![]() |
|
Доброе утро!!
А меня сегодня мутило:010: Второй или третий раз за Б. Прямо вот с утра, выпила стакан гранатового сока, а через 10 минут, думала, вывернет на изнанку (пардон). В машину села и думаю, как ехать. Хорошо с собой была соломка соленая, так всю дорогу жевала. Сейчас уже все ок. Но что-то мне не понравилось :( |
Цитата:
гранатовый сок он довольно агрессивен для животика с утра) ты что-то помягче- понетрайльней):020: |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки доброе утро!!! Я совсем выпала. Поздравляю с узишками и отдельно с двойней:flower:
Всем кто в больнице или болеет скорейшего выздоровления и возвращения домой! На счет совместных родов, мой шел рожать со мной сознательно и в итоге очень помог как морально, так и физически после родов. Тк у меня было кесарево муж первым увидел ребенка и провел с ним один на один целый день, потом еще учил меня памперсы менять:)) У меня тошнотики вроде закончились:080: и сразу очень захотелось есть, все подряд:)) |
Доброе утро!
Цитата:
|
Доброе утро!:flower: Кто нас сегодня будет радовать результатами УЗИ? Лена? Во сколько отчет ждать никто не в курсе?
|
Цитата:
|
Всем доброе утро!!! Вчера снова была в ЖК, просидела в очереди 2 часа:010:, ну да бог с ним, проверили результаты уролога, сказала ничего страшного, мол надо вес набрать и все встанет на свои места:005:, поправилась за неделю на 1 кг, хотя она взвешивает в одежде и к вечеру конечно у меня полный и живот и кишечник. Сказала сдать флюшки мою (хоть 10летней давности:065:) и мужа(новую), сказала принести его группу крови, на словах мне не верит:016:, направила к специалистам, дала талон на узи на 26.12.2011 и след. прием назначила на 30.12.11 на вечер снова:wife: Вот как то так:)
|
Цитата:
|
Цитата:
а зачем его группу крови? у тебя отрицательный резус? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:49. |
|