![]() |
|
Поняла. значит надежду питать перестаю и начинаю работать над вопросом серьезно. Спасибо.
Боюсь я без мужа рожать -- оба раза с ним. А тем более быстрые если - то оставят с КТГ на пол часа, а я и рожу)) Знаю я их! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже, если DarinkO создаст отдельную тему про Николаева-гробителя детей, всё равно её почитает адекватный человек, планирующий заключить с ним договор и ищущий отзывы по этому врачу, так что какая разница тут или там :)
Просто надо понимать, как тут не раз уже писали, что ошибки бывают у всех.. Если бы 90 % отзывов по данному врачу были негативные, был бы повод для истерики. А так - расслабьтесь. Обратите внимание на положительные отзывы и поверьте, что в ВАШЕЙ ситуации будет именно так :) Вот у меня договор с Романовским. По нему тоже иногда каки пишут. Но позитива гораздо больше. И я уверена, что со мной будет именно позитивный случай :) Тьфу тьфу тьфу |
По поводу мест...вот сегодняшняя инфа по РО из Контакта:
Светлана че сейчас с местами? а то завтра туда ехать)) вчера в 9:54 Oksi места вроде есть на до, но с утра все родилки заняты... вчера в 11:38 Ольга интересно,если все родилки заняты, то что делать тем,кто уже в родах-ждать???! вчера в 13:13 Oksi это уже врачам виднее... вчера в 13:34 Ольга ну да,как мне девочка сказала с ДО, им было сказано ждать до утра! |
Анна не надо нервничать.Я никогда не буду винить кого-то просто так.Подробной рассказ?тут многие пишут отчеты.И в родовой палате я была одна, не было, все потом приехали.Я обьяснила почему я пишу-кроме отзывов о враче-я больше ничего не могу.Это и правда понять трудно большинству.Да и про это забываешь, вспоминаешь только на приеме очередного врача невролога который спрашивает как прошли роды...Удачи вам и всем на родах!Надеюсь очень,что мой случай-единичный.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ого, если с момента схваток, то я рожала 26 часов! Надеюсь вторые роды будут быстрее )))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:20. |
|