![]() |
Цитата:
Цитата:
я лох опять:065: забыла, что в род комитете:065: а завтра - 8 марта в садике. Деньги естестно не собраны в группе, пришлось выдать мужу НЗ и гнать в ОКей за кофе и конфетами для воспитателей. на цветы уже не хватило:010: как я завтра буду смотреться на утреннике??? кОшмар просто |
У меня овуля:017:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня уже дважды девчонки знакомые за пузо держались и забеременели (одна 9 лет не могла), другая 3 года. Но моё пузо действует только один раз за беременность, на того, кто первый держался (уже 2 раза так было). Так что, кому надо бегите, а то уже очередь. Муж даже смеётся, что аукцион надо устроить:046: |
Цитата:
Мне дай плиз тел Мне надо на кухню угловой столик |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@ |
Олечка)) мне до тебя не доехать!
|
Цитата:
Лида, спасибо за цветы и тортик (как называется????) :flower: Девочки, спасибо за компанию :flower: Зы:Валя, ты железная леди! Женек просто скалолаз :001: А я успела в т/ф :080: :080: В общем купили тур, в Хургаду. Третьего апреля на девять дней :080: В моей жизни будет лееетоооо :080: :080: Зы:черт, теперь трость надо искать покупать :)) :008: |
Цитата:
Цитата:
всем спасибо!!! Соня привыкла к очкам, да так, что когда они спадают приносит и сама просит одеть - видимо ей и правда лучше видно иногда делаем по утрам перерыв и до прогулки ваще не одеваю но уже сама так привыкла. что другие дети без очков кажутся какими то не такими )) Мы в очках всё время, не снимая, только на сон без них ) Поздравляю с шикарным отдыхом ) Погода чудная, мы 2 раза гуляли )) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:28. |