| Alinchik |
13.05.2009 12:40 |
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 25991541)
Девы, вчера Степан добил:010: Смотрим книжку, он показывает в ней людей (независимо от возраста, и деток и взрослых) и называет ЛЯЛЯ, показывает предметы и называет ТАТА. Пролистали целую книжку типа детской энциклопедии, ни разу не ошибся:010::010::010:Откуда знает-то????
|
:010::010::010::010::010::010:
если б гениальность была заразна - я б тебе Андрюху на пару недель сплавила, чтоб учился у Степана :))
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
(Сообщение 25991720)
мы хотим еще одни:008: :)) навырост, если будут :)) на наших написан размер 17, если будет 19, то купи, ок? а как мы с тобой встретимся потом?
|
это самый сложный вопрос :)) я на Политехнической обитаю, очень редко на Чернышевскую заруливаю на пару часов
Цитата:
(Сообщение 25992114)
я думаю что это и есть см. мы носим сейчас 20 рр, 21 ботинки уличные. вот эти босоноги нам велики где-то на 1 см, на фотке видно. или саму ножку смерить?
|
смерь подошву у босоног (сверху по стельке внутри босоножек) и ногу вашу - поставь на лист бумаги и обведи ручкой-карандашом и смерь длину потом :))
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
(Сообщение 25992412)
Забыла ж отчитаться :)
Тёмка сегодня ночью есть не требовал :080: Правда все равно проснулся в обычное время, но тут же взял соску, вцепился в меня и задрых дальше. Так что я считаю что ночные кормления мы убрали :fifa:.
Осталось убрать вечернее :001:, но это отложу до выходных.
Правда капризный какой-то стал в последнее время. Но у него еще зубы лезут. Вчера залезла в рот - сверху прорезались обе четверки и одна тройка. Вторая тройка тоже вот-вот прорвет. Да и снизу все набухшее.
|
Молодцы! :support::support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на зубки
Цитата:
(Сообщение 25992580)
Девочки, мы еще сейчас гулять пойдем, я могу зарулить на Троицкий глянуть, думаю, что там такой Чайны навалом должно быть, вдруг там что-то другое будет.
Алина, ты во сколько поедешь?
|
через пару часов
если что - смс-те на 8-904-333-79-43, толкьо подписывайте смс-ки :)
я возьму линейку с собой, может легче на замеры ног ориентироваться?
Полина, вам на 15см по длине смотреть?
Аня, вам просто 19 размер возьму.
Маришка, ты определяйся и пиши-смсь
|