![]() |
Цитата:
|
черная речка
Спасибо, девочки! Так поддержали меня по части садиков на Черной речке! Решено - переезжаем!!!
|
79 cfl
Цитата:
Площадки в саду неплохие, территория закрыта, вход через домофон, детей водят на муз занятия и физкультуру - большой спорт зал, в общем, без изысков, но нам этот сад намного ближе и удобнее, чем старый. А главное, наконец-то ребенок без капризов ходит в сад. |
Кто-нибудь что-нибудь знает про 5 или 555 садик. Не знаю какой выбрать.
Спасибо. |
Цитата:
|
Девочки, кто что знает - напишите о дс № 50 на Королева
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2419083 |
А я хочу попросить написать тех,кто ходит или будет ходить в 32й садик.:support:Сегодня туда сходила и,ттт,мне там понравилось:) Мы будет ходить в младшую группу,может быть тут согруппники есть?:love:
|
А я хочу попросить написать тех,кто ходит или будет ходить в 32й садик.Сегодня туда сходила и,ттт,мне там понравилось Мы будет ходить в младшую группу,может быть тут согруппники есть?
Мы ходим, правда в среднюю группу:020: |
Цитата:
Прочла отзывы по саду-очень противоречиво.. |
Цитата:
а так всё зависит от воспитателя, молодые, кто не уходит мне нравится :) , заведующая спеЦфическая, как человек, но для сада очень старается :008: в саду текучка :( но в целом хороший сад, но думаю самый обычный...без новых программ, рисуют-лепят, физкультура-музыка, дети живы-здоровы...без поборов, только родительскиий комитет на подарки детям-воспитателям. |
Воспитатели мне очень нравятся:flower:то что написали такие отзывы мы родители были очень не довольны:wife:.Ребенок как начал с яслей ходить без проблем , так и ходим без проблем, а то что болеем это зависит от ребенка , а не от воспитателей. Я сколько не приходила забирать с прогулки , (что днем, что вечером)всегда заправлена нормально.И я благодарна всему персоналу как говорится ,за счастливое детство моего ребенка.:flower::flower::flower::flower:
|
Цитата:
окончательно принять решение!!!! |
Цитата:
|
Ой, спасибо большое!!!А то вообще никаких отзывов...мы встали на очередь, чтобы в октябре в группу неполного дня попасть..когда писала заявление в РОНО, то оказалось, что принимала его заведующая этим садом..мне показалась вполне нормальным человеком, сказала что точно к ней попадем, - надеюсь на это. Единственное не знаю ждать пока сами позвонят или самой звонить, и куда: В РОНО или в сад?!
|
Добрый день!!!
А ктонибуть слышал что то о 5 и 555 саде? надо выбрать из них какой то. |
Девочки, нет сил все читать.
Аллергосад Прим.района - это № 62 на ул. Королева, д. 29 ?? Подскажите, я номер неточно помню ... Может, кто туда ходит, подскажете их телефон ??? |
Цитата:
|
Мы тоже хотели и записывались в 2008г. Итог предложили 5 и 555. Даже когда записывались в Роно сказали, что шансов туда попасть у нас нет. Тетенька из Роно вчера сказала, что в 1 квартала 2011 г. будет сдан новый садик на Афонской.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, не найти отзывы про 685 и 72 сады. Может видел кто? Поможииитееее :091:
|
23 сад на Испытателей!
Девочки! Прочитала почти весь топик - про 23 сад информации не нашла, и на отзывах о ДС только три кратких отзыва - пожалуйста, напишите, что это за садик - нам позвонили, предложили его!!!
|
Никак не могу найти 73 садик:( уже всё перерыла!!!!! Подскажите пожалуйста:009:
|
Цитата:
Мы в него собираемся осенью, но толком ничего не знаем, увы. |
Цитата:
Мы тоже туда с осени. Нам 2 года будет ;) |
Подскажите, пожалуйста, про садик 686 на Байконурской, 29 на Серебристом и 43 на Королева д. 29 или
может кто видел отзывы ... Нам уже 2 года и мы только задумались о садике, а вы что-то рано деток отдаете ... (имхо) |
Почему рано???? Нам,например, в сентябре будет 2г и 7 мес - по-моему как раз пора!
|
Цитата:
|
Цитата:
43 на Королева д. 29 это аллергосад, туда только по показаниям берут: вот тут и тут Про 686 только на сайте: тут |
[QUOTE=Штуша-Кутуша;39943877
Мы тоже туда с осени. Нам 2 года будет [/QUOTE] А нам 2 и 8 :) Но, наверное, все равно ясли. В мае все узнаем :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:35. |