![]() |
Цитата:
|
Цитата:
под маркой Окея творог -фиииииииииииииииии.... оставим этому парню :)) |
Цитата:
|
Цитата:
А ишшо все любят про своих супер-экспертов кошек рассказывать :046: Так вот наша паразитка и выпендрежница этот творог ест. |
Цитата:
|
мы вчера в ашане накупили изюма развесного. рыбки солененькой. орешков. просто красота.чернослива и кураги сушеной. буду на днях плов сладкий делать.
|
На Парнасе лыжи детские рост 110, 100 по 199р.(с палками, крепления под ботинки лыжные)
|
а скажите на пулковке ассортимент как в Ашане?? и появились ли там еще магазины!!!
|
Сегодня в Ашане-Дыбенко плащи, куртки и пальто весенние по 376 руб. Я себе купила пальто легкое (без подкладки) выглядит как велюровое, очень ничего такое, на ценнике старая цена написана была 3000руб.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ашан конечно магазин хороший,но молочные продукты качество((((((((((((((((((,они температурный режим не всегда соблюдают...............вот
|
Цитата:
на старой деревни ашан сити так там молочка-ужасная несколько раз пробывала брать так она подкиская там а ашан на просвете молочка супер-свежая и вкусная! |
Цитата:
|
да уж...молочка там ужас-ужасный.Ребю там теперь точно не куплю,сколько раз выкидывала,хотя по срокам нормуль.
|
да молочка не айс............а все остальное норм.....печенье покупала-норм мягкое даже))))))))))))наверно повезло)))))))))))))
а так вообщем просто у на с на Елизаровской не такой большой выбор магазинов, ОКЕЙ, Лента далековато,Карусель молчу....... |
молочку на парнасе всегда покупаю, никогда не жаловалась
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i023.radikal.ru/1103/c2/906508257956t.jpg |
Цитата:
|
Девочки. а никто не заметил : детские Мурси сапожки ещё есть или уже убрали?
|
Цитата:
а размерчики какие были, не помните??? |
Цитата:
|
не знаю может раньше писали, на последних страничках не увидела
сегодня купили в Ашане на Дыбенко куклу juan antonio марию 50 см за 1769, это вроде не супер дешево, но подешевле чем в остальных магазинах:) http://www.neopod.ru/images/products..._5516blond.jpg вот такую, только платье немного другое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, никто не видел, сколько стоят комоды в ашане? надо на 4 -5 ящиков, буду благодарна если кто глянет
|
Цитата:
|
насчет плащей из Ашана. они висят уже недели три. вот именно таких, как выложила девушка выше, не видела, в ряды с одеждой не заходила, как я поняла, они там были припрятаны. этот плащик выглядит очень даже ничего. а вот те, что вывешены огромной кучей с ценником 376 рэ- на мой взгляд, даже столько не стоят. расцветки мрачные, фасоны жуткие, качество шитья аховое, но самый большой минус- состав тканей, они как бы прорезиненные, наподобие плотных дождевиков. себе купить такой пакетик на тело не рискнула)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:20. |