![]() |
Девули, спрашивали про Александрову из ЖК 77 (Рыбацкое).
Я там была у всех Г - к сожалению нет ни одного хорошего!!! ((( |
Цитата:
Девчонки, а в каком филиале "21 века" принимает Зырьянова (насколько я знаю их 4 или 5)?. И как там цены, сколько стоит прием? Девочки, извините за такой разброс вопросов, я у вас новенькая, все топики прочитать нереально...выбираю куда пойти, куда податься...хочется поближе к дому (живу в области). Спасибо заранее за ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя мама наблюдается у Тарасовой уже много лет и очень довольна. Кстати, Тарасова до сих пор работает в Поликлиническом Комплексе на Московском 22. |
Цитата:
Спасибо за ответ :flower: А в какой поликлинике не знаешь? На Марата далековато........ |
Зырянова работала еще на Искровском проспекте,в детской поликлинике,но сейчас она в отпуске,у меня есть ее мобильник,если нужно,напишите в личку-дам тогда.
|
где точно кроме 21 века принимает Зырянова? не всегда попадаю к ней по воскресеньям...(((
хочется и в другое место попасть... если можно в личку. мобильный ее есть, но звонить как-то неудобно(((.... |
Цитата:
|
я не так давно к ней хожу...
поэтому и считаю неудобным позвонить. вряд ли она помнит наизусть всех своих пациентов. я когда второй раз к ней пришла было видно что не очень она помнит все о чем мы говорили. поэтому по телефону тем более вопроса не решить. просто прием планировала, но возникла проблема, которую нужно решить на неделе... вот и думала может она где-то в другом месте принимает... |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:32. |