Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

АськиныПаренты 13.05.2009 10:48

Цитата:

Сообщение от smarine (Сообщение 25986906)
А сколько в граммах?
У нас тоже нет яиц, аллергия:(

Эээээ... герберовская баночка индейки днем + хайнцевская баночка кролика вечером. Грамм 150 наверно в сумме выходит.

Цитата:

Сообщение от Эники (Сообщение 25987064)
Девули,привет всем!
Я к вам за волшебнущими кулачищами для сынишки моей подруги!!! Родился Марк 5 мая,а уже в больнице с черепно-спинной родовой травмой,да еще и с подозрением на перелом черепа:( Я даже не знаю какими словами ее поддержать:(:091::041: лежат в ДГБ на Авангардной... рожала в 9тке...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MaDi 13.05.2009 10:53

Цитата:

Девули,привет всем!
Я к вам за волшебнущими кулачищами для сынишки моей подруги!!! Родился Марк 5 мая,а уже в больнице с черепно-спинной родовой травмой,да еще и с подозрением на перелом черепа:( Я даже не знаю какими словами ее поддержать:(:091::041: лежат в ДГБ на Авангардной... рожала в 9тке...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Chatie 13.05.2009 11:09

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 25978135)
Вопрос ко всем! Когда начинать говорить с ребенком (или при ребенке) по-английски? Когда уже русский освоит? Или уже сейчас можно потихоньку начать внедрять иностранный язык в свою речь, чтобы ребенок привыкал? Не будет ли путаницы у него потом?

У свекрови соседской девочке в полтора года взяли няню, которая говорила с ней ТОЛЬКО по английски. При этом девочка сама на тот момент еще не говорила вообще практически. Не знаю уж есть от этого толк или нет.
А в садике нашем занятия английским только с пяти лет.

Цитата:

Девули,привет всем!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

RANITA 13.05.2009 11:20

Цитата:

Девули,привет всем!

Ой, мамочки :(:(:(

Много -много волшебных кулачков малышу!!!! Чтобы у него все было хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Icesorceress 13.05.2009 11:21

о, ужас, Аня, подруге много-много!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
я даже боюсь спросить как это случилось :(

Полина, Максу тоже чтобы скорее все зажило и следа не осталось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Icesorceress 13.05.2009 11:22

Девочки, расскажите тормозу пожалуйста, с чего начать эпопею с садиком? куда податься, что сдавать, что нужно?:008:

Ljush 13.05.2009 11:22

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 25988405)
У свекрови соседской девочке в полтора года взяли няню, которая говорила с ней ТОЛЬКО по английски. При этом девочка сама на тот момент еще не говорила вообще практически. Не знаю уж есть от этого толк или нет.

А это уже попытка имитации двуязычия и двуязычной среды :)

Цитата:

Сообщение от smarine (Сообщение 25985885)
А массажистка у вас хорошая???:008:

Хорошая и одна и та же с трёх месяцев :), но Петька никогда фанатом массажа не был, хотя до года мы делали вполне прилично...

Но Петька сейчас вообще никому не даёт себя смотреть, он и у педиатра-то кричит на осмотре :005:

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 25987041)
Всем "доброе"
спали отвратно, у Макса нос не дышит, промыли,закапали, вроде поспал
Спасибо за кулачки:flower:

Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Девули,привет всем!

Аня,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышу!
Возможности реабилитации малышей очень высоки, пусть всё-всё наладится!!!

Icesorceress 13.05.2009 11:31

а мы вчера таки-съездили в Мегу. В мазекее были тапки по 270 и 295, но какие-то страшнючие :( В ДМ были красивые, но большие и по 500. В итоге все кончилось покупкой в Ашане тапок за 69р :)) Они конечно с цвяточком, но оказались удобными, деть их снимать не хочет. Мы решили, что пару раз в басик сходить пофиг в каких тапках.:008: А еще они тттттак пищааат при каждом шаге, класс короче :) вдруг кому надо:008:
http://s46.radikal.ru/i111/0905/8e/7a2a2463aa69t.jpg

еще розовые там были

HACTEHbKA 13.05.2009 11:42

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 25965443)
А мы сегодня неудачно упали в песочнице, разбили губу:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И еще от простуды @@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:

Сообщение от KatiaS (Сообщение 25965462)
Всем привет!
Давненько сюда не заходила, так как у нас перемены в жизни. Мужа уволили с работы и пришлось вдвоем искать новую. Так получилось, что я раньше нашла и уже неделю как работаю. А он дома с Димкой сидит и подработку рядом нашел. Так что кризис и нас не обошел сторой.
Сейчас вроде жизнь налаживается, так что с работы буду заглядывать))

Кризис это жесть!
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 25984136)
А мы завтра к неврологу рано утром идем. Еще ничего не собрано, и я даже не знаю, где мне направление искать. Даня как назло проснулся, и в ближайшие пару часов спать точно не собирается :073:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Девули,привет всем!

:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 25989547)
а мы вчера таки-съездили в Мегу. В мазекее были тапки по 270 и 295, но какие-то страшнючие :( В ДМ были красивые, но большие и по 500. В итоге все кончилось покупкой в Ашане тапок за 69р :)) Они конечно с цвяточком, но оказались удобными, деть их снимать не хочет. Мы решили, что пару раз в басик сходить пофиг в каких тапках.:008: А еще они тттттак пищааат при каждом шаге, класс короче :) вдруг кому надо:008:
http://s46.radikal.ru/i111/0905/8e/7a2a2463aa69t.jpg

еще розовые там были

Какие суперские:)

Марфундель 13.05.2009 11:46

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 25983116)
с какой? у вас вроде коляска сломаная была? :008:

ага. И машина тоже :065: причем уже 5 месяцев. А коляску я на прошлой неделе забрала из ремонта, полтора месяца делали :wife:
Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 25984227)
Слушайте, делаем сейчас массаж, как он орёт - не передать, девушки, прямо пытка, но нам для ножек надо бы, терпим еле-еле, мрак просто :065:

:001::001:
Цитата:

Девули,привет всем!

:wife::wife: наверняка врачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
младенцы живчие, авось обойдется :091::091::091:

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 25987439)
Эээээ... герберовская баночка индейки днем + хайнцевская баночка кролика вечером. Грамм 150 наверно в сумме выходит.

ого, мы столько съесть всего не можем, а не только мяса.
Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 25989547)
В итоге все кончилось покупкой в Ашане тапок за 69р :)) Они конечно с цвяточком, но оказались удобными, деть их снимать не хочет. Мы решили, что пару раз в басик сходить пофиг в каких тапках.:008: А еще они тттттак пищааат при каждом шаге, класс короче :) вдруг кому надо:008:

мне! Мне надо такие!!!! Девы, если вдруг кто поедет купите нам :091::091:потом сочтемся.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:44.