бы меховую аморфную летягу.. Я сегодня его даже поймать не смогла, чтобы почесать хоть за ухом..туда-сюда-туда-сюда... :065::065::065:

У неё характер - мне прям нра-нра)))) Спокойная, без суеты, без испугов-убеганий-прятаний. Можно взять, потискать, на плече посидит, не спрыгнет и не свалится, ест всё, не привиредничает, пузкО вон наела))):)
А белоносая с детства ссыкуха, сейчас меньше, а раньше вапще было :001: с рук спрыгнет на пол, и давай дёру куда-недь ныкаться.
Ой, а Мелкий - это ж ваще загляденье:080:, у девок характеры разные между собой, но что-то общее всётки есть, мальчишка совсем другой, не боится , не убегает, на руки, на коленки, под халат, ещё куда можно - везде залезет)) И ФКРЫСУ мы с ним играем с самого начала)) деФФки ни разу не играли))

Есть одно но, он у меня до сих пор безымянный:( Ничего в голову не приходит:065:

indevich 20.01.2011 00:49

назови Шушпаном... ну прямо пропадает классное имя ;)
У меня тоже везде лазает и в крысу постоянно играет.. бодр и весел.. всегда готов контактировать.. только мелковатый какой то..
Я что то не поняла, у тебя две девочки и пацан? А яичницу куда денешь?

vetsveta 20.01.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от indevich (Сообщение 55004274)
назови Шушпаном... ну прямо пропадает классное имя ;)
У меня тоже везде лазает и в крысу постоянно играет.. бодр и весел.. всегда готов контактировать.. только мелковатый какой то..
Я что то не поняла, у тебя две девочки и пацан? А яичницу куда денешь?

Живут они в разных клетках сейчас, на прогулках мелкий девиц таранит, они пищат и падают на спину))) отпихиваются от него одной ногой))) ликвидирую ему лишние части тела, мешающие социальному существованию:017:

indevich 20.01.2011 01:22

будет метросексуалом :))

Шерлядь 20.01.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от indevich (Сообщение 55001625)
Бяша, а из какого материала чаще всего? :

Из флиса шью. Спецом покупаю. Тепло, мягко и все, кому дарила, говорят, что флис крысы не грызут. :)
А мои вообще ничего не грызут.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:25.