Цитата:
Сообщение от kate19
(Сообщение 72289533)
у него депрессия-я ему постоянно гвоорю ищи работу-он говорит ты только о деньгах гвооришь, твои родители вообще не помогают
сама работаю-экономистом
он против аборта!только гвоорит не знаю не знаю боюсь твои родители правы -я не смогу вас содержать и кормить
|
Если честно - лесом такого мужа. Любить - прекрасно, но замуж выходить - ни за какие коврижки, это потом кучу времени на избавление от юридической от него зависимости. Прекрасно представляю себе эту ситуацию. У меня папа такой. Непризнанный талант, а работать не любит, не умеет и не хочет. В результате много лет сидит у мамы на шее и толку от его наличия нет почти никакого. Одни сплошные проблемы.
Впрочем, если его устраивает быть домохозяйкой - вы вполне можете поменяться ролями, а ты через месяц после родов можешь выйти на работу. Если нет - пусть учится брать на себя ответственность. Для меня тема мужиков-нахлебников очень больная.
Я не говорю, что у меня муж много зарабатывает, у нас на двоих полтинника-то не получается, но у нас жильё свое, правда, родителям мы помогаем обычно, а не они нам. Но муж у меня даже не допускает мысли о том, что он - не несет ответственности за семью. Да, бывают разные обстоятельства и человек может определенное время не работать, но в это же время он тогда должен брать на себя другие обязанности.
Что касается оставлять или не оставлять ребенка. Я в данном случае всеми конечностями за то, что оставить. Ребенок - это то чудо, которого один раз лишившись по собственной воле, можешь не встретить никогда.
Решай сама. Я думаю, родители все равно потом поддержат. :flower:
|