![]() |
Цитата:
Я тоже сейчас начну бомбить. Нам никак квариру не приватизировать. Свекровтъь умерла. приватизация прошла, а регистрацию в ФРС не прошли. во как. Повисли в воздухе. |
Цитата:
|
у меня пефко:004:
|
у меня здесь пап и лялюк скачут
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
унюхала сегодня в РИВ ГОШ cacahare AMOR AMOR сижу балдю!
Еще телефон сдох Самсунг С3110. теперь не знаю что выбрать. Муж водил, водил по телефонным магазам, а я ничего не смогла вырать. Может чего посоветуете? главное чтобы работал беперебойно, простое меню, долгая заряка, красивые картинки, большая память, хорошая полифония и красочная панелька. Я многое хочу? |
Цитата:
А мы с папкой пивка надринкались:014:. |
а наш тихонько приходит к нам и почти тихонько лежит под одеялом.:)) хотя чаще сам дрыхнет до 12 ч
|
Цитата:
у тебя букАвки западают или коньячок действует:)):)) |
Цитата:
|
букафки западают.
Ушла в Боулинг |
Ну вас...
|
Цитата:
щас Ленча шарами посбивает соседские кегли:)) |
ага, мы с мужем тоже перед боулингом стояли, только детев некуда сдать было. И в кино тоже думали, так Илюша не высидит.
ААА, прикол не рассказала. Приходим в Гулливер-парк. Там лазалки эти детские, есть в клетке многоуровневый, есть для малышей попроще. И там, и там детей только без штанов принимают:010::010:. Как сказала Юля : "плевать на рост, главное чтоб без штанов":)):)). Ограничений по росту и возрасту нет. НО только в колготках чтобы были:010:. Представила Юлю -лошадку ползающую без штанов:010::009:. Ну чего за бред??:009:Понимаю уличные штаны-комбезы. Но мы из дома приехали, в джинсах чистых, не гуляли, не ползали нигде.Странный какой-то пункт, везде, где детей сдавали в такие клетки, главное обувь снять....но чтоб без штанов:065:. Послала всех в сад и пошли на аттракционы отрываться:)) |
а у нас сегодня блины - Сонька попросила :)
в боулинг давненько не ходили.. и пивко с коньячком тоже , надо наверстать :) |
Лена, а что у тебя за суд? это с правами связано?
А я сегодня котлетки из лосятины пожарила! такие вкууусные :) пап завтра плов делает! |
председатель тсж хочет снять с меня 60 с лишним тыров, хотя мы платили, а он не засчитывал.
Юлько, где лося поймала? |
Цитата:
Ааа, еще прикол с собрания:)). Оказывается в некоторых садах воспитатели каждый год разные:010:. Наши родители вопрос воспитателю задали, мол она у нас только этот уч.год вести будет или до конца:010::010:. Я говорю:"это как?":010:. У нас всю жизнь (третий сад уже) воспитатели до подготовительной группы ведут. А они говорят, что у них в садах было, что дети каждый год в новую группу переходят к новым воспитателям:010::010:. Че правда что ли???:065: Я сидела, как упавшая с Луны:)):)) |
у нас не меняются.
|
у меня на спине ручкой написали "здесь был Саша" :010:
|
Цитата:
|
Цитата:
------------- мясо мужу принесли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
В 12 садике дети раз в два года переходят в новую группу и к новым воспитателям.
Это у них профориентация такая - типа воспитатель специализируется на определенном возрасте (ну там обучение и т.п.) |
Всем привет!
Цитата:
|
Цитата:
Это все равно, что в начальной школе, представьте, каждый год новый учитель?бред... У меня мозг с пед.образованием такое не понимает, а каково же детям:065::)) |
да, Альбина, только на след год мы пойдем вроде как в другую группу тоже на 2 года
|
Цитата:
да, можно легко запомнить так: "В-Весна, т.е.Вперёд. О-Осень,т.е. Обратно часы переводить". с наступающим тогда:) здорово, что такой праздник забабахали! Цитата:
Пришли, я про ваше многоуважаемое вишневое пиво вспомнила, решила заказать попробовать (чисто пригубить пару раз, остальное мужу, ибо пока ещё ГВ не закончили). Хотела ещё штрудель вишневый, но был только яблочный) а пиво вроде ничего..но я в пиве больше люблю обычный пивной вкус, а не экзотику:028: |
Цитата:
мы еще днем ходили. зайчиков уже и не видно было среди толпы. Маруське с трудом нашли последний шарик. :065: приспичило же детю халявный шарик. пришлось зайти. там такая духотища кстати. неужто на кондишн денег пожалели? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:32. |