![]() |
|
Цитата:
Сертоловских недавно родивших мам не сложно, наверное, убедить, основная мотивация - мест в садах нет, пока работаешь нянькой для своего первенца, почему бы и второго не родить, а там уже и школа поспеет и младшему сад где-нибудь дадут...тогда уже и поработать можно...чего два раза в декрет ходить...и смешно, и не очень |
Ага, пока сидишь со вторым и первому место подойдет в садике, а потом глядишь и второго возьмут) А вот когда первая уже в школу пойдет, а другая еще в садик будет ходить и скорее всего не в сертолово, на работу нужно будет ездить, начинаешь думать, что придеться 3-го рожать))))))))))))):008::001:
|
Спасибо всем:)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
деовчки продаю детскую кроватку, може кому надо http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4284047
|
Цитата:
А вообще, девчонки, здоровья, огромного терпения и сил! :flower: |
У этой истории с Очеретом есть еще и продолжение:073:. У меня сегодня после его препарата закровило (который, кстати, он мне в карте не написал):wife:.
Взяла ребенка в охапку, полетела в Песочку к Арутюняну. Он мне "что пришла"? Я ему говорю - вчера была у Очерета, сегодня кровит. Он "так он принимает в 28, иди". Я в ответ - я к Очерету больше ни ногой:008:. Он аж присел - "ты с ума сошла что ли". А я - не пойду и все. В общем, посмотрел меня Арутюнян и на кресле, и на УЗИ, сердечко бьется:love: - кровила эрозия:). Препарат мне другой прописал. И Очерета на ковер вызвал:073:. |
Цитата:
Может нам флеш-моб устроить? "Все на второй круг!!!" :)) |
Цитата:
давайте! мы вот тоже задумаваемся :) |
Девочки, кто на Центральной в районе Рая! Как у вас с горячей водой?
У нас из "горячего" крана идет холодная вода (как из "холодного" крана):005::009: Еще есть "счастливчики"?:010: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:08. |
|