Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Невысокий брюнет в белом сандалике (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3669979)

Шушик 22.02.2011 01:20

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 56886390)
я теперь всем отвечаю фразой одной з мадам, писавшей тут буквы "оно мне надА". Если повторять ее со скоростью 1000 раз в минуту... обычно перестают задавать этот вопрос
П.С.
тот, кто найдет универсальный ответ на этот вопрос получит от меня персональный приз

предлагаю отвечать вопросом на вопрос: А ПОЧЕМУ ВАМ ЭТО НЕ НАДО?
(обычно молчаливый наблюдатель :017:)...

Шушик 22.02.2011 01:25

а давайте вообще думать не так, вот мол, мы, они или вы не такие, как все, если хотим принять ребенка в семью, а наоборот, почему это они НЕ хотят этого сделать? ведь мы же в большинстве своем удивляемся, когда узнаем, что кто-то не хочет семью или детей, для многих же это не нормально. вот и НЕ хотеть принять ребенка тоже НЕ нормально. И все вопросы сразу отпадут :fifa:

ледЯ 22.02.2011 01:58

Цитата:

Сообщение от Шушик (Сообщение 56887451)
а давайте вообще думать не так, вот мол, мы, они или вы не такие, как все, если хотим принять ребенка в семью, а наоборот, почему это они НЕ хотят этого сделать? ведь мы же в большинстве своем удивляемся, когда узнаем, что кто-то не хочет семью или детей, для многих же это не нормально. вот и НЕ хотеть принять ребенка тоже НЕ нормально. И все вопросы сразу отпадут :fifa:

я так тоже пробовала... я больше расстраиваюсь). Т.к. вижу как они этим расстроены:008:

Beato 22.02.2011 02:32

Вижу, у всех сегодня настроение плаксивое.
Нас тоже стороной не обошло.
Хочется верить, что уже совсем скоро наши детки будут с нами.

ледЯ 22.02.2011 02:34

это что-то не так в атмосфере)
Конечно все наладится. Просто надо это время переждать

Alisi 22.02.2011 10:25

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 56883493)
видать и правда... не бывает...эээ... адекватных родителей, когда они свое сокровище находят))):love:.
Вас можно поздравлять?:014:

Нам делают последние мед обследования, которые еще не были проведены и на следующей неделе нас можно будет поздравлять официально (это я шепотом говорю:)). В понедельник, если все хорошо, будем согласие подписывать. Эх, жалко нам только нашу малышку не разрешают навещать - карантин:(

Девочки, скоро наша малышня будет с нами, вот мы и натискаемся, нашекотимся пяточек, намоем попок:)):)):))

Миланда 22.02.2011 10:42

Не расскисать:ded::ded:
Я Вам Всем стишок нашла для поддержания боевого духа ( надеюсь понравится:008:)

Знаешь, мама, день обычный
Без тебя нам не прожить!
Слово мама так привычно
С первых дней нам говорить!

Стоит только приглядеться,
-Целый мир согрет вокруг
Теплотою маминого сердца,
Нежных, добрых рук...

Наши беды и невзгоды
Отступают пред тобой,
Всё ясней нам с каждым годом,
Как за нас ведешь ты бой!

Мама, - друга нет дороже
- Веришь ты в наш каждый взлет!
Кто еще, как ты, поможет?!
Кто еще, как ты, поймет?!

Девочки Скоро Весна и аисты прилетят в Ваши дома просто сейчас холодно даже для аистов;)
:flower::flower::flower::flower:

Соня Ореховая 22.02.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 56889855)
это что-то не так в атмосфере)
Конечно все наладится. Просто надо это время переждать

Это точно! Многие мои родственники и друзья жалуются сегодня на плохое настроение. А я сегодня так просто отвратительная плакса:001: "Перемен требуют наши сердца-а...".:091:

Мама Поликс 23.02.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от Alisi (Сообщение 56893107)
Нам делают последние мед обследования, которые еще не были проведены и на следующей неделе нас можно будет поздравлять официально (это я шепотом говорю:)). В понедельник, если все хорошо, будем согласие подписывать. Эх, жалко нам только нашу малышку не разрешают навещать - карантин:(

Девочки, скоро наша малышня будет с нами, вот мы и натискаемся, нашекотимся пяточек, намоем попок:)):)):))

ТЕМУ свою заводите!!!:support:

Alisi 23.02.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от Мама Поликс (Сообщение 56945483)
ТЕМУ свою заводите!!!:support:

Не чувствую в себе таких литературных талантов, как у Ледя:), да и пока писать нечего, ждем когда нашу крошку дообследуют:).
Простите Ледя, что засоряю Вашу темку, но не могу удержаться, каждый раз захожу в гости за сказкой:)). И вместе с мужем читаем.
Удачи Вам, держим за Вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +4, время: 20:27.