Марина В |
28.10.2011 23:01 |
Если кому интересно, рожала 21.10, бесплатно. Попала на смену по скорой, где врачи мужчины и только акушерки женщины. Понравилось все, не жалею, что выбрала именно этот роддом (у скорой попросила отвезти меня туда). Роды вторые, с момента отхождения вод до момента, когда ребенок лежал у меня на груди прошло 4 часа. Я думаю главное в родах, это настрой. Не надо не накого надеяться и думать, что кто-то родит за тебя. Надо расчитывать только на себя, слушать врачей и они тебе помогут! Врачи были замечательные, но главное в родах конечно это акушерка, которая от меня в конце не отходила вообще. Я считаю не надо чтобы на протяжении всех род кто-то сидел рядом, главное, помощь, когда уже полное раскрытие, и тебе помогают дышать, тужиться... Лежала в бесплатной палате, 6 человек, многовато конечно, но ничего, терпимо. Единственное, что было не очень, так наличие 2 душевых, которые были на весь этаж (в палатах нет ни туалета, ни душа). Но не это главное, главное персонал, который там работает. Педиаторы были в одной смене не очень, другая смена была хорошая. Гинеколог мне тоже понравилась. Короче, вышла я от туда только с позитивом и с мыслей, что можно было бы подумать и о третьем ребенке...:support:
|