Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

*IVA* 28.06.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от Pihta (Сообщение 63564968)
...В любом случае, интересно посмотреть, как обживут этот квартальчик - мимо же ездим, как-то само по себе заглядывается на него )))

А мне интересно, как позаботились (и позаботились ли вообще) власти о дорожной ситуации в связи с переездом 40 тысяч :010:человек в один микрорайон ! :ded:
У нас и сейчас-то коллапс периодически возникает на Выборгском шоссе в районе поста. А что дальше будет???
Уповаю на то, что им прокопают какую-то отдельную дорогу прямиком на КАД...:091:

(Есть у кого-то офиуцальная инфа на это счет? :073: )

Олюшка*** 28.06.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от *IVA* (Сообщение 63573202)
А мне интересно, как позаботились (и позаботились ли вообще) власти о дорожной ситуации в связи с переездом 40 тысяч :010:человек в один микрорайон ! :ded:
У нас и сейчас-то коллапс периодически возникает на Выборгском шоссе в районе поста. А что дальше будет???
Уповаю на то, что им прокопают какую-то отдельную дорогу прямиком на КАД...:091:

:ded: Вот-вот!!!! Этот вопрос всех пугает!!!:001:

alenka.f.m. 28.06.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от *IVA* (Сообщение 63573202)

а может и прокапают:065: муж говорит,что строят там дорогу какую-то,он там ездит часто.. лучше бы метро от парнаса прокопали...:wife:

Pihta 28.06.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от tonsha (Сообщение 63567924)
вот и я слышала, что комиссия отказалась школу, там построенную принимать
быстро построена...непрочная конструкция...

какие же там сады!?....

Вот, блин, у нас всё так: сначала бодро отрапортуют о том, что дали жилье военным, в новостях расскажут, какие молодцы, в срок и все на позитиве... а потом люди будут мучиться, подписи собирать, жалобы писать... Ведь куда ни плюнь, всюду недоработки. А дорогу что-то я не видела там. Строят развязку Парнас-КАД и дальше на Бугры дорогу, а больше никакого съезда с КАД, только Выборгское шоссе уже дальше.

nesna 28.06.2011 18:37

Девочки, какая у нас средняя цена по Сертолово за массаж для малышей до года?

Kelly_81 28.06.2011 18:52

Киця Мура,здравствуйте!:) Тут в рубеже нашем увидела инфу по взрослой поликлинике.Нужно,наверное, на первую страничку вынести,чтобы не потерять;)
"МУЗ Сертоловская ЦГБ сообщает об изменении номеров телефонов в регистратуре взрослой поликлиники:
телефон для справок - 593-09-71;
телефон для вызова врача на дом - 593-62-21; 593-34-37"

Киця Мура 28.06.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от Kelly_81 (Сообщение 63588690)
Киця Мура,здравствуйте!:) Тут в рубеже нашем увидела инфу по взрослой поликлинике.Нужно,наверное, на первую страничку вынести,чтобы не потерять;)
"МУЗ Сертоловская ЦГБ сообщает об изменении номеров телефонов в регистратуре взрослой поликлиники:
телефон для справок - 593-09-71;
телефон для вызова врача на дом - 593-62-21; 593-34-37"

А никто не хочет новую тему завести? :008: Там на первой стр. уже, наверное, половина телефонов изменилась...

Киця Мура 28.06.2011 18:58

"Отпустить меня не хочет родина моя"...

Отдыхали в Черногории в маленьком городке. Снимали апартаменты в небольшом доме, можно сказать на окраине.
Выхожу как-то вечером во двор, смотрю - какой-то знакомый мужчина... Подхожу к нему и начинаю "ругаться": "Да что же это такое, невозможно из этого Сертолово уехать никуда. Везде Сертолово тебя найдет":))

Это был знакомый из Сертолово :046: Везде наши люди.

Татка75 28.06.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от Pihta (Сообщение 63583247)
Вот, блин, у нас всё так: сначала бодро отрапортуют о том, что дали жилье военным, в новостях расскажут, какие молодцы, в срок и все на позитиве... а потом люди будут мучиться, подписи собирать, жалобы писать... Ведь куда ни плюнь, всюду недоработки.

Мои родственники получили квартиру в Буграх (как военные), дом не могли сдать три года: то лифт не принят комиссией, то с отоплением что-то, то еще какие-то недоработки. Дом с прошлого года заселен, но лифт до сих пор не работает. Ремонт так себе - никакого представления о вкусе (розовые плинтуса и фиолетовые обои), так что все делают ремонты. Когда нас попросили глянуть, как там идет строительство (еще до сдачи дома), мы с мужем поехали посмотреть, меня поразило то, что размер дверной коробки в межкомнатной двери не совпадает с размером с этой самой дверью и разницу просто закладывают строительным мусором. Строители, как водится везде, выходцы из Таджикистана и Узбекистана. Все спрашивали нас, не мы ли будущие жильцы этой квартиры, наверное испугались:001: Квартира родственников еще не была отделана - только стены, поэтому нас пустили посмотреть похожую, но в другом подъезде.

Евгешик 28.06.2011 20:26

Девочки, а что за пробка на выборгском? Муж говорит на озерках на остановке очередь больше чем в зимний коллапс..... Гугл услужливо показал пробку в обе стороны...

Часовой пояс GMT +4, время: 19:02.