![]() |
Цитата:
:flower: Спасибо большое :)) А то я, курица, фамилию забыла, а хочется попасть к той же, чтобы динамику вальгуса более точно отслеживать. |
Цитата:
вариант 2 - вызвать на дом. |
Цитата:
У моей знакомой ребенок с плоскостопием :( Хочу тоже хорошего врача подсказать. |
Цитата:
А как туда попасть? Ими занимаются турагенства? А то я "дикарем" не умею :)) |
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста:091:, может кто знает, когда и где молоко из бидонов разливают?:008:
|
...
Подскажите пожалюйста кто был у наших гинекологов как туда попасть сейчас??? Я так понимаю они в песочной принимают. Наверное другие уже врачи. Сто лет там небыла. Поделитесь к кому ходили и как. Спасибо.
|
привет) очень нужна помощь, нам прописали электрофорез, а у нас в сертоловской поликлинике даже нет физ кабинета. подскажите, есть ли у нас кто-нибудь, кто может сделать его на дому??? ребенку 5 месяцев!
|
Рядом с Ветеранов д.6 приезжает машина по вторникам и пятницам с 14 до 15.
Есть еще одна машина рядом с остановкой на Песочный, но точно не знаю когда машина приезжает. |
Цитата:
э-э-э-э...:ded:.мы же у вас просили...в личку отписалась:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Молоко из с/х "Пригородный" продают около остановки автобуса на Песоный. Туда привозят по Пн, Срд, Птн. Ориентировочно в 11 утра. Эта же бочка приезжает на Заречную (напротив Сбербанка) по Вт, Чт, Суб. Еще они приезжают на Центральную (около Центральной 4) во Вт и Птн в 10.30. Молоко хорошее, 3,2%, аллергии у деток не наблюдалось=) |
Цитата:
|
Дозвонилась до поликлинике Дали номер Стационара 596 9100 предварительная запись:040: Врачи другие.:112:
|
Цитата:
|
есть г-ги, которые ведут прием в Сертоловской пол-ке на третьем этаже(все довольно молодые девочки, например, Маринченко, и один молодой врач мужского полу :065:Очерет) Запись к ним по телефону.
А вы, Алена, у Денисовой на втором этаже, это уже городская поликлиника |
Цитата:
|
дак это она и есть, наша поликлиника. гинекологов в Сертолово нет, только в Песочке
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а около остановки на песочный еще в моем детстве продавали ))) Цитата:
|
Девочки!!!Что за ужас произошел в Сертолово???Папа прочел заметку в газето о том что многодетная мать-алкоголичка убила своего трехлетнего сына за съеденные пол багки меда! Убивала долго, изощренно мразь!Мриезжала скорая но помоч не смогли!Господи !поплохело мне, кто знает об этом??Что за мразь??Остальные дети как ??Остались одни или с этой мразью в опасности???
|
Здесь пару дней назад девочки давали ссылку на статью об этом, а еще на днях в новостях по России показывали.
|
Цитата:
Цитата:
|
Господи дикость какая!царство небесное мальчишечке
|
кто нибудь знкаком с этой семьей??мальчик то этот в сад наверное в Сертоло ходил??
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки, кому надо сообщаю -
были у педиатра - она подтвердила, что могут дать талончик к ортопеду, но только для детишек до 1 года. К неврологу не дают талон. Остальным деткам талоны добывать самим =( Так что мы я взяла карточку и буду вызывать на дом. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:08. |