![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки,подскажите пожалуйста:091::091:,может кто знает как будет проходить прием заявлений 10 или 11 января,у тех у кого нет электронной заявки,я понимаю что в виде живой очереди..но как,ведь электронная заявка дается чуть ли не через каждые 5 минут...
Если к открытию загса придти там будет дикая очередь,которая будет пол дня тянутся..или живо вся очередь пройдет.. А то я в панике уже:014:,у меня еще 10.01 экзамен в час дня...просто сумасшедший день:( |
Цитата:
|
Млять девочки я из огня да в полымя((( Только при помощи папы утрясли вопрос с мамой так теперь СВЕКРОВЬ обиделась:010::010: уже прямо говорю что ну нет у нас сейчас ни денег ни желания делать свадьбу в прямом смысле этого слова..на что меня спрашивают: а что там так дорого обходится?? с нашей стороны всего 10 человек..ага это с его стороны 10 плюс с моей 15 плюс мы сами 3 вот и 28 чел которых надо накормить развлечь и т.д...короче препоганое ощущение(( сижу себя ругаю что вообще сказали о регистрации:(:(
|
Цитата:
|
А я купила платье :support:
|
Цитата:
Где, какое, за сколько? Показывай! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:02. |