| roof_stranger |
14.12.2011 22:32 |
Цитата:
Сообщение от Bишня
(Сообщение 72291027)
Девченки, а вы не обсуждали с мужьями совместные роды? Как они относятся к этому? Что сами по этому поводу думаете.
|
обсуждали.
еще первые. но его не пустили (мы бесплатно рожали) даже за деньги (предлагали).
а со вторым он даже в РД не хотел ехать :046:
шутил, конечно. но в общем мог и не ехать - ехать-то 10 минут и там в приемном все - адью.
я родила еще до того как он до дома добрался :))
с первым конечно очень хотлеа, чтобы он на родах был, потом втихомолку слезы лила что его не было (читая чужие отчеты про роды), а сейчас думаю - мои роды можно и без мужа проводить (ТТТ чтоб и третьи такие были)
муж это чудесно, но зависит от мужа. и от отношения между мужем и женой, если жене при муже нормально сходить в туалет по большому, то можно, если даже переодеться на глазах проблема, то имхо лучше тогда мужа не брать. не то место где красотой и выдержкой покорять.
Цитата:
Сообщение от Алисинья
(Сообщение 72307015)
Лежу в Мечникова.
Ночью было как-то некомфортно.Увеличился придаток,потом как-будто что-то лопнуло и все хорошо стало.
Проснулась,покапала кровь.
Узи только завтра.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Нежный Angel
(Сообщение 72307121)
Ты,Кать,проницательная!:)) Еще как....Еще тут темки последнее время такие....:010:+Надо для таких тем, отдельную тему создавать и большими буквами написать-:046:БЕРЕМЕННЫМ ВХОД СТРОГО ЗАПРЕЩЕН!!!!
|
я в такие темы все равно лезу... :015: :005:
|