Цитата:
Сообщение от solnce3003
(Сообщение 63564383)
я вот тоже слышала что все дома тяп-ляп построены, 2 дома уже под снос!
+там дома строят, а очистных сооружения под весь этот мини город-нет! как люди жить будут без канализации?
|
Кто что слышал ))) Я слышала от тех, кто туда въезжает через месяц (это ж район для военных, с севера сюда переселяют), что сами квартиры приличные, ремонт хороший сделан, не надо переделывать, а прямо въехал и живи - и двери входные, и пол, и стены, только вот балконы не застеклены. И котельная, и сад есть и школа построена. Про канализацию не в курсе точно, но туалеты у них работают вроде как. Два дома под снос - это да, Путин приезжал принимать строительство - там штукатурку зимой положили и она вся потрескалась, Путин забраковал. (Неужто из-за этого сносить будут? может, просто смоют и отделку положат заново?)
За что купила, как говорится )))
А лично мое мнение - так быстро этот район построили, что ну в голове не укладывается, что качественно. Бывают, конечно, чудеса... Но меня лично больше смущает расположение - с одной стороны КАД, с другой Приозерское шоссе... Не разгуляешься. Но если активно озеленять территорию, станет получше, наверное.
В любом случае, интересно посмотреть, как обживут этот квартальчик - мимо же ездим, как-то само по себе заглядывается на него )))
|