Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Олюшка*** 28.06.2011 01:55

Цитата:

Сообщение от Tanenka (Сообщение 63554177)
Девочки, еще раз прошу, подскажите, пожалуйста, каким же образом попасть в дет.сад в самом Сертолово?

В этом году это сложно :001:

iris_k 28.06.2011 10:32

Цитата:

Сообщение от tonsha (Сообщение 63533441)
не рискнула поставить их в приоритет..
слышала, что весь квартал в осинке тяп-ляп построен...опасно

у нас дома тетенька делала ремонт- она проф. отделочник - основная работа на стройке, так вот сейчас она работает на стройке в осинке - говорит дома там супер качественно сделаны!;)

tonsha 28.06.2011 10:39

Цитата:

Сообщение от Поляша (Сообщение 63547328)
девочки добрый вечер,наша картира на кленовой так и не продается( я помню мне кто то из вас давал телефон агента сертоловского,женщину с возрасте,я потеряла ее телефон!напишите еще раз,очень надо!!! девочки,мы готовы снизить цену,может кого заинтересует!нам очень срочно уже надо!!!пишите в личку!!!

89112721217 Людмила Алексеевна

tonsha 28.06.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от iris_k (Сообщение 63563667)
у нас дома тетенька делала ремонт- она проф. отделочник - основная работа на стройке, так вот сейчас она работает на стройке в осинке - говорит дома там супер качественно сделаны!;)

мне все наоборот говорили...
лично не строила, не могу утверждать :)

solnce3003 28.06.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от tonsha (Сообщение 63564031)
мне все наоборот говорили...
лично не строила, не могу утверждать :)

я вот тоже слышала что все дома тяп-ляп построены, 2 дома уже под снос!
+там дома строят, а очистных сооружения под весь этот мини город-нет! как люди жить будут без канализации?

Pihta 28.06.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от solnce3003 (Сообщение 63564383)
я вот тоже слышала что все дома тяп-ляп построены, 2 дома уже под снос!
+там дома строят, а очистных сооружения под весь этот мини город-нет! как люди жить будут без канализации?

Кто что слышал ))) Я слышала от тех, кто туда въезжает через месяц (это ж район для военных, с севера сюда переселяют), что сами квартиры приличные, ремонт хороший сделан, не надо переделывать, а прямо въехал и живи - и двери входные, и пол, и стены, только вот балконы не застеклены. И котельная, и сад есть и школа построена. Про канализацию не в курсе точно, но туалеты у них работают вроде как. Два дома под снос - это да, Путин приезжал принимать строительство - там штукатурку зимой положили и она вся потрескалась, Путин забраковал. (Неужто из-за этого сносить будут? может, просто смоют и отделку положат заново?)
За что купила, как говорится )))
А лично мое мнение - так быстро этот район построили, что ну в голове не укладывается, что качественно. Бывают, конечно, чудеса... Но меня лично больше смущает расположение - с одной стороны КАД, с другой Приозерское шоссе... Не разгуляешься. Но если активно озеленять территорию, станет получше, наверное.
В любом случае, интересно посмотреть, как обживут этот квартальчик - мимо же ездим, как-то само по себе заглядывается на него )))

Dich 28.06.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от Tanenka (Сообщение 63554177)
Девочки, еще раз прошу, подскажите, пожалуйста, каким же образом попасть в дет.сад в самом Сертолово?

сходите к заведующей в сад на Молодцова - она распределяет места во все три наших садика - вдруг повезет. на данный момент закрывается на ремонт сад на Школьной и на Молодцова. Началась "раздача слонов" на будущий год. Как выяснилось, не только дети военных могут претендовать на место в саду, но и дети работников всех силовых структур - МВД, ГУВД, МЧС, Вневедомственная охрана и т.п. - необходима справка с работы. Моя близкая подруга таким образом попали - у них папа подполковник милиции (или полиции теперь) - отправили его еще в марте в форме при погонах (:)) к заведующей со справкой с работы - их поставили на очередь, а вчера дали направление в сад на Школьной, с оговоркой - что как только кончится ремонт, так сразу их ждут.
пы.сы. - пока никто никаких денег-услуг-ремонтов и т.п. не просил

solnce3003 28.06.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от Pihta (Сообщение 63564968)
Кто что слышал ))) Я слышала от тех, кто туда въезжает через месяц (это ж район для военных, с севера сюда переселяют), что сами квартиры приличные, ремонт хороший сделан, не надо переделывать, а прямо въехал и живи - и двери входные, и пол, и стены, только вот балконы не застеклены. И котельная, и сад есть и школа построена. Про канализацию не в курсе точно, но туалеты у них работают вроде как. Два дома под снос - это да, Путин приезжал принимать строительство - там штукатурку зимой положили и она вся потрескалась, Путин забраковал. (Неужто из-за этого сносить будут? может, просто смоют и отделку положат заново?)
За что купила, как говорится )))
А лично мое мнение - так быстро этот район построили, что ну в голове не укладывается, что качественно. Бывают, конечно, чудеса... Но меня лично больше смущает расположение - с одной стороны КАД, с другой Приозерское шоссе... Не разгуляешься. Но если активно озеленять территорию, станет получше, наверное.
В любом случае, интересно посмотреть, как обживут этот квартальчик - мимо же ездим, как-то само по себе заглядывается на него )))

У меня просто муж в строительной фирме работает и они строили некоторые домв в Пушкине для военных. Вот там кирпично-монолитные дома, не такие высокие... и уровень там повыше...
про эти рассказывал что и правда всё на скорую руку... а два дома под снос не из-за штукатурки, а на скролько я (опять же слышала) что слабый фундамент для такого высокого домаи всё там поехало..... либо под снос или дом разбирать и заново выкладывать....

shkoda4 28.06.2011 11:47

Девушки, продаю б/у автокресло, категории 1-2-3 (9-36 кг), производство Италия, в хорошем состоянии, вот такое http://www.bellelli.com/raffaello.htm только расцветка другая. Вопросы в личку.

tonsha 28.06.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от solnce3003 (Сообщение 63565899)
У меня просто муж в строительной фирме работает и они строили некоторые домв в Пушкине для военных. Вот там кирпично-монолитные дома, не такие высокие... и уровень там повыше...
про эти рассказывал что и правда всё на скорую руку... а два дома под снос не из-за штукатурки, а на скролько я (опять же слышала) что слабый фундамент для такого высокого домаи всё там поехало..... либо под снос или дом разбирать и заново выкладывать....

вот и я слышала, что комиссия отказалась школу, там построенную принимать
быстро построена...непрочная конструкция...

какие же там сады!?....

Часовой пояс GMT +4, время: 14:37.