![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не нашла темы про 104 дс
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем, что интересно, вроде его все хвалят, а год назад у моей знакомой сыну этот сад предложили в качестве замены, когда ему не нашлось места в том, куда они на очередь вставали. И на фото, которые она мне показывала, мне помещение группы там намного больше понравилось, только отремонтированное все, новое, и мебели-игрушек больше, чем у нас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на первом этаже, налево от вестибюля. Если смотреть с площадки, то окна слева от крыльца: эркер - это игровая, крайнее и за углом - спальня
|
Когда я ходила в сад относить документы ,мне открыли домофон,но заведующей не было и я прошла на право и увидела там раздевалки по моему даже 2 ,там была такая грязища,все вещи были раскиданы,толи они сохли так,но впечатление у меня осталось не очень хорошее,расскажите как там с этим обстоят дела?????
Вы одна моя надежда выяснить все о нашем саде из первых уст,я не могу так переживаю,наверно буду под окнами ходить нервно:001: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |