![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Владлен = Владимир Ленин И еще куча подобных имен в то время появилось. |
Цитата:
Одну маленькую Владлену знаю:073:. |
Цитата:
У нас есть знакомый знакомых Туман. Тоже странный выбор, однако, но ИМХО, красиво. И вообще ,почему знаменитостям не зазорно называть своих детей Радуга, Апрель и Яблоко, а тут из-за каких-то мелочей народ страдает |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Знаю одну пару, они дочку назвали Оя, в честь реки Оять, где живут в глухой деревне
|
Цитата:
У нас сынок будет значит Форд, а у друга дочка Ивека |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Муж подруги на полном серьезе хотела дочку Октавией назвать. Имя такое, конечно, есть. Но ассоциации исключительно с автомобилем. Может, не у всех, конечно. |
Цитата:
|
Джульетта
|
я вот своего сына хотела назвать или Марком(марик)очень нравится,или Матвеем,но смутило сокраение(мотя)а марка муж забраковал...ох если бя знала,что с ним разойдусь,то сынулька б точно Марком был,а так ,когда уж переругались все обратились за помощью к старшей дочке,так она сказала-хочу Сашку)))
|
Одноклассница была ВИЛЕНА .Имя красивое,но ,подозреваю что (Владимир ИЛьч ЛЕНин). А звучит красиво и девушка красвица была!
|
Цитата:
Кстати Марков не мало сейчас маленьких знаю.. отличное имя!! |
Цитата:
Инна - у меня две знакомых Инны, примерно им по 30. Сейчас редко можно Инну встретить, да и раньше тоже нечасто так называли. |
А мне последнее время нравится Савелий и Софья из имен. Уже примеряю их для своих детей))) Если еще будут...
|
Цитата:
У Гвинет Пэлтроу дочь Яблоко и то ниче |
Цитата:
|
Цитата:
Например в знаменитом романе "Унесённые ветром" имя Скарлетт.. тоже выдуманное.. такого имени отродясь не было...А имя после выхода романа в свет стали давать девочкам, хоть и нечасто...:) Есть сейчас даже Скарлетт Йоханссон... (Скарлетт с ангельского переводится как Алый или Ярко-красный).. а мне когда я читала роман казалось, что нормальное имя.. Ну Скарлетт, ну и что?..:) А потом мне многие американцы говорили, что имя это оо-о-очень редкое и необычное, что Митчелл его просто придумала... |
Цитата:
ЗЫ. С Ангельского? :009:Или Английского? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все измываются как хочут...:)) |
Цитата:
|
Во дворе на прогулке встречаем Властемира.
А у знакомых сын Елисей, а дочка Енисения.;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:24. |