Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

БЕLКА 26.10.2011 23:36

Поняла. значит надежду питать перестаю и начинаю работать над вопросом серьезно. Спасибо.

Боюсь я без мужа рожать -- оба раза с ним. А тем более быстрые если - то оставят с КТГ на пол часа, а я и рожу)) Знаю я их!

DarinkO 27.10.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от Четыре Сезона (Сообщение 69184028)
Странно, почему тогда о нем масса положительных отзывов? Если КАЖДОГО врача привлекать к ответственности, то лечить будет нас некому, потому что у КАЖДОГО врача есть ошибки.
Моя одноклассница из-за ошибки врачей потеряла первенца своего. Но она понимает, что это - ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО СЛУЧАЙ! И не винит врача. Так совпало. :(
На момент моих родов Николаев был в Москве - опять случайность, но если бы рядом был он, то мой шов не вызывал бы у гинекологов шок. Потому что Николаев - классно шьет, а врач, с которой я рожала - увы... Хотя о ней масса положительных отзывов тут. Засудить ее? Я все ж почти 30 тыщ за это "удовольствие" заплатила....

Николаев классно шьет?=))))) не смешите меня))вам фотку скинуть?

трамтатуша 27.10.2011 01:41

Цитата:

Сообщение от БЕLКА (Сообщение 69193510)
я планирую в середине лета))

но бригаду и врачей выбирать не хочу - приехать не успеют))

первые роды 5 часов, вторые 3 часа, в этот раз понимаю, что все будет очень быстро - поэтому кроме мужа мне больше ничего не надо.

Вот думала в ближайшем РД удастся это проделать...летом наверно вообще атас будет.

А может график проветривания уже есть, а я еще в танке?

а вы часы в родах от какого момента считаете? от момента начала безводного периода? от начала схваток?....что-то я тоже озадачена этим вопросом.

Малыш:) 27.10.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от трамтатуша (Сообщение 69206866)
а вы часы в родах от какого момента считаете? от момента начала безводного периода? от начала схваток?....что-то я тоже озадачена этим вопросом.

Вообще роды считаются вроде как от момента схваток, у меня в выписке от первых родов когда был сначала безводный период и потом схватки начались написана длительность родов от момента схваток (а безводный период в 2 раза больше), потом меня экстренно кесарили.

Малыш:) 27.10.2011 01:47

Цитата:

Сообщение от DarinkO (Сообщение 69206733)
Николаев классно шьет?=))))) не смешите меня))вам фотку скинуть?

Там ЕР у Четыре Сезона были, швы на промежности видимо хорошо шьет.

mələk 27.10.2011 01:58

Даже, если DarinkO создаст отдельную тему про Николаева-гробителя детей, всё равно её почитает адекватный человек, планирующий заключить с ним договор и ищущий отзывы по этому врачу, так что какая разница тут или там :)
Просто надо понимать, как тут не раз уже писали, что ошибки бывают у всех.. Если бы 90 % отзывов по данному врачу были негативные, был бы повод для истерики. А так - расслабьтесь. Обратите внимание на положительные отзывы и поверьте, что в ВАШЕЙ ситуации будет именно так :)
Вот у меня договор с Романовским. По нему тоже иногда каки пишут. Но позитива гораздо больше. И я уверена, что со мной будет именно позитивный случай :) Тьфу тьфу тьфу

mələk 27.10.2011 02:03

По поводу мест...вот сегодняшняя инфа по РО из Контакта:

Светлана
че сейчас с местами? а то завтра туда ехать))
вчера в 9:54

Oksi
места вроде есть на до, но с утра все родилки заняты...
вчера в 11:38

Ольга
интересно,если все родилки заняты, то что делать тем,кто уже в родах-ждать???!
вчера в 13:13

Oksi
это уже врачам виднее...
вчера в 13:34

Ольга
ну да,как мне девочка сказала с ДО, им было сказано ждать до утра!

DarinkO 27.10.2011 02:06

Анна не надо нервничать.Я никогда не буду винить кого-то просто так.Подробной рассказ?тут многие пишут отчеты.И в родовой палате я была одна, не было, все потом приехали.Я обьяснила почему я пишу-кроме отзывов о враче-я больше ничего не могу.Это и правда понять трудно большинству.Да и про это забываешь, вспоминаешь только на приеме очередного врача невролога который спрашивает как прошли роды...Удачи вам и всем на родах!Надеюсь очень,что мой случай-единичный.

БЕLКА 27.10.2011 09:06

Цитата:

Сообщение от трамтатуша (Сообщение 69206866)

с первой схватки от которой я проснулась:073:
Цитата:

Сообщение от Малыш:) (Сообщение 69207139)
Вообще роды считаются вроде как от момента схваток, у меня в выписке от первых родов когда был сначала безводный период и потом схватки начались написана длительность родов от момента схваток (а безводный период в 2 раза больше), потом меня экстренно кесарили.

конечно

Sin Di 27.10.2011 11:10

Ого, если с момента схваток, то я рожала 26 часов! Надеюсь вторые роды будут быстрее )))

Часовой пояс GMT +4, время: 05:20.