![]() |
|
Цитата:
|
Добрый вечер!
Alinchik, с креслом Андрея! Хороший выбор MaDi, ну у тебя и вундеркинды растут! Это я про тапочки и прочее :) Поделись секретами успеха Максимке ото всех болячек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Синче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Потеря аппетита во время болезни - это нормально. Я бы даже сказала, хорошо :) Таким образом организм борется с болезнью. Aiti, все-таки, не зря я готовлю овощи каждый день, чтобы свеженькие были :017: Мой тоже по-эстонски вовсю балакает. Меня не только "мамой" называет, но и "ema", "emme" (что в переводе означает "мама", "мамочка"). В семье говорим только по-русски :073: Странно :009: Вопрос ко всем! Когда начинать говорить с ребенком (или при ребенке) по-английски? Когда уже русский освоит? Или уже сейчас можно потихоньку начать внедрять иностранный язык в свою речь, чтобы ребенок привыкал? Не будет ли путаницы у него потом? Мамочка Ивана, да, уже Данечкины фотки убрала, к сожалению :( А вы ходите гулять в садик, когда там детки из сада гуляют? Так, разве можно? А если туда придет не безобидная мамочка с ребенком, а злой дядя-педофил, не дай Бог? Как-то безопасность в гос. садах совсем не продумана :016: ИМХО - закрывать их надо на замок, чтобы посторонние на территорию не смогли попасть. Но такое бывает, наверное, только в частном садике. И стоит от 20 и выше :( Мы с голым писюном ходим минут 5 в день, чтобы проветриться. А так в трусишках. Чтобы не простыть, и в целях соблюдения гигиены. Писаем туда же, горшок не признаем :065: На ночь и на прогулку одеваю подгузник. Про творог. Меня мама все ругала, что не каждый день даю Лень было готовить, и давала его лишь пару раз в неделю А теперь вижу, что я все правильно делала Здесь еще про актимель кто-то спрашивал. ИМХО - пустая трата денег. И пользы мало. Реклама, не более того. Сама иногда пью. Когда я, например, в магазине, мне жуко хочется есть, я беру какой-нибудь пирожок и актимельку (т.к. кефир большой и не удобный :073:), как ни крути, молочный продукт все-таки, всяко лучше всяких там лимонадов :065: Хотя чаще предпочитаю простую воду без газа ;) А ребенку уж лучше уж кефир, или кефир + ягоды. Тема и Ася такие красавчики :love: Темка ловкий такой, обалдеть! :010: Ася красотка :fifa: KatiaS, вы молодцы! Кризис не обошел вас стороной, но вы достойно вышли из сложившейся ситуации! И, надо признать, довольно-таки быстро ;) Молодцы! :flower: Как папа, справляется? :) Оля (Кировчанка), поддерживаю! Успехов тебе в учебе! :flower: :flower: :flower: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
не болейте!!! Цитата:
|
Всем привет!:)
Цитата:
Надо нам тоже так попробовать с горшком и сухарем:)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего-то сегодя нету никого:(...сама с собой пойду поболтаю:005:
ПыСы: поговори, хоть ты, со мной гитара семиструнная..........:)):014: |
Цитата:
Цитата:
тебе в контакте уже написала :004: ладно, споки! всем @@@@@@@@@@@@@ на ночь спокойную! |
Цитата:
с языком я бы не торопилась, это может создать проблемы, если вдруг у ребёнка есть или будут хоть небольшие логопедические проблемы. в данном случае речь не о двуязычных семьях, там всё по своим законам, а именно о втором языке чисто иностранном. У меня старший начал учить язык только в 5,5 лет английский после решения всех логопедических проблем - у него были, сейчас говорит по-английски очень уже прилично, теперь начал немецкий вот, при этом русский язык не пострадал и учиться всегда было легко (можно в этом плане здорово навредить). К Нюшке логопеды благосклонны, особых проблем не видят, поэтому в игровом режиме она начала английский в 3,5 в садике без специальных занятий дома, только в виде игры и без акцента на иностранном языке, так как русские звуки ещё не все на местах. |
Цитата:
Ну вундеркунд!! Алёна, ты так и не поделилась секретом взращивая гениев!:)):)):));) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:46. |
|