Цитата:
Сообщение от kate19
(Сообщение 72284793)
=)))
просто так получается,что мне нужна поддержка, а он говорит,что ему..
очень нервный стал, а я нервничать сейчас совсем не хочу(((
|
Цитата:
Сообщение от kate19
(Сообщение 72288721)
мне-25,ему-30 будет
|
Катя, ты извини, я понимаю - разговор был днем вчера, но я тогда выпала, виш, в 5 утра смогла заглянуть, а история твоя уж очень зацепила... не могу не высказаться....
скажу вот что - вы оба взрослые люди!!! очень взрослые и только вам решать как строить свою жизнь и семью... я могла бы понять , если б тебя мама в 16 лет на аборт отправляла ( хотя не одобряю...и знаю тех кто сделал аборт в 16-17 лет, а теперь жалеет... хорошо дети ещё есть... а бывает не будет никогда) , но в 25 лет это уже твоя жизнь, здоровье и семья!!!!!
ему 30, он тоже взрослый человек, он же не сидел на шее у тебя, а работал и работал так что вы планировали семью, планировали этого ребенка!! хотели его..., а то что потерял работу - ну с кем не бывает... ничего страшного в этом нет, было бы желание найти!!! и вам сейчас надо не цапатся по мелочам, не слушать маму и идти на аборт, расходится и забыть, а поддерживать друг друга!!! и ему тебя и тебе его!!!! ему тоже сложно, попробуй понять , морально сложно...и тебе тоже... вам надо просто поговорить друг с другом спокойно и всё обсудить, и верить что всё получится, верить что работа будет самая лучшая и что малыш будет и будет здоровый и замечательным!!! вы семья!!!пусть и не зарегистрированная в ЗАГСе, но это мелочи....
вот, прости если лезу....:flower:
а будет время - посмотрите фильм "секрет" - оба!!! вместе или по отдельности.... в контакте есть он... ;)
|