![]() |
|
Цитата:
Интересно надолго ли это счастье? |
ДА, холодная вода из горячего крана очень удивила! И никаких объявлений!
|
Цитата:
|
девочки, читаю про нашу ЖК в Песочке и тихо фигею. А почему если там все такие плохие, никто не прикрепляется к городу и не наблюдается там, раз уж все равно ездить куда-то?
Я там ни разу не была, если что, на учете стояла в Парголово. |
Цитата:
Но и в городских ЖК все не гладко. Я в эту Б думала, не прикрепиться ли к 22 ЖК. Но я как представила к 7 утра ездить очередь на кровь занимать:001: |
у нас вода "прогрелась", уже испугалась что придется греть ведра чтоб детя выкупать ))))
|
Девочки, мы планируем переехать из города в ваши края к осени. Дочке 4 года, здесь 2 года ходили в сад, теперь встал вопрос с садом в районе Сертолово-Агалатово. Я так поняла, что в Агалатово классный сад, но как туда попасть? То есть, муж ездил к заведующей, она его естественно отправила:( Я так понимаю, что в любом случае нужно обратиться в РОНО. Не подскажите контакты? :091:
|
Цитата:
В Песочке теперь судя по последним данным тоже не особо рады сертоловским. В Выборгском районе записывают конечно, но прямо говорят чтоб не ждали особо - вот в 2012 году построят сады в осиновой роще - туда мы вас и отправим. |
Цитата:
|
Доброе утро! как-то здесь обсуждался вопрос куда обращаться для ремонта авто, кто-то вроде делился контактами мастеров расположенных где-то в гаражах? на заречке вроде? не могу через поиск найти эти сообщения(( Посоветуйте куда обратиться в Сертолово отремонтировать машинку, а то наш мастер не принимает пока заказы,а нужно срочно
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:22. |
|