Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Espera 28.10.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от Малыш:) (Сообщение 69311827)
Вы рожали 1,5 года назад, этому мячу видимо еще больше лет :)), к нынешним дням это уже мало похоже было на мяч :)) Про пеленочки не знаю, девчонки не уточняли, я этот мяч лицезрела, когда после КС пошла мыться в этот душ.

Надеюсь, что к январю у них появится или не сдуется новый. Может мне везет на новые мячи?:))

коррида 28.10.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от Дашута82 (Сообщение 68390557)
Девчонки, если договор с врачом заключен, то точно все будет и родилка, и муж!!!!насчет договора с акушеркой не знаю конечно.....но вообще странно, что мужа отправили....хотя эта Киприанова мне тоже не понравилась, на ДО ее видела и слышала как разговаривает.....а вообще всем советую Якимцеву Полину Владимировну, супер врач и человек, даже слов не найти какая она замечательная!!!!!я с ней даже расставаться не хотела))))все время была со мной, ну выходила конечно минут на 10 - 15, так и смысла нет сидеть там постоянно....а акушерка Бабич была, так я ее вообще увидела только в конце, когда она малыша принимала))))а так все время со мной врач была!!!!!

так роды то врач ведет,а акушерка ребенка как раз и принимает...а вот как она его примет ,от этого потом многое зависит
со мной врач не сидела,так как всего 40 минут роды были,а вот акушерка,спасибо ей:love::flower: без единого разрыва помогла мне и очень внимательно подошла к моим тараканам...:008:

Малыш:) 28.10.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от Espera (Сообщение 69311984)
Надеюсь, что к январю у них появится или не сдуется новый. Может мне везет на новые мячи?:))

Не знаю с какой частотой они их меняют:005:, одна из девочек из моей же палаты рожала по договору с акушеркой - та ей свой мяч принесла- хороший, надутый.

Fairytale-spb 28.10.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от Lucky_orange (Сообщение 69310345)
а можно ее телефон в личку? спасибо))

Полина Владимировна врач, не акушерка. Я с ней рожаю=) И договариваться не надо, при заключении договора скажи, что хочешь с ней=)Если у нее твой пдр не перегружен,то без проблем.

Lucky_orange 28.10.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от Fairytale-spb (Сообщение 69312475)
Полина Владимировна врач, не акушерка. Я с ней рожаю=) И договариваться не надо, при заключении договора скажи, что хочешь с ней=)Если у нее твой пдр не перегружен,то без проблем.

мерси :flower:
пропустила я этот момент...мне нужна акушерка)

Cremka 28.10.2011 18:40

Я в апреле рожала, мяч был нормальный:)) Чистый и надутый и очень мне пригодился. Пеленочками обеспечили:)

Дашута82 28.10.2011 19:08

мне помогала именно врач и дышать в том числе!!!!а разрывы не от акушерки зависят, точнее , если уж надо порезать, то режут, чтобы ребёночку плохо не сделать и уж разрывы у меня на последнем месте были по важности....

Зеленая_Мартышка 28.10.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от Малыш:) (Сообщение 69307179)
Там такой мяч:010: Видела я этот мяч:001:, это нечто сильно сдутое и грязное, девчонки кто рожал сказали, что не решились на него сесть, потом кто-то из девочек кто днями позже родил видели, что мяч этот уже выкинули из душа. Может сейчас уже заменили его на новый - не знаю:005:.

Давно видели мяч-то? если про сейчас не знаете, то зачем народ пугать. Там два мяча - в каждом душе по мячу. один с рожками, один без. Оба нормальные- у меня был с рожками, я на нем просидела все время, которое была в душе. 18 октября все было в порядке с мячами - один видела 18, когда рожала, второй 19-го, когда из ПИТа выписывалась на ПО и ходила в душ около ПИТа.

Зеленая_Мартышка 28.10.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от липисинка (Сообщение 69261442)
Какие там родилки? я сына в другом роддоме рожала, там в родилке был душ и туалет, который ну ооооочееееень пригодился :008::))
не представляю, если бы до него надо было идти куда-то:065:
простите за такие подробности, но хотелось бы узнать, как с этим делом обстоит в 17

я была в 4-ой родилке, душа -туалета там нет, но душ рядом, а туалет где-то на этаже, помню смутно. До него дошла один раз, когда схватки были еще не все время. До душа вела акушерка, из душа- муж.

Зеленая_Мартышка 28.10.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от липисинка (Сообщение 69276869)
как жаль:(
а на схватках кого-нить пускали в душ? он общий? с мужем туда не пустят наверное? я в первых родах схватки в душе "кайфовала"
я расстроилась:(

Я была с мужем в душе. ну то есть я сидела на мяче в душе, а муж сидел рядом и меня развлекал разговорами. Забавнее всего было не поливать в процессе мужа))

Часовой пояс GMT +4, время: 09:59.