Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Клубничная мохитка 14.12.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от Алисинья (Сообщение 72308870)
Где-то в районе этого же увеличенного яичника,как будто маленькие пузырьки ...Кстати,яичник после этого уменьшился.Може конечно одно с другим не связано,покажет только УЗи.

Мечникова,капец.Всё очень медлено.В приемном покое отстой очередь на анализы,потом к бабульке,которая еле пишет.Дождись пока тебя отвезут на отделение.
В отделении все болеют:wife: к врачу попала часа через 2,после поступления в отделение.
Поставили 2 капельницы.Причем смотрю эти капельницы ставят всем.Завтра уколы.Капельницы и уколы должны быть кровоостанавливающие.Хотя,когда я сюда приехала,у меня уже не капало,но смотрели на кресле и там интенсивно текло,после -нет.
Выбесили,что не сделали УЗИ сразу.

какой кошмар!держись,бедняжечка! почему туда отправили?ты по скорой?на будущее лучше всего в ЦПСиР...правда скорая туда не повезет..тока из жк по направлению...тебе сил и терпения!@@@@@@@@@@@@@

Reveuse 15.12.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от dengel (Сообщение 72307819)
А я, наверное, счастливый человек. У меня подобные темы на себя в мозге не проецируются. На меня вообще околомедицинские темы никак не влияют и я в отличие от героев "Трое в лодке" у себя не нахожу всю медицинскую энциклопедию за исключением воды в коленной чашечке и послеродовой горячки :) Зато мне противопоказано читать всяческие слезливые книжки мелодрамного содержания про детей, животных и детей с животными. Я вся на сопли и слёзы тогда исхожу. :009:

И у меня тоже самое.

Reveuse 15.12.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от ragazze (Сообщение 72303592)
Я тоже мою каждый раз после готовки (этим АГ меня и напрягает), только крышку протираю верхнюю, так как она стационарная.

Хи-хи, у меня все проще.:))

Warennik 15.12.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от roof_stranger (Сообщение 72301295)
у меня есть падчероица, ей 19 сейчас, ее ребенку в марте будет год.
не замужем. я так поняла папа ребенка был да сплыл, уж не знаю , сам ли сплыл, или она "прогнала". в первые месяцы насколько я знаю помогал, сейчас нет.
живет в квартире со своей сестрой и ее мужем (у них двушка на них с сестрой). на какие деньги - не знаю.
ее мама была против ребенка сначала. сейчас очевидно уже не так уж и против. :)
папа (мой муж) был не против, предлагал жить с нами и тогда бы мы могли и с ребенком посидеть, пока она на учебе (она еще и учится), или когда ей надо куда-то. ведь где двое, там и трое. но она выбрала жить к маме (видать думала там будет легче), а потом в двушку с сестрой.
как-то справляется, и в общем-то неплохо. продолжает учиться, сдает экзамены.
думает в полтора отдать ребенка в садик, работать, потом подать на получение отдельной площади. в общем живет.
при этом ребенок не сказать чтобы спокойный и не сказать чтобы совсем без проблем со здоровьем - есть, но не очень большие, бывает в сотню раз больше и страшнее.

а отказаться от ребенка.. а если неудачно откажешься и потом вообще нельзя будет иметь детей?

и 25 не 19, в 25 особенно имея работу можно вполне и самостоятельно выкрутиться, было бы где жить.

Я вот замужем!!Тоже с мужем ругаемся он уже даже пару раз уходил,и может и еще уйдет...Но я настолько рада что у меня будет малыш что мне ну не то что все равно,но наличие мужа не является определяющей..Единственное что мама моя за меня поддерживает и говорит что и без него обойдемся,хотя мы далеко не богатые..

Warennik 15.12.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 72302280)
поддерживаю.
и какая разница как с женой разошелся. это просто ребенок, который не виноват в проблемах родителей :008:

у меня тож у мужа ребенок от первого брака..Я конечно никаких теплых чувств к нему не питаю но уважаю что его любит муж..Муж спокойно приводит его к нам вгости иногда даже с ночевкой,хотя мне приходится спать на раскладушке..Но если ты хочешь знать как он относиться к детям посмотри на отношение к ребенку от первого брака..Я вот уверена хотя бы в том что если мы разойдемся то без помощи мы не останемся..

Тaтьянкa 15.12.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от kate19 (Сообщение 72284793)
=)))

просто так получается,что мне нужна поддержка, а он говорит,что ему..
очень нервный стал, а я нервничать сейчас совсем не хочу(((

я больше читаю, чем пишу...
Тебе нужна поддержка. это да. Точнее. ДА! Но и мужчине, который остался без работы, она нужна. И очень! Ему реально тяжело и от того, что ты беременна - не легче. У них другое отношение к работе. это для них очень-очень важно (хотя и для нас тоже. но для них важнее не толкьо в плане денег, но и самоуваения, статуса и т.д долгий список). Это я к чему. Тебе, конечно, турдно сейчас взять себя в руки и быть оплотом спокойствия, но ты ему очен поможешь, если все же постараешься это сделать. И тогда не ваши нервы и страхи, а вы сами будете решать, что вам делать.

Атаха 15.12.2011 06:10

Цитата:

Сообщение от kate19 (Сообщение 72284793)
=)))

просто так получается,что мне нужна поддержка, а он говорит,что ему..
очень нервный стал, а я нервничать сейчас совсем не хочу(((

Цитата:

Сообщение от kate19 (Сообщение 72288721)
мне-25,ему-30 будет

Катя, ты извини, я понимаю - разговор был днем вчера, но я тогда выпала, виш, в 5 утра смогла заглянуть, а история твоя уж очень зацепила... не могу не высказаться....

скажу вот что - вы оба взрослые люди!!! очень взрослые и только вам решать как строить свою жизнь и семью... я могла бы понять , если б тебя мама в 16 лет на аборт отправляла ( хотя не одобряю...и знаю тех кто сделал аборт в 16-17 лет, а теперь жалеет... хорошо дети ещё есть... а бывает не будет никогда) , но в 25 лет это уже твоя жизнь, здоровье и семья!!!!!
ему 30, он тоже взрослый человек, он же не сидел на шее у тебя, а работал и работал так что вы планировали семью, планировали этого ребенка!! хотели его..., а то что потерял работу - ну с кем не бывает... ничего страшного в этом нет, было бы желание найти!!! и вам сейчас надо не цапатся по мелочам, не слушать маму и идти на аборт, расходится и забыть, а поддерживать друг друга!!! и ему тебя и тебе его!!!! ему тоже сложно, попробуй понять , морально сложно...и тебе тоже... вам надо просто поговорить друг с другом спокойно и всё обсудить, и верить что всё получится, верить что работа будет самая лучшая и что малыш будет и будет здоровый и замечательным!!! вы семья!!!пусть и не зарегистрированная в ЗАГСе, но это мелочи....
вот, прости если лезу....:flower:
а будет время - посмотрите фильм "секрет" - оба!!! вместе или по отдельности.... в контакте есть он... ;)

Атаха 15.12.2011 06:12

всё, пошла я досыпать... деть спит уже 25 минут на руках наконец ....а я тут стучу по клавишам....
сегодня тяжелый день...

кстати ,купили мы то черное платье, которое мне днем приглянулось:support::support::support:

Reveuse 15.12.2011 08:22

Цитата:

Сообщение от Тaтьянкa (Сообщение 72322621)
я больше читаю, чем пишу...
Тебе нужна поддержка. это да. Точнее. ДА! Но и мужчине, который остался без работы, она нужна. И очень! Ему реально тяжело и от того, что ты беременна - не легче. У них другое отношение к работе. это для них очень-очень важно (хотя и для нас тоже. но для них важнее не толкьо в плане денег, но и самоуваения, статуса и т.д долгий список). Это я к чему. Тебе, конечно, турдно сейчас взять себя в руки и быть оплотом спокойствия, но ты ему очен поможешь, если все же постараешься это сделать. И тогда не ваши нервы и страхи, а вы сами будете решать, что вам делать.

я согласиться не могу... по-моему, мужик, у которого беременная жена, должен забыть о своих проблемах, найти любую работу и поддерживать жену

Reveuse 15.12.2011 08:57

Девочки, доброе утро! Скажите, пожалуйста, ни у кого нет проблем с коленями? У меня в начале осени заболело колено после занятий йогой, к врачу я не сходила и со временем оно прошло, но уже неделю из колена доносится хруст, а сегодня и побаливает (хотя может я уже себя накрутила). Я не представляю, что делать, ведь на обследование не сходить (я имею ввиду МРТ, рентген), есть ли смысл идти к врачу, чтобы он просто руками потрогал? У двух моих коллег очень серьезные проблемы с коленями, но диагноз им поставили после обследований, а мама моя почти не ходит из-за сильнейшего артроза, я немного паникую.(((

PS: Хожу в Б совсем мало, в основном на машине езжу.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:36.