Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

юляля 15.12.2011 10:42

Цитата:

Сообщение от Пеппероня Апотамкина (Сообщение 72331735)
а мне сказали, что мужу флюшку щас не делать, а делать к моим 30 неделям только....
а зачем его группу крови? у тебя отрицательный резус?

Мне тоже так сказали. Ты в 8 ЖК (судя по адресу)? У кого?

Lyalya 15.12.2011 10:42

Доброе утро.

по поводу совместных родов... я хотела почти с самого начала, чтобы муж присутствовал. Но не так, что я его вынудила, а чтобы он добровольно пошел.
Рожала я в любом случае платно (это было решено сразу).
Сначала записалась на курсы для Б. с мужьями. отходили с мужем на все занятия... потом аккуратно спрашивала, сможет ли он, готов ли? он колебался.. я не давила. Но он сам решил, что пойдет, и огромное ему:091: за это, т.к. он мне очень на схватках помог (и морально и физически). и ДА, таких глаз мужа, когда он взял нашу дочку сразу после родов, пока меня зашивали - я ни разу не видела... они в коридоре гуляли полчаса, глядя друг другу в глаза:love::love::love: и потом я отчетливо видела, что Юлька мужа узнает вот слету прямо...
ну и на потугах его не было, выгнали: врач посмотреть раскрытие хотела, а я уже тужиться начала, в общем он только заглянуть решил, а ему: жди 10 минут:046:. и он уже влетел, когда дочка первый свой крик издала.

Тут на днях спросила: пойдешь со мной на роды второй раз, он уже не колеблясь ответил - а почему бы и нет?:008:

Marichello 15.12.2011 10:42

всем привет. поставили на учет :support:
пошла копаться изучать что там у меня с тазом и прочими показателями :046:

Пеппероня Апотамкина 15.12.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от юляля (Сообщение 72331829)
Мне тоже так сказали. Ты в 8 ЖК (судя по адресу)? У кого?

у Игнатовой. А ты у кого?

Lyalya 15.12.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от Пеппероня Апотамкина (Сообщение 72331735)
а зачем его группу крови? у тебя отрицательный резус?

группа крови мужа нужна обязательно, я просто мужнин паспорт показывала (у него стоит там группа)
думаю что помимо конфликта резуса исключают возможность конфликта по крови (я давно давала ссылку, когда он возникает), а это провоцирует желтуху у ребенка.

юляля 15.12.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от Пеппероня Апотамкина (Сообщение 72331898)
у Игнатовой. А ты у кого?

У Тутькиной

Слонушко 15.12.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от Lyalya (Сообщение 72331833)
Доброе утро.

по поводу совместных родов... я хотела почти с самого начала, чтобы муж присутствовал. Но не так, что я его вынудила, а чтобы он добровольно пошел.
Рожала я в любом случае платно (это было решено сразу).
Сначала записалась на курсы для Б. с мужьями. отходили с мужем на все занятия... потом аккуратно спрашивала, сможет ли он, готов ли? он колебался.. я не давила. Но он сам решил, что пойдет, и огромное ему:091: за это, т.к. он мне очень на схватках помог (и морально и физически). и ДА, таких глаз мужа, когда он взял нашу дочку сразу после родов, пока меня зашивали - я ни разу не видела... они в коридоре гуляли полчаса, глядя друг другу в глаза:love::love::love: и потом я отчетливо видела, что Юлька мужа узнает вот слету прямо...
ну и на потугах его не было, выгнали: врач посмотреть раскрытие хотела, а я уже тужиться начала, в общем он только заглянуть решил, а ему: жди 10 минут:046:. и он уже влетел, когда дочка первый свой крик издала.

Тут на днях спросила: пойдешь со мной на роды второй раз, он уже не колеблясь ответил - а почему бы и нет?:008:

какие молодцы!!!
а когда на курсы ходить лучше,перед родами или пораньше?

Пеппероня Апотамкина 15.12.2011 10:48

Цитата:

Сообщение от Lyalya (Сообщение 72331941)
группа крови мужа нужна обязательно, я просто мужнин паспорт показывала (у него стоит там группа)
думаю что помимо конфликта резуса исключают возможность конфликта по крови (я давно давала ссылку, когда он возникает), а это провоцирует желтуху у ребенка.

да, я помню, но это вроде если у мамы какая то необычная группа ведь? У меня 2+ и за 3 беременности так никто и не спросил группу крови мужа:))

Пеппероня Апотамкина 15.12.2011 10:49

Цитата:

Сообщение от Слонушко (Сообщение 72332082)
какие молодцы!!!
а когда на курсы ходить лучше,перед родами или пораньше?

лучше перед родами, чтобы помнилось лучше. Я мужа буду на курсы пап отдавать :))

Marichello 15.12.2011 10:49

Цитата:

Сообщение от Lyalya (Сообщение 72331941)

мне поверили на слово, доказательств не просила. у нас конфликт по группе крови как разю у меня 1, у него 4 :008:
но врач ничего не сказала. а я что-то забыла про это спросить.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:18.