![]() |
|
Цитата:
Спасибо за инфу! :flower: А то у нас с мужем на эту тему взгляды сильно раходятся. Он говорит, что надо внедрять и английский и немецкий с раннего детства :073: А старшему твоему сколько, напомни, плиз? |
А мы завтра к неврологу рано утром идем. Еще ничего не собрано, и я даже не знаю, где мне направление искать. Даня как назло проснулся, и в ближайшие пару часов спать точно не собирается :073:
|
Цитата:
А вообще, чем дальше, тем больше прихожу к выводу, что мало что зависит от нас, разве что помочь детям делать то, что им нравится, а вот инициировать желание делать что-то ох как сложно... С Костей у нас таких проблем нет, а вот о малышах задумываюсь, хотя Нюшка тоже натура увлекающаяся, уже понятно, вот как Петро - не знаю пока... Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я вот тоже всё хочу к неврологу выбраться с Петром, мы уж сто лет не были... Слушайте, делаем сейчас массаж, как он орёт - не передать, девушки, прямо пытка, но нам для ножек надо бы, терпим еле-еле, мрак просто :065: |
Всем доброго утра:)
Цитата:
А массажистка у вас хорошая???:008: |
Доброе утро!
Максу и Лешику на поправку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У нас тоже нет яиц, аллергия:( |
Всем "доброе"
спали отвратно, у Макса нос не дышит, промыли,закапали, вроде поспал Спасибо за кулачки:flower: Цитата:
ох уж мне эти украшения:065: Макс вчера так раскричался на детской площадке, что все сбежались его утешать:046: |
Девули,привет всем!
Я к вам за волшебнущими кулачищами для сынишки моей подруги!!! Родился Марк 5 мая,а уже в больнице с черепно-спинной родовой травмой,да еще и с подозрением на перелом черепа:( Я даже не знаю какими словами ее поддержать:(:091::041: лежат в ДГБ на Авангардной... рожала в 9тке... |
Цитата:
на Авангардной хорошие врачи,обязательно помогут! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |
|