![]() |
Цитата:
(обычно молчаливый наблюдатель :017:)... |
а давайте вообще думать не так, вот мол, мы, они или вы не такие, как все, если хотим принять ребенка в семью, а наоборот, почему это они НЕ хотят этого сделать? ведь мы же в большинстве своем удивляемся, когда узнаем, что кто-то не хочет семью или детей, для многих же это не нормально. вот и НЕ хотеть принять ребенка тоже НЕ нормально. И все вопросы сразу отпадут :fifa:
|
Цитата:
|
Вижу, у всех сегодня настроение плаксивое.
Нас тоже стороной не обошло. Хочется верить, что уже совсем скоро наши детки будут с нами. |
это что-то не так в атмосфере)
Конечно все наладится. Просто надо это время переждать |
Цитата:
Нам делают последние мед обследования, которые еще не были проведены и на следующей неделе нас можно будет поздравлять официально (это я шепотом говорю:)). В понедельник, если все хорошо, будем согласие подписывать. Эх, жалко нам только нашу малышку не разрешают навещать - карантин:( Девочки, скоро наша малышня будет с нами, вот мы и натискаемся, нашекотимся пяточек, намоем попок:)):)):)) |
Не расскисать:ded::ded:
Я Вам Всем стишок нашла для поддержания боевого духа ( надеюсь понравится:008:) Знаешь, мама, день обычный Без тебя нам не прожить! Слово мама так привычно С первых дней нам говорить! Стоит только приглядеться, -Целый мир согрет вокруг Теплотою маминого сердца, Нежных, добрых рук... Наши беды и невзгоды Отступают пред тобой, Всё ясней нам с каждым годом, Как за нас ведешь ты бой! Мама, - друга нет дороже - Веришь ты в наш каждый взлет! Кто еще, как ты, поможет?! Кто еще, как ты, поймет?! Девочки Скоро Весна и аисты прилетят в Ваши дома просто сейчас холодно даже для аистов;) :flower::flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не чувствую в себе таких литературных талантов, как у Ледя:), да и пока писать нечего, ждем когда нашу крошку дообследуют:). Простите Ледя, что засоряю Вашу темку, но не могу удержаться, каждый раз захожу в гости за сказкой:)). И вместе с мужем читаем. Удачи Вам, держим за Вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:27. |