![]() |
|
Цитата:
|
Девочки всем привет, помогите плиз кто может, я разыскиваю учащуюся школы искусств Полторак Елизавету, просто в магазине нашла ее диплом за 1 место на конкурсе, видимо она потеряла, думаю что деть очень растроился, хочу отдать владельцу, напишите в личку плиз, кто знает как ее найти.
|
Девочки, а пробка так и стоит? Как утром на работу-то ехать?
|
Цитата:
надеюсь с утра не будет... |
Цитата:
Не думаю что садик построят " опасно доя жизни";) Сугубо ИМХО Мы то как из изза этого квартала ребенку забираем обратно в школу в сертолово , но все эти разговоры по принципу ОБС, опять таки ИМХО, сорри если обидела кого:flower: |
Цитата:
|
пробка - жесть. я ехала с 13.30 до 15.30 от Сертолово до Просвета днем, к вечеру стало еще хуже. ремонт моста после поста ГАИ - свободна одна полоса. муж сказал - завтра утром на работу и в садик поедем через Вартемяги.
|
Привет, моим малявкам 2,5 месяца, к нам ходит массажистка Аня я очень давольна, да и дети тоже - не плачут не сопротивляются) берет450 руб. За сеанс, прдолжительность минут 30.
|
Цитата:
да, Аня хорошая, мы ее тоже очень любим :) |
Ехала от Сертолово до поста ГАИ 2 часа. Снова ремонтируют дорогу после поста, там же, где весной (или зимой?) ремонтировали :110:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:03. |
|